Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Куда можно съездить на майские праздники?
Россия или СНГ без загранпаспортов

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lilac
Профессор
Профессор

На сайте с 17.05.07
В дневниках: 1237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 19:05     Ответить с цитатой

Juli
А маршрут сами выбирали? Гидов-экскурсии брали? Маршрут у Вас не сохранился :oops: ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 9:32     Ответить с цитатой

Маршрут выбирали сами, купили книжку по ЗК и смотрели что бы нам было интересно. Гидов и экскурсии не брали, там они особо не нужны, у нас были книжки и распечатки по каждому объекту, сами везде ездили и ходили. У нас был с собой автонавигатор, мы заранее вбили в него выбранный маршрут, поэтому было очень легко и просто передвигаться.
Ехали по маршруту Москва, Сергиев Посад, Переславль-Залесский, Ростов Великий (ночевали в гостинице на территории Кремля, где "Иван Василича" снимали, это было СУПЕР!!!), Ярославль, Суздаль, Владмир, Москва.
Маршрут сохранился, мы себе составляли в ворде к каждому городу по достопримечательностям, которые стоит посмотреть и список гостиниц. Напишите мне в личку почту, я его пошлю.
На самом деле самые теплые воспоминания об этой поездке, настоящая история Руси и очень милые люди :-)5-6 дней путешествия-более чем достаточно.к концу уже подустали от впечатлений.
⮝ наверх ⮝

Dolli-don
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 17:24     Ответить с цитатой

Сегодня вернулась из недельной поездки по маршруту Алма-ата-Ташкент-Бухара-Самарканд!
В восторге от Узбекистана! Какая красота! Какая история! Какой колорит!!!

Ездила одна, тк. хотелось отдохнуть так как я люблю (т.е. много ходить куда глаза глядят, фотографировать бесконечно и общаться с местным населением) и не под кого не подлаживаться.
Немножко опасалась азиатчины, а в итоге полюбила узбеков всей душой. Большие непосредственные веселые дети :) Очень гостеприимные.

Города - неописуемой красоты, нигде в мире нет такой архитектуры! Очень все чисто и ухоженно (почти как в Европе)

Красные от маков степи, клубника по доллару за кило, вкуснющий плов, нечерствеющие лепешки, обалденные ткани, посуда и прочая сувенирка.

Кто любит горы - тоже есть. Там тюльпаны, говорят, цветут. У меня правда на них времени не хватило. :(

Так что всем теперь рекомендую.

В Алма-ате тоже клево, правда прохладней.

То что сегодня по прилету увидела в нашем аэропорту, меня мягко говоря шокировало. :(
Ну, когда же у нас весна наступит?!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 15:06    Заголовок сообщения: Куда поехать на майские праздники? Ответить с цитатой

Начну новую тему-вроде нет такой-если что-переместите :-)
в связи с неслыханной щедростью правительства, выходные в мае этого года длятся 9 дней, если взять 3 дня за счет отпуска то получатся полноценные 2-х недельные каникулы 5ballov (школьники же тоже будут отдыхать).
хочу воспользоваться этим-и куда-нибудь съездить :-) недорого, т.к. летом планируется отпуск.
что можно придумать? хочу в тепло, где все цветет и пахнет :in_love: морской воздух,зелень и горы.....Тай не сезон, Турция холодно еще, думаю о Абхазия, Сочи...пока присматриваю билеты дешевые. :-)
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 15:27     Ответить с цитатой

Н@тали
начну с того, что школьники не отдыхают 9 дней.
Я работаю в вузе по 6-дневке, сразу взяла наш график и в школе у сына уточнила.
Выходные дни по 6-дневке: 1, 3, 5, 9 и 12 мая. Возможно перенесут 3 на 4 мая. И все.
Такой же график предполагается для школьников.
Так что сначала в школе уточните, если не хотите прогуливать.
Есть школы, которые могут продлить занятия на июнь и отпустить детей в мае.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 15:46     Ответить с цитатой

olen
ого как все строго :eek: правда мы на 5 дневке и 1 класс, поэтому думаю побольше выходных будет :-) уточню в школе.
⮝ наверх ⮝

Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 17:20     Ответить с цитатой

соориентируйте пожалуйста, не за горами майские праздники, в этом гору с барского плеча правительство кидает длинные праздники, особенно у кого пятидневка, куда можно поехать с двумя ребятишками??? Омская область не интересует. Интересует отдых не совсем на природе, т.к. Активность клещей на пике, можно где-нибудь в тихом, но уютном городе, по которому можно хорошо пешочком погулять.... Может ближнее зарубежье. Но чтоб можно было максимально быстро добраться, не теряя выходные дни.... Вообщем, девочки, что приходит в голову, посоветуйте!!!!

-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде,-ответил Кот,-нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
⮝ наверх ⮝

Магнитная Леди
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 10:56     Ответить с цитатой

Надежда-79 писал(а):
соориентируйте пожалуйста, не за горами майские праздники, в этом гору с барского плеча правительство кидает длинные праздники, особенно у кого пятидневка, куда можно поехать с двумя ребятишками??? Омская область не интересует. Интересует отдых не совсем на природе, т.к. Активность клещей на пике, можно где-нибудь в тихом, но уютном городе, по которому можно хорошо пешочком погулять.... Может ближнее зарубежье. Но чтоб можно было максимально быстро добраться, не теряя выходные дни.... Вообщем, девочки, что приходит в голову, посоветуйте!!!!

В Баку!
К Евровидению город прям переродился.
Одних сетевых отелей больше, чем в Москве. Даже Джумейровский отель есть.

Или в Красноярск. Как раз фонтаны включат. Если с погодой повезет (а статистика показывает, что должно повезти), то получится неплохой культурный отдых. Только, конечно, без всяких природных достопримечательностей - клещи. Может будет на ГЭС сброс воды - стоит посмотреть. Ночь на поезде туда, ночь - обратно - очень удобно. Купе от 2100 в одну сторону в обычном до 3000 в фирменном.

Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 12:13     Ответить с цитатой

Магнитная Леди
а с детьми там есть куда податься?

-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде,-ответил Кот,-нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
⮝ наверх ⮝

Лора
Студент
Студент

На сайте с 09.03.04
В дневниках: 10
Карта № 004054
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 17:57    Заголовок сообщения: куда можно поехать на майские праздники 2015 г. Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте!!
давайте поможем друг другу.. вопрос - Куда можно поехать на майские праздники?
понятно, что за границу... может кто то подскажет по НСО и Сибири.. и тд.
интересует цена.. бронь... вообщем, вся нужная инфа.

Я так сильно люблю свою дочь, что иногда мне становится страшно......
⮝ наверх ⮝

ПЕТРОВА
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 21:21     Ответить с цитатой

Лора
в Горный Алтай 5ballov
⮝ наверх ⮝

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3556
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 21:23     Ответить с цитатой

Лора
в Сочи - подышать, погулять, экскурсии, от 17 тыс.на чел. перелет и проживание
в Питер, Москву, Крым, авиабилеты если предусмотрительно заранее взять от 12,5 тыс.
в Томск, Красноярск
на Алтай, в Белокуриху
По любому направлению отдохнуть можно и бюджетно и с размахом ;)

Лора
Студент
Студент

На сайте с 09.03.04
В дневниках: 10
Карта № 004054
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2015 16:25     Ответить с цитатой

ПЕТРОВА
альбатрос
Спасибо!!!

Я так сильно люблю свою дочь, что иногда мне становится страшно......
⮝ наверх ⮝

iaisis
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 16:32     Ответить с цитатой

Очень хорош собой Нижний Новгород. Все самое интересное там находится в центре, так что далеко ходить не надо. Что успеете обойти за эти пару дней, тем и наслаждайтесь. Я бы тоже еще съездил с удовольствием, но летом. Ночная жизнь там довольно интересна
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MinaTi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2015 23:25     Ответить с цитатой

А мы в майские праздники стараемся в Горный съездит. В это время года там очень красиво: цветет маральник, вокруг яркая свежая зелень, чистый воздух и горы! Красота!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: