Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Ревную мужа к большой груди
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maxuta
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 10:38    Заголовок сообщения: Ревную мужа к большой груди Ответить с цитатой

Девочки, помогите, плиз, разобраться (ну и мнение мальчиков тоже принимается :-).
Мой муж может иногда при мне выдавать какие-либо коментарии по поводу бюста других женщин. Например, гуляем в парке, а он вслух говорит на проходящую мимо девушку :"Вот это сиськи!" или если по телеку показывают пышные формы, он при мне вслух восклицает: "Ого!". Во мне такие уколы ревности сразу же... Пыталась ему сказать, что мне не приятно это слышать, на что он мне парирует, что дело не в том, как он себя ведет, а в моих комплексах, что я сама себе накручиваю, напридумывала себе сама, что ему большая нужна, хотя он мне всегда говорит, что ему моя грудь нравится, ну подумаешь сказал:"Ого!", что в этом такого-то. По большому счету я с ним согласна насчет того, что дело в моих комплексах. У меня ни большая, ни маленькая, а самая что ни на есть средненькая, как мужчины говорят: в руку влезает, 75В иногда 75С(в зависимости от модели бюстгалтера), правда, после родов немного уменьшилась и форма, конечно, не та уже, что была. Кроме того, я красивая женщина, сама это знаю, да и мужчины внимание обращают, даже после родов фигурка сохранилась, то есть тут никаких комплексов. И муж меня любит, я в этом уверена. Но вот ничего пока не могу с собой поделать, когда он ведет себя подобным образом. Ревную по глупому просто. Он считает, что я от ревности просто с ума схожу.
Вот хочу спросить у девушек: а ваши мужья позволяют себе выссказывания по поводу других женщин и как вы на них реагируете? Очень может быть, что я сама дура и нужно к таким моментам относиться спокойнее. Вобщем, жду любых комментариев, правда, что-то без посторонней помощи в себе не могу разобраться.

Последний раз редактировалось: Maxuta (Пн Апр 12, 2010 15:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

p0lli_p0lli
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 11:41     Ответить с цитатой

Maxuta
я от своего ни разу подобного коммента по поводу других женщин не слышала :aga-aga: и слава богу конечно!
попробуйте с мужем поговорить, и объяснить , что такими комментами он проявляет к Вам не уважение, ну и т.д.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Maxuta
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 12:00     Ответить с цитатой

p0lli_p0lli

Ну обычно это звучит невзначай и как-бы в полушутку. А мне обидно. Пробовала объяснить, отвечает, что сама себе напридумывала и проблема во мне и в моих комплексах.
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 13:06     Ответить с цитатой

а вы попробуйте тож невзначай про когонибудь: ого! что у него в штанах!
⮝ наверх ⮝

Maxuta
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 13:49     Ответить с цитатой

flora-fauna
Да вы знаете, я еще хлеще попробовала. Как-то, когда пыталась объяснить ему обиду по этому вопросу, сказала, что был у меня мужчина, который восторгался моей грудью (подлый и низкий ход, согласна, наболело просто, хоть это и не оправдывает меня), а потом призналась, что рассказала ему это только для того, чтобы он почувствовал, как это неприятно услышать подобное от любимого человека. Он разозлился, мы поссорились, потом помирились. Короче, не права я была в том инценденте.
Пробовала приводить доводы, мол если бы я при тебе так о других мужиках... Наверное, нужно было не пытаться объяснить, а вести себя так.

Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:

Просто с его-то точки зрения он просто так ляпнул и забыл, да и действительно, как он говорит, может и не тащится так от большой груди. Он не придал этому значения, для него и непонятно, чего я-то так заморачиваюсь на этом. Считает, что слишком ревнива, что это уже маньячество. Может это так и есть.
Уважаемые форумчане, не поленитесь, отпишитесь хоть парой строк. Если считаете, что я фигней страдаю, так и напишите: не права, детский сад. Мне очень важно мнение со стороны, так как знаю за собой такую особенность, на чем-то зацикливаться.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 13:53     Ответить с цитатой

Maxuta может, действительно в вас в том числе и комплексы говорят? :oops:
просто мне вот непонятна эта история с рассказом про грудь :cranky: Зачем? :cranky: В укор ему? и что?
Ну, да ладно....
я бы на вашем месте, раз разговоры не помогают, начала бы активно и искренне (ну, обращаете же вы внимание на других мужчин ;)) восхищаться другими мужчинами и их частями тела- ооо- посмотри какие у этого парня красивые руки! Вот это попа, как я люблю! Повезло кому-то- какой у него болшой!
Ну, и тыды.... думаю, что он станет лучше себя контролировать, особенно, если вы будете постоянно и продолжниетльное время так восхищаться ;)

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 14:11     Ответить с цитатой

Maxuta, ну вот со стороны и правда кажется, что это такой скрытый комплекс. С одной стороны. А с другой я вас прекрасно по-человечески понимаю - вроде как ждёшь комплимента - а получаешь в ответ... Но это правда действует только в тех случаях, когда ты и сам не слишком-то доволен каким-то своим качеством, не уверен в том, что это - твоё достоинство :aga-aga:
У меня у сестры тоже бюст очень небольшой, она мужу привозила ролики Голых и смешных (они живут в стране, где такого добра не водится) - мол, пусть поглазеет на буфера, ему прикольно будет. И когда он ей на какой-то рапродаже накупил лифчиков, больших и вообще неподходящих по форме - тоже ржала - мол, мне, конечно, приятно, что ты меня видишь так :haha: Но она в целом с юмором относится к своему размерчику, все расстройства и комплексы остались в 18-тилетнем возрасте. Ну и она полностью уверена в том, что она для него - именно та-самая-единственная.
Ну и на пару они шутят иногда над выпирающими прелестями.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Maxuta
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 14:26     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Maxuta может, действительно в вас в том числе и комплексы говорят? :oops:
просто мне вот непонятна эта история с рассказом про грудь :cranky: Зачем? :cranky: В укор ему? и что?

Да не права я была, знаю, мне даже стыдно тут было писать о том, что я ему наговорила. Просто рассказала в форуме честно, как все было. Дабы показать свои жалкие попытки что-то объяснить любимому. Правда, стыдно, так что оставим это.
Жду дальнейших комментов.
⮝ наверх ⮝

*Sasha*
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 15:10     Ответить с цитатой

у меня муж частенько смотрит фотки в контакте разных незнакомых девушек,едит в машине и порой бывает чуть ли не шею себе сворачивает(но без комментов) меня это тоже жутко бесило.говорила чтоб при мне фотки не смотрел и головой не крутил.он в этом не увидел ни че такого и продолжает себя вести так же.когда же я посмотрю или оглянусь на мужчину он прям весь передергивается)) щас я не обращаю уже на это внимания,бывает даже сама прокомментирую какуюнидь девушку,на что он скажет "да,ни че особенного" ))
Мужчины любят глазами,а женщины.... ;)

Пушистая кошка
Академик
Академик

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 1370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 20:14     Ответить с цитатой

а у нас я пялюсь на девушек (не на грудь, а вообще - лицо, ноги, попа...)
на красивых, конечно же
может, это ненормально?
люблю смотреть на красивых. и с мужем их обсуждать.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 20:37     Ответить с цитатой

Maxuta я спрашивала не ктому, что ай-ай-ай :groznaya_mama:
А, действиетльно, не поняла- к чему? :give_heart:
Вы пробавали восхощаться при нем другими мужчинами?

Maxuta
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 21:24     Ответить с цитатой

Дюша
Восхищаться? Ну можно и так сказать. Или в пример пыталась поставить. В тот момент пыталась уколоть в ответ, мол чего не видишь, что мне неприятно делаешь, а самому-то каково, если я тоже больно тебе буду делать...
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 6:50     Ответить с цитатой

А мне кажется вам просто надо расслабиться. мало ли на что муж обращает внимание, он их скорее всего как картины на выставке рассматривает, а может уже и нарочно вас позлить хочет, т.к. вы реашируете на это.
А вы попробуйте как-нибудь обсудить с ним девушку, поддержите разговор "Ага, грудь красивая, а ноги кривые"

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 10:23     Ответить с цитатой

Мне кажется не стоит драматизировать. Это из разряда рефлекторного, "ого какие сиськи", так же как извините пукать, ну пукнул, ну неудобно, но концерт закатывать не надо из-за этого.

Мой тоже всегда на большие обращает внимание, хотя у меня
Скрытый текст:
4 размер
⮝ наверх ⮝

Cherry_Nata
Студент
Студент

На сайте с 07.06.08
В дневниках: 53
Карта № 003112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 10:54     Ответить с цитатой

Maxuta
я наверное понимаю о чем Вы...
У меня у самой вообще нулёвка... :cry: Но я давно с этим смирилась, мало того, убедилась в своей состоятельности (двоих детей таки выкормила) да и поняла, что размер действительно не имеет значения... И успокоилась по этому вопросу.
Раз мужа в Вас всё устраивает, он с Вами, а не с кем-то ... то и что переживать по таким пустякам? Ну посмотрел, ну ойкнул, ну и вы ойкните :"О да, как же ей тяжело ходить, наверное... А не силикон ли это?" На мой взгляд, проще немного поддержать тему и откомментировать ту же девушку, нежели судорожно придумывать, что бы сказать про какого-нибудь мимопроходящего мужчину... Это же просто рекция, Вы ж наверное тоже можете вполне естественно обратить внимание на какого-нибудь человека (и не обязательно в эротическом смысле), например, очень толстого или очень худого...
Отнеситесь проще, это не такая проблема, чтоб переживать :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: