Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Истинное приращение плаценты: крайне редко и крайне опасно
Новая статья на нашем сайте

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2018 15:42    Заголовок сообщения: Истинное приращение плаценты: крайне редко и крайне опасно Ответить с цитатой

Одно из самых грозных осложнений беременности: если вам поставлен диагноз «истинное приращение плаценты», то этот ребенок, скорее всего, будет у вас последним…

Почему возникает приращение плаценты, чем оно опасно и как рожать, если плацента «рождаться» не хочет? Разбираемся вместе!

Истинное приращение плаценты: крайне редко и крайне опасно

mamulj
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2018 16:01     Ответить с цитатой

Эта редкая патология (частичное приращение плаценты встречается в одном случае на 10тысяч родов) Досталась мне дважды-после 4 и 5 родов. При этом в 4 беременность узи в селе диагноз поставили верно и отправили в перинатальный,но там диагноз не подтвердили... А в 5 беременность ни кто ни чего на узи не увидел...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2018 16:12     Ответить с цитатой

mamulj, возможно, все-таки было ложное приращение и врачу удалось отделить плаценту вручную? :o

Но вообще есть такое, риск приращения плаценты возрастает с каждой беременностью. :-(

Маслёна
Студент
Студент

На сайте с 09.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2018 22:56     Ответить с цитатой

У меня во вторых родах было полное плотное прикрепление плаценты, было ручное её отделение под наркозом после родов. Слава Богу, что прикрепление было, а не приращение...иначе как я понимаю, удалили бы матку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наталья (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2018 18:45     Ответить с цитатой

У меня было частичное приращение, которое на УЗИ не было выявлено. При рождении плаценты врачи решили ускорить процесс и потянули за неё. В результате на стол выпала и матка и с придатками. Болевой шок. Реанимация. Переливание крови. Училась ходить заново. Врач матку сохранил, но сейчас по прошествии 10 лет образовалась миома. И вот что теперь делать....я не знаю.
⮝ наверх ⮝

Юлия (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2018 14:00     Ответить с цитатой

Благодаря моим дорогим и любимым врачам я жива, здорова и у меня полностью здоровый малыш. 13 декабря 2017 года в Астане Дюсембаева Айгуль Жапаровна и Конькова Екатерина Ивановна в ПЦ3 сделали "Чудо" провели наисложнейшую и долгую операцию. Спасли моего малыша, меня и сохранили полностью мои органы!!! Кровопотеря всего 700 мл. Поэтому дорогие женщины, попавшие в такую сложную ситуацию, ищите грамотных врачей, от них будет многое зависеть. Потому, что как правило по старым стандартам, чтоб не рисковать врачи просто удаляют матку, даже не пытаясь что-то сохранить.
⮝ наверх ⮝

Екатерина (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2019 16:59     Ответить с цитатой

Я во время третьей Беременности столкнулась с врастанием плацента. Начиталась страшилок про удаление матки, конечно. Но в 29 роддоме Москвы доктор Есипова Лариса Николаевна прооперировала меня, сохранив матку и Здоровье нам с дочкой. Кровопотеря всего 800 мл, обошлись без донорской крови, операция под общим наркозом. Не устаю благодарить вселенную за то, что есть такие чудесные врачи!!!
⮝ наверх ⮝

Катя (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2019 19:36     Ответить с цитатой

Юлия (Гость)
На каком сроке вас прокесарили?
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2019 15:19     Ответить с цитатой

Юлия (Гость)
здравствуйте Юлия! Мы с вами не только тезки, но и диагноз мне ставят такой де, к сожалению! Я бы очнь хотела с вами связаться, потому что не знаю к какому врачу обратиться, я из Алматы
⮝ наверх ⮝

Елена (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2019 20:49     Ответить с цитатой

У меня было вращение плаценты в рубец от предыдущего кесарева. В 26 недель открылось кровотечение,которое удалось остановить. Долежала я до 31 недели в Видном в перенатальном центре. В этом сроке вечером открылось кровотечение массивное меня экстренно проапперировали. Кровопотеря до операции 2,5 и во время 2,5 л. Спасли меня и ребенка. Все очень оперативно! Если бы была в этот момент дома,не успела бы просто никуда доехать. До этого момента не думала,что на столько все опасно. И органы мне были сохранены(не во всех больницах проводят органосохраняющие операции)
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2019 22:22     Ответить с цитатой

Здравствуйте уважаемые девушки! Я акушер гинеколог Дюсембаева Айгуль Жапаровна. Мы в перинатальном центре 3 г. Нурсултан сохраняем матки при вращении плаценты в матку ,центральном предлежащими плаценты и другой патологии прикрепления плаценты .Буду рада помочь,возможна госпитализация по порталу госпитализации. Можно связаться со мной по телефону 87172728572
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Диана (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2019 18:56     Ответить с цитатой

Девочки , с таким же диагнозом обратилась в Керуен ( Алматы) заведующая Лира Габбасовна на сроке 7,8 недель . Сделали медикаментозный аборт , через 1,5 месяца в связи с остатками назначили вакуум аспирацию под общим наркозом , в общем очнулась без матки ! Сказала было сильное врастания ! Гистология этого не подтвердила ! Удалила матку из-за остатков !
⮝ наверх ⮝

Oрынгуль (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2019 9:04     Ответить с цитатой

Гость
Можно обращ на ватсап отпр узи
⮝ наверх ⮝

Настя (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2019 19:48     Ответить с цитатой

Добрый день,подскажите опытных врачей в Москве,Питере или Нижнем Новгороде,умоляю!!!Предлежание плаценты с врастанием в рубец от КС,зев перекрыт на 5,6мм
⮝ наверх ⮝

Ксения (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2019 23:42     Ответить с цитатой

Настя (Гость)
В НИИ Кулакова обратитесь
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: