Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
ГЛАЗКИ МАМИНЫ, УШКИ ПАПИНЫ: НА КОГО БОЛЬШЕ ПОХОЖ МАЛЫШ?
А точнее – сколько генов достанется ему от каждого из родителей
Ищу жену или кто в доме хозяин)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2019 12:06    Заголовок сообщения: Re: Ищу жену или кто в доме хозяин) Ответить с цитатой

NIKNIK писал(а):
женщина это непревзойденный тактик, у мужчин все наоборот, оговорюсь, если это мужчина, а не мальчик в 30 летнем теле, ну так вот мужчина, это стратегический склад ума, мы не столь эмоциональны т.е. женщина круто делает короткие маленькие задачи, мужчина крупные, например покупку дома лучше организовать мужчине, а вот выбрать обои и придумать дизайн может и женщина хорошо или мужчина планирует покупку билетов на отдых, а женщина маршрут и т.д. Я считаю глупостью бороться за равноправие в решении тактических задач и смею наедятся на взаимность в вопросе стратегических решений.

Состоявшиеся, опытные мужчины прекрасно знают, что бывают и женщины-стратеги, и мужчины-тактики. Главное выявить способности и использовать потенциал в мирных целях.
Но женщине-стратегу, конечно, не ужиться с мужчиной, в представлении которого она способна только на планирование маршрута. Тут есть маленькая проблемка: молодая девочка, похожая на тактика, войдя в женскую силу, частенько понимает, что она-то как раз стратег. И начинает присматриваться, а так ли хорош в роли стратега мужчина рядом с ней. Ну, т.е. гарантий нет.
Но мне лично нравится, что Вы четко описываете чего ожидаете от партнерши и в чем ей придется жить. И нормально, что остальные вопросы уже решаются в личном общении.
Удачи Вам найти свою половинку и не разочароваться.

Последний раз редактировалось: Сална (Сб Ноя 30, 2019 12:18), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 1979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2019 12:10     Ответить с цитатой

Aravana80
Он ей такой:"... Я подарю тебе звезду с неба.... ", а она такая песочком сковородочку шырк, шырк, шырк... :haha:

ViSpA
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.07.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2019 2:12     Ответить с цитатой

Девушка от 22 лет, для мужчины 33 лет - это просто ребёнок.
И не удивительно, что парень сбежал отсюда очень быстро, т.к. искал легковнушаемую молодую девушку, которая будет в рот заглядывать при каждом слове. А тут его за 1 страницу задавили аргументами так, что он ещё лет на 10 в женщинах разочаровался наверное :))))

Ох, был у меня как-то сотрудник, холостой, почти 40 лет, жил с мамой, и тоже все пытался мне в уши лить о своей успешности, думал раз я на 10 лет моложе, прокатит, как вспомню, опять смешно. Я его уволила в связи со служебным несоответствием, ну там кошмар был, вообще ))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 31217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2019 7:56     Ответить с цитатой

lekal
Чукча, работающей веслом жене:"Хорошо тебе, жена, гребешь и гребешь, а мне ДУМАТЬ надо."
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2019 11:42     Ответить с цитатой

вот жаль, что ТС покинул нас. Мне было бы интересно узнать- насколько стратег в этой картине готов участвовать в решении простеньких, совершенно дурацких и незначащих тактических вещах: увезти- привезти в садик, школу, кружок, посидеть на больничном, если у Тактика аврал на работе, приготовить ужин, если раньше освободился, тупо тактически подкрутить шланг, кран, прибить условную полку))))
А то знаю я одного Стратега))) Тот - да- командир лодки. Вот прям- Капитан высочайщего ранга))). А жена- первый, второй и третий помощник, штурман, механик, кок, судовый врач, матрос. :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (12)  

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 1979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2019 21:06     Ответить с цитатой

mamakati
Судя по постановке поста будет всё то же самое. Капитан корабля решит стратегически важную задачу, где приобрести квартиру, а все остальные вопросы, обустройство, садик, больницу, секции должна будет решать жена. Тут же можно и на эмоциях решать ситуации. И притом не забыть принести свои 49% в общий бюджет корабля. А капитан будет думу думать.

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2019 10:09     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
вот жаль, что ТС покинул нас. Мне было бы интересно узнать- насколько стратег в этой картине готов участвовать в решении простеньких, совершенно дурацких и незначащих тактических вещах: увезти- привезти в садик, школу, кружок, посидеть на больничном, если у Тактика аврал на работе, приготовить ужин, если раньше освободился, тупо тактически подкрутить шланг, кран, прибить условную полку))))
А то знаю я одного Стратега))) Тот - да- командир лодки. Вот прям- Капитан высочайщего ранга))). А жена- первый, второй и третий помощник, штурман, механик, кок, судовый врач, матрос. :haha:

Да никак он не будет участвовать в таких низменных делах. Написал же, что не видит смысла бороться за равноправие в тактических вопросах. Так и будет лежать на диване, думая над стратегиями. Классика жанра - «вдруг война, а я уставший?» :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Экземпляр «интересный», конечно. Сочетание безграмотности, занудства, лени и амбиций. Понятно, что его первая жена предпочитает решать тактические вопросы подальше от такого «стратега». :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2019 10:20     Ответить с цитатой

Вспомните фильм "Благословите женщину". Забыла по какой книге он снят. Там не диванодав был, а военный, но все тоже самое: привез в глухомань, где ни воды, ни удобств, а уют, будь добра, обеспечь. Из чего хочешь, из того и создавай, но уют дожен быть. И рожать запретил, на аборт отправил, т.к. в его планы ребенок не входил.
Все же просто - или женщина соглашается на такие условия, или нет.

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2019 10:35     Ответить с цитатой

Совсем загнобили мужика мудрые женщины :lol: Ну что, мужчине помечтать нельзя?
У вас что ли не было (или нет) мечт,каков должен быть ваш муж (или будущий муж)?
Все имеют свое видение, как ДОЛЖНО быть. И оно не есть истина в последней инстанции.

И ведь, самое интересное, каждому находится пара, не важно какого он мировоззрения, внешности, возраста, образования, финансовых возможностей и т.д. и т.п. Даже самые-пресамые зануды, скряги, неудачники, бездельники, тираны, пузатые, лысые, косые-кривые, пращавые и те находят жен :aga-aga: .

Так что и мужчина найдет себе помощника на свой корабль. :aga-aga: Даже если он жену будет как корову выбирать, все равно найдет себе подходящую.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Екат22
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2019 10:38     Ответить с цитатой

Девушки, ну чего вы накинулись на мужчину?
Вы ж из праздного любопытства все. Явно как кандидат он вас не интересует. А может кому то он в самый раз? Зачем его запугивать то так.

Не вижу ничего плохого в данной попытке. Ну патриархальные взгляды у мужчины, ну и что. Зато честно и на берегу. Не все феминистки у нас. Есть ещё женщины, которые хотят быть в семье не на лидирующих позициях.

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2019 10:45     Ответить с цитатой

Blueyed
А вот не факт, что каждой твари найдётся по паре. :aga-aga: В последнее время число одиноких людей очень сильно увеличилось, это мировая тенденция.
И мужчин много одиноких, потому что тем женщинам, которые им интересны, такие «сокровища» даром не сдались. Либо соглашаться на тех, что попроще, либо сидеть и обижаться, какие женщины вокруг не адекватные. Ну вот как в этой теме - загнобили такого «шикарного» жениха. ;)

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Екат22 писал(а):

Есть ещё женщины, которые хотят быть в семье не на лидирующих позициях.

Таких женщин очень много. Только мечтают они о реальном лидере, коим автор даже близко не является.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Екат22
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2019 10:49     Ответить с цитатой

Sol'ka
Да и пусть. Мы тут что все - спасатели Малибу? Сами женщины разберутся, которые выберут путь общения с данным мужчиной.

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2019 10:57     Ответить с цитатой

Екат22
Конечно. Только автор интересовался ещё и тем, как воспринимается его самопрезентация:
Цитата:

мне пока что интересно узнать мнение девушек на счет моих мыслей)

Вот и делятся девушки впечатлениями. ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2019 11:00     Ответить с цитатой

Екат22
Цитата:
Девушки, ну чего вы накинулись на мужчину?

Мне неприятны люди, которые других считают людьми второго сорта только по факту принадлежности к определенному полу.
И если кто-то задумается ЧТО стоит за всеми этими тактиками, стратегами и пр - не зря писала.
И дело не в желании быть лидером, управлять семьей, рулить всем. Дело в отношении.
Нормальный мужчина и так сможет быть лидером, без вот этих всех теорий.

Перелётная — как октябрь, так полетела....

И жить я буду обязательно у моря...

Последний раз редактировалось: Лелечка))) (Вт Дек 03, 2019 11:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Екат22
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2019 11:13     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Ну почему сразу второго сорта?
Ну почему сразу ярлык навешивается?
Почему не учитывается тот факт, что человек может быть в смятении после развода? Что он сделал определенные выводы из своего брака, а что дальше с этим делать, не знает? Что он в принципе может быть косноязычен? Что он насмотрелся «Москва слезам не верит», и не может корректно сформулировать то, что он хочет?
Ведь все это возможно? Возможно.

Так нет же. Мы сразу клеймо на лоб - виновен.

Страница 4 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: