Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Базы отдыха НСО
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
La Grabadora
Студент
Студент

На сайте с 15.06.03
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 14:42     Ответить с цитатой

ездили на неделю в Сосновый Бор от института Теплофизика.....здорово:) малышни миллион:) кормят на убой:) мамы с детьми берут даже 1 порцию на 2х:) на 3х человек с доствкой до базы и обратно, на 5 дней вышло 6600:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 14048
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 14:57     Ответить с цитатой

La Grabadora писал(а):
ездили на неделю в Сосновый Бор от института Теплофизика.....здорово:) малышни миллион:) кормят на убой:) мамы с детьми берут даже 1 порцию на 2х:) на 3х человек с доствкой до базы и обратно, на 5 дней вышло 6600:)

А можно поспрашивать? :oops:
Как туда взять путевки? Как далеко это от Академа? Много комаров-мошек? Где жили? Какие развлечения? Ночью тихо? Что с собой надо везти (посуду, белье и тп.п.)?
Спасибо за ответ. :-P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Каченка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 2003
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 12:42     Ответить с цитатой

а мне вот интересна какая-нибудь база в районе Караканского бора. Я там отдыхала в далеком детстве, мне очень нравилось. Знаю, что организованных мест отдыха там вроде как предостаточно, но хочется услышать рекоммендацию:)

⮝ наверх ⮝

КатеринаМ
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.05
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 20:17     Ответить с цитатой

Были три дня на базе в Маслянино. 150 км от города. Двухместный номер-800 р/сутки (правда, четыре спальных места), питание - 350 р/чел сутки. Кажется, Стрелинка называется. Рядом с озером. Природа - супер. Даже каких-то оленей видели недалеко от базы. Есть детская площадка. Нам очень понравилось :P
⮝ наверх ⮝

Marusya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.01.03
В дневниках: 6
Карта № 001758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 14:05     Ответить с цитатой

La Grabadora писал(а):
ездили на неделю в Сосновый Бор от института Теплофизика.....здорово:)

Полностью присоединяемся!
Действительно очень здорово!

Кухня отличная, домики удобные (есть и палатки), электричество,
ночью тихо (никаких дискотек и компаний с магнитофонами).
База ориентирована на семейный отдых с детьми. Там даже совсем грудные детки были.
Доехали на автобусе от института за 2 часа.
⮝ наверх ⮝

Satellite
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 11:43    Заголовок сообщения: Где отдохнуть с детьми в НСО? Чтобы море и лес? Ответить с цитатой

Хотим летом с ребятишками (5 и 8 лет) отдохнуть пару недель на базе отдыха в НСО. Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь базу, чтоб не сильно дорого!

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 15:57    Заголовок сообщения: Re: Отдых в НСО Ответить с цитатой

не очень дорогая - это сколько? ведь бывают разные критерии "не очень дорого"
а тут, кстати, обсуждались санатории, пансионаты НСО, посмотрите :)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Satellite
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 17:15    Заголовок сообщения: Re: Отдых в НСО Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
не очень дорогая - это сколько? ведь бывают разные критерии "не очень дорого"

Не очень дорого - это не больше 5 тыс в неделю на человека (с питанием и проживанием). "Излишества" нам не нужны, можем спокойно жить в домиках и обходиться без комфортабельной ванной. Не избалованы :-)

Ирина писал(а):
а тут, кстати, обсуждались санатории, пансионаты НСО, посмотрите :)

Из топика, который есть на форуме, я нужной информации не почерпнула. Да и интересен не пансионат, а база отдыха. Хочется чего-то более "природного", натурального что ли. Попроще! Надоел город!

VaRvArA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 18:08    Заголовок сообщения: Re: Отдых в НСО Ответить с цитатой

Satellite писал(а):
"Излишества" нам не нужны, можем спокойно жить в домиках и обходиться без комфортабельной ванной. Не избалованы :-)

Ну, если без излишеств, то можно на базу отдыха "Добыня". Домики там, конечно, так себе, строились, наверное, еще в советские времена. Все так простенько...
Мы когда приехали, то сначала подумали, что ошиблись с выбором :-? А потом привыкли, и вроде даже туалеты на улице не казались такой уж проблемой :D Еще повезло с компанией, вот в этом плане отличные воспоминания.
Пляж не большой, но места хватает всем. Есть прокат лодок, катамаранов, можно играть в настольный теннис, бадминтон, футбол, волейбол. Лес сосновый хороший - это да! В общем, мы не пожалели, что поехали. Потом даже уезжать не хотелось :cry:
По стоимости там где-то четыре-четыре с половиной тысячи на человека с питанием и проживанием (на неделю). Питание средненькое, кстати, как в обычной столовой. :D "Без излишеств".
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 18:57    Заголовок сообщения: Re: Отдых в НСО Ответить с цитатой

а я могу Шарап порекомендовать, правда мы там чуть-чуть были

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 12:25     Ответить с цитатой

Добрыня в Шарапе. Еще есть в Шарапе( чуть-чуть недоезжая) "Обские зори". Думаю в эту сумму можно уложиться.
3-53-43-02. Позвоните, по этому телефону вам все расскажут

⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 12:44     Ответить с цитатой

Цветок лилии писал(а):
Добрыня в Шарапе.

о, Добрыню-то я и не помню
но суть ясна - все дороги ведут в Шарап

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

⮝ наверх ⮝

Зебра
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 0:17     Ответить с цитатой

В том году отдыхали в Шарапе. Лес и море. +комары. :(
Дети были очень довольны. Получилось относительно дешево. Если интересно, могу подробнее
⮝ наверх ⮝

Satellite
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 15:39     Ответить с цитатой

Зебра писал(а):
Дети были очень довольны. Получилось относительно дешево. Если интересно, могу подробнее

Интересно, расскажи, плиз!

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 17:35     Ответить с цитатой

Satellite писал(а):
Зебра писал(а):

Интересно, расскажи, плиз!

Ничего, если я? Мы 2 недели с сыном там жили. В Обских зорях. Питание как всегда-отличное. Но очень много.Я теперь худею 8-)
Сосны, белки скачут, купались с ребенком с 22 числа. Горочка для деток в воде. По грибочки можно сходить. Но клещи за базой 100%, на базе говорят травили. Первая неделя была самая спокойная- народу 6 домиков. В выходные там очеь шумно. Все пьют, музыка орет. Ходила к охране.
Спали как....не знаю кто. Легла как-то в 14 проснулись в 18-30. Чуть на ужин не опоздали. потом с 23 до 8-30. Отоспались. Шикарно там!

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 2 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 38, 39, 40  След.

Перейти: