Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Где отремонтировать......?
В этой теме вы можете задать вопрос и получить ответ где, как дорого и т.д.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alena90
Студент
Студент

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2019 22:20     Ответить с цитатой

Здравствуйте, есть где нибудь мастера по МАЗДАм?

LazarevaElena
Академик
Академик

На сайте с 01.08.13
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2019 16:10     Ответить с цитатой

Valer54 писал(а):
Oksana-mama писал(а):
Всем привет!
Подскажите, пж, где сделать кузовной ремонт

Чтобы и прилично сделали и по цене не зверствовали.

А если еще и где-то поближе к центру города, то вообще идеально было бы

Ну не совсем в центре, на Золотой ниве по кузовному ремонту рекомендую СТО Виста, У кого корейский автомобиль, любые вопросы помогут решить в Корея-Моторсе на саде Мичуринцев Кузовного ремонта у них правда нет, но все остальное хорошо делают. И плюсом большая зона отдыха, девушкам с детишками можно приезжать :-)

Вот уж кого не рекомендую, так это Корею моторс. Разводят на деньги
Интересный пристрой из КП по белорусским брендам 50-52 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=49857999#49857999
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Екатерина1209
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2019 14:50     Ответить с цитатой

Кто может посоветовать хорошего автоэлектрика, по приемлемой цене?
И может дизелист к кого есть, не к спеху, но хотелось бы иметь такой контакт) Дизелист, прям с руками нужен, чтоб разобрать, собрать все мог
⮝ наверх ⮝

Murlychka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2020 22:10     Ответить с цитатой

Всем добрый вечер!!! Подскажите, пожалуйста, сто или шиномонтаж, где хорошо делают развал схождение. Машина Ниссан Ноут, ведёт руль вправо , надо развал схождение отрегулировать. Правый берег желательно.

Солнечная счастливая
Академик
Академик

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 398
Карта № 012477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2020 9:45     Ответить с цитатой

Девочки, добрый день! Кузовной ремонт вашей машины + покраска. Только хорошими, дорогими, немецкими материалами. Никакой тонны шпатлевки! Обращайтесь. Делает на совесть и как для себя. 89137814143 Сергей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Любава2021
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.01.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2021 16:00     Ответить с цитатой

Всем добрый день. хочу посоветовать СТО на Петухова 69/9, корпус 4, бокс 58. Автослесарь частник. делает добросовестно и с гарантией. Цены низкие. В любом сложном случае даст совет и поможет решить проблему. 89513953174 Юрий
⮝ наверх ⮝

Дарья Осипова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.12.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2021 17:23     Ответить с цитатой

Добрый день. Я подключила себе продленную гарантию на Хонду Accord 2018 года. Менеджеры сами подсказывают, куда мне ехать, причем всегда без очередей получается. Мне повезло еще, что я не очень понимаю всю тему, но меня готовы выслушать и подсказать, что у меня не так в машине. Успела отремонтировать коробку передач, что-то в двигателе поправили, с кондиционером тоже пришлось повозиться. Муж посчитал, что так вышло даже дешевле, чем если бы просто сама ездила по мастерским! Могу дать контакт, если что, пишите в лс ;)
⮝ наверх ⮝

ivketi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2022 15:01     Ответить с цитатой

Здравствуйте.Очень ищу толкового мастера по ДВС,по Ниссанам.Правый берег желательно,не отдаленка
⮝ наверх ⮝

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2022 7:53     Ответить с цитатой

Добрый день! Посоветуйте мастерскую, где делают антикорр по адекватным ценам, желательно на левом берегу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 24 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24

Перейти: