Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Солярий во время беременности
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кравцова Ольга
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 22:51     Ответить с цитатой

Девушки-красавицы! Вам сюда: http://www.sibfitness.ru/mama/beauty.html# ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Танюха П.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 12:47     Ответить с цитатой

Я вот тоже хочу сходить, чтобы хоть немного привести в порядок кожу, но пока ранний срок, и я в нерешительности! :eek:

Данные линеечки устарели
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vladlenka
Академик
Академик

На сайте с 09.08.09
В дневниках: 123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 0:33     Ответить с цитатой

Я вот ходила в солярий пока не знала что беременная первым ребенком,а узнала уже только на 6ой недели и сразу бросила ходить,тогда была весна,зато летом не могла находиться на солнце вообще,от солярия остался загар,а вот на ребенке это никак не отразилось слава богу! Воть..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

peperin
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.10.09
Карта № 003188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 16:46     Ответить с цитатой

Я считаю,что береженного Бог бережет. вам что важнее? вы определитесь! Потерпите чуток... :eek:
⮝ наверх ⮝

Kolya
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 02.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 21:22     Ответить с цитатой

Солярий - беременность, помоему несовместимые вещи!!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Katjushka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 11:49     Ответить с цитатой

Я хоть и не загорала никогда (люблю аристократическую бледность :lol: коей меня природа наградила, летом крем с SPF 50 - единственное спасение), но на месте девушек которые любят загар, побереглась бы... Особенно после прочитанного рассказа о том, что после загорания на море одну беременную отправили на выскабливание, от ультрафиолета погиб ребёнок. :o

peperin
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.10.09
Карта № 003188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 11:51     Ответить с цитатой

Да, меня подруга тоже приелетал из солнечной страны, не занла что беременная, а оказалось все погибло от солнца, генетики сказали диагноз гибели плода- инсоляция..или как то так..означает,что перегрев и все солнечное ...так что ..думайте сами.. загорать или нет, лететь или нет.

PS за темой больше не слежу, пишите в личку.
⮝ наверх ⮝

*Lilit*
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 14:11     Ответить с цитатой

Я вот буквально в воскресенье сходила в солярий, после него возвращалась зашла в аптеку и дома узнала, тчо беременна. Так что все, никаких соляриев больше :oops: не знала, что беременна. Надеюсь не навределила :-(

Юлия 040886
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 22:23     Ответить с цитатой

Я когда не знала что беременная ходила в солярий через день так как лето приближалось , а как узнала пришлось абонемент подруге подарить))))
⮝ наверх ⮝

Арсёша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 16:12     Ответить с цитатой

по-моему так: гамма лучи повреждают днк! это факт. У нас в организме клетки делятся гоооораздо реже чем у детей и специальные ферменты успевают отрепарировать(отремонтировать) такие повреждения или большую частьа в детском организме клетки делятся быстро и не все поломки днк успевают отремонтироваться, возникают мутации, и такие гены могут превратиться в онкогены, так что про солнышко и солярий - тооолько в малых дозах, для витамина Д)

alima
Студент
Студент

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 1:43     Ответить с цитатой

Девочки, сейчас есть солярии для лица, рук и декольте. Я вот в сомнениях - может это более щадящий вариант загара? Личико получит витаминки, да и выглядеть будешь :give_heart:
Но тем не менее опасаюсь. В прошлом году на пляже почти каждый день видела ШОКОЛАДНУЮ беремушку месяце так на 8-м. Дикое зрелище. Считаю, что все должно быть в меру.
⮝ наверх ⮝

Italina

На сайте с 23.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 23:22     Ответить с цитатой

:evil: девочки? кто-нибудь думал о том, что если солярий навредит вашему ребенку, то ему потом жить с этим всю жизнь надо будет? или вам важнее, что люди скажут-оооо, смотрите, беременная и такая загорелая...!!! а потом наверняка добавят, во дура! :evil:
⮝ наверх ⮝

Angel
Студент
Студент

На сайте с 12.08.07
В дневниках: 213
Карта № 001855
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 16:38     Ответить с цитатой

я считаю, что если у вас, у Б., предстоит грандиозное событие, например, свадьба, и очень хочется красивые яркие фотографии, то проще сходить на моментальный загар. Это всё-таки, натуральнее гораздо. Тут просто наносится на кожу тростниковый сахар. Правда, хватает дней на 5-7, максимум на 10, если не мыться, зато точно без негативных последствий для ребенка. Про профилактические дозы: даже в дорогих салонах у меня лично нет уверенности в сроке годности ламп...и я считаю, что предполагаемый риск превышает предполагаемую пользу (дефицит витамина Д). Витамин Д проникает и зимой в солнечные дни, если вы гуляете, и кушаете кальцийсодержащие продукты, витамины.

А просто так для поднятия настроения я бы не стала делать.. Но у меня и кожа светлая, и родинок достаточно много...мне рисковать не хочется... Это ведь не педикюр, и не маникюр... :oops:

MUR83
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 13:46     Ответить с цитатой

Девочки, мне кажется, что ни что не сможет испортить беременную, даже светлый тон кожи, просто он естественный. Ведь ребенок важнее....можно и чуток потерпеть ;)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Italina
Полностью согласна :-) [/b]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 21:56     Ответить с цитатой

Angel писал(а):
я считаю, что если у вас, у Б., предстоит грандиозное событие, например, свадьба, и очень хочется красивые яркие фотографии, то проще сходить на моментальный загар. Это всё-таки, натуральнее гораздо. Тут просто наносится на кожу тростниковый сахар. Правда, хватает дней на 5-7, максимум на 10, если не мыться, зато точно без негативных последствий для ребенка. Про профилактические дозы: даже в дорогих салонах у меня лично нет уверенности в сроке годности ламп...и я считаю, что предполагаемый риск превышает предполагаемую пользу (дефицит витамина Д). Витамин Д проникает и зимой в солнечные дни, если вы гуляете, и кушаете кальцийсодержащие продукты, витамины.

А просто так для поднятия настроения я бы не стала делать.. Но у меня и кожа светлая, и родинок достаточно много...мне рисковать не хочется... Это ведь не педикюр, и не маникюр... :oops:

Точно! Моментальный загар - оптимальный вариант для беременных:)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: