Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9042 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Чт Ноя 28, 2019 22:06
Gorgona
Какая прелесть!
Добавлено: Пт Ноя 29, 2019 11:40
Людмил@В
Классный домик! Чего вы наговариваете! Я вот вообще никакой не смогу сделать!
Добавлено: Пт Ноя 29, 2019 11:42
Когда полностью задекорирован, то сильно не видно, что детали вкривь и вкось. Сложно собирать, когда запчасти неровные. Но зато когда занимаюсь сборкой и украшением, прямо рождается новогоднее настроение. И гирлянду вчера специально повесила на кухне, чтоб новогоднее вдохновение привлечь
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ещё пряники разукрасила, но фото пока нет, с работы приду, сфотографирую.
На сайте с 03.03.08 Сообщения: 61464 В дневниках: 29384 Откуда: Москва, Беговая
Добавлено: Пт Ноя 29, 2019 11:59
Gorgona
Да, мишка отображает настроение многих
Березуля
Я да, я сейчас себе списочек составлю чего у меня нет. Завтра планирую выпекать. Купила на симе формы для мышей. Буду делать йолки большие и маленькие, мышей 2 вида, и не знаю что. На что глаз упадёт. В этом году будет бор, не придумала я какую форму взять чтобы быстро раскрасить. А, меня ещё йолка объёмная есть из 2 деталей, избранным её сделаем
Добавлено спустя 52 секунды:
Людмил@В
Хорошенький домик!
Всё не могу собраться с мыслями и решиться на домик
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41187 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вс Дек 01, 2019 9:53
Марьинок
Красотуля какая еще бы мазочки зеленые по ней сделать
Горчинка может быть от мускатного ореха если его многовато и цедра, смотря какая была, иногда сушеная горчинку дает