Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Бардак у подростка в комнате
С этим вообще можно как-то бороться?

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Подростки. Дети и пубертат
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2019 11:29    Заголовок сообщения: Бардак у подростка в комнате Ответить с цитатой

У многих подростков комнаты выглядят так, словно только что закончилась большая криминальная разборка между уличными бандами и фестиваль фастфуда, причем эти два мероприятия чудесным образом совместили.

Понятно, что первый вопрос, который у вас возникает: «За что мне все это?» Но не будем на нем останавливаться, лучше сразу перейдем к двум другим: «Можно ли без этого обойтись?» и «Как это прекратить?»

Бардак у подростка в комнате
С этим вообще можно как-то бороться?

boltu6kina
Академик
Академик

На сайте с 12.08.10
В дневниках: 13
Карта № 011634
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2019 19:56     Ответить с цитатой

Спасибо за статью! Актуальна как никогда!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Midyancole
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.10.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2019 22:10     Ответить с цитатой

Я считаю, что если его это устраивает, то маму бардак волновать не должен. В конце-концов, бардак - это не смертельно, и все лучше, чем мамка будет убирать за чадом постоянно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

ikarpishe
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.10.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2019 18:18     Ответить с цитатой

Я как то собрала всё, что валялось не на месте в пакетик и вынесла на лестничную площадку, перед приходом сына домой. Когда он понял, что каких-то вещей не хватает, то я сказала пойди возьми если они ещё там. Эффект есть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

poly
Академик
Академик

На сайте с 13.07.03
В дневниках: 8840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2019 18:43     Ответить с цитатой

Думаю, что никак

СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ - комплексный подход к Вашему здоровью и КРАСОТЕ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marinaburbon
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.01.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2019 1:29     Ответить с цитатой

У меня два мальчика растут,один убирает ходит и за собой и за братом,другой раскидывает и ему все равно)))От человека еще ,наверно ,зависит.Один так и будет носки раскидывать по жизни(повезет кому то),а второй носочек к носочку (тоже повезет,еще не понятно что лучше :lol: ) "Онегин, он был славный малый-но педант" :in_love:
⮝ наверх ⮝

Canolya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2019 0:57     Ответить с цитатой

Мы переехали в другую квартиру несколько месяцев назад, и дочь всего 1 раз за это время убиралась в своей комнате сама :oops:
Во мне сначала голос моей матери говорил, чтобы тоже капала ей на мозги с уборкой, но когда перетерпела, стало легче. Привычки с возрастом тоже меняются, как и мотивация. Так что лучше пусть сама осознанно, но редко убирается, чем регулярно из-под палки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Marinaburbon
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.01.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2019 20:15     Ответить с цитатой

Это факт!у меня у знакомой в детстве мама замучила её глажкой белья,всего белья,на всю семью,и постельное….Для неё это был ад,стресс.Она поклялась в детстве,что никогда не будет гладить белье,и детей мучать уж точно.Как результат-у неё даже гладильной доски нет,утюг,конечно,есть,гладит перед выходом одежду,помятая не ходит.Постельное не гладит никогда,просто складывает аккуратненько))вообще у неё чистота дома,порядок,но с глажкой вот такая вот история...И детям гладит перед выходом
Болванки точить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Canolya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2019 23:05     Ответить с цитатой

Marinaburbon писал(а):
Это факт!у меня у знакомой в детстве мама замучила её глажкой белья,всего белья,на всю семью,и постельное….Для неё это был ад,стресс.Она поклялась в детстве,что никогда не будет гладить белье,и детей мучать уж точно.Как результат-у неё даже гладильной доски нет,утюг,конечно,есть,гладит перед выходом одежду,помятая не ходит.Постельное не гладит никогда,просто складывает аккуратненько))вообще у неё чистота дома,порядок,но с глажкой вот такая вот история...И детям гладит перед выходом

просто чем сильней в детстве достают, тем обидней и тем больше отдача потом. У меня только через много лет любовь к уборке проснулась, и то, когда мама приезжает, разко хотеться перестает :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Kinesiomag
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.13
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2019 11:55     Ответить с цитатой

Интересная статья!
В моей семье пришли к тому, что дороже мир в доме, чем порядок.
И как не странно, порядка стало больше!
Войн по этому поводу меньше.
Я сама созрела для уборки лет в 30...
Сейчас изучаю систему Флай леди.
Многое уже внедрила, что-то еще предстоит.
В подходе к детям считаю, что можно заразить их своим примером)))
Только это значит - заняться своим воспитанием!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Canolya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2019 16:34     Ответить с цитатой

Все сейчас о системе Флай леди говорят, надо тоже изучить, мне с моими очень начальными навыками уборки не помешает) слышала еще о японке, которая разработала систему уборки. Сейчас самое важное для меня это иметь мотивацию, потому что иногда она ну вообще пропадает...
⮝ наверх ⮝

Kinesiomag
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2019 17:12     Ответить с цитатой

Canolya
Ещё фильм рекомендую японский с субтитрами на русском. Чарующее волшебство уборки, по-моему)
Там есть интересная система оптимального хранения вещей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Marinaburbon
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.01.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2019 21:07     Ответить с цитатой

NataliaErmoshina
Спасибо!
Болванки точить.
⮝ наверх ⮝

Kinesiomag
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2019 21:25     Ответить с цитатой

Marinaburbon
У меня такое с заправкой кровати.
Заставляли по нескольку раз перестилать, чтобы типа научилась. Поэтому сейчас у всех диваны🤔
Чтобы складывать белье внутри ☺️
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Marinaburbon
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.01.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2019 16:58     Ответить с цитатой

NataliaErmoshina
:-D все мы родом из детства))
Болванки точить.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Подростки. Дети и пубертат
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: