Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
ГЛАЗКИ МАМИНЫ, УШКИ ПАПИНЫ: НА КОГО БОЛЬШЕ ПОХОЖ МАЛЫШ?
А точнее – сколько генов достанется ему от каждого из родителей
Лучший роддом Барнаула. Анкета
3е детей и измена
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Djuly888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2019 20:07     Ответить с цитатой

$@$ писал(а):
Вводные данные конечно кошмар. В вашем случае в идеале отношения сохранять и от любовницы избавиться. Насчет другого мужчины-всё реально, но скорее это не будет идеал, а будет мужчина, который на многое закрыл глаза. Насчет обеспечения детей, не факт что муж согласится содержать в том же обьеме что и до развода, ему же надо будет строить новую семью, нужны будут средства и он их поделит.
Поэтому зря конечно вы раскрылись что всё знаете, теперь вашему мужчине и бояться нечего и осторожничать не надо. Сороколетняя дама сама от него не отцепится, тем более при том что она никакая, где она еще найдет себе такое сокровище, и молод и обеспечен и вообще нашелся.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Вот глупо конечно, но если он ответственный, то можно и вариант 4го рассмотреть когда страсти поутихнут. Ответственный мужчина навряд ли женщину одну с 4мя бросит. Но и смириться с тем что да, он гулящий. А так есть большая вероятность пойти с тремя куда глаза глядят и из обеспеченной страстной и стройной стать замотанной на трех работах, расплывашейся от преобладания дешевых углеводов в рационе и вообще не страстнной, так как нет не сил не времени.

Мужик всю жизнь брачную гуляет. Ни первый, ни второй, ни третий его не "удержали". Рожать до какого количества?) Так-то, это живые люди, не игрушки. Они итак детей вмешивают в свои разборки, вольно/невольно.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

$@$ писал(а):
Вводные данные конечно кошмар. В вашем случае в идеале отношения сохранять и от любовницы избавиться. Насчет другого мужчины-всё реально, но скорее это не будет идеал, а будет мужчина, который на многое закрыл глаза. Насчет обеспечения детей, не факт что муж согласится содержать в том же обьеме что и до развода, ему же надо будет строить новую семью, нужны будут средства и он их поделит.
Поэтому зря конечно вы раскрылись что всё знаете, теперь вашему мужчине и бояться нечего и осторожничать не надо. Сороколетняя дама сама от него не отцепится, тем более при том что она никакая, где она еще найдет себе такое сокровище, и молод и обеспечен и вообще нашелся.

Вспомнилось из фильма одного хорошего:
- Не понимаю, что он в ней нашёл.
- Может быть, человека?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2019 21:13     Ответить с цитатой

Djuly888
Если у женщины есть возможности себя и детей без этого мужчины содержать, то конечно, включить честолюбие и жить одной, ну то есть не одной, а с детьми, что значительно усложняет задачу. Если всё не так прекрасно, то всё же есть смысл сохранять семью. Хотя я обычно советую расходиться при измене, но тут не тот вариант. И вариант утопии-она остается в браке до момента пока прекрасный принц ей сам не встретится и уведет под венец из замка предыдущего прЫнца. ( и детей в красивых костюмчиках для умиления по дорожке к алатарю расставить).
Скрытый текст:

Да не человека он нашел, а потр...ушки . Количественное разнообразие и минимум претензий на первоначальном этапе, в 40 то уже не дура так сразу озвучить, что жену молодую и троих детей надо оставить и уйти к ней, королевне, новую ячейку создавать. Но через полтора года можно и довести до жены, что у мужа-то любовь и голуби. Глядишь и сама отвалится с дитями и место освободит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

21OKSI
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2019 21:47     Ответить с цитатой

$@$ писал(а):
Скрытый текст:

Да не человека он нашел, а потр...ушки . Количественное разнообразие и минимум претензий на первоначальном этапе, в 40 то уже не дура так сразу озвучить, что жену молодую и троих детей надо оставить и уйти к ней, королевне, новую ячейку создавать. Но через полтора года можно и довести до жены, что у мужа-то любовь и голуби. Глядишь и сама отвалится с дитями и место освободит.

Позволю себе безо всякого спойлера.
А с чего мы взяли, что женщине 40-летней этот кент нужен в качестве мужа. Может она здоровья ради пользует пацана. Появится на горизонте прИнц и пойдет любитель разнообразия искать новую...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Djuly888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2019 22:04     Ответить с цитатой

$@$ писал(а):
Djuly888
Если у женщины есть возможности себя и детей без этого мужчины содержать, то конечно, включить честолюбие и жить одной, ну то есть не одной, а с детьми, что значительно усложняет задачу. Если всё не так прекрасно, то всё же есть смысл сохранять семью. Хотя я обычно советую расходиться при измене, но тут не тот вариант. И вариант утопии-она остается в браке до момента пока прекрасный принц ей сам не встретится и уведет под венец из замка предыдущего прЫнца. ( и детей в красивых костюмчиках для умиления по дорожке к алатарю расставить).
Скрытый текст:

Вообще-то, я спрашивала совсем о другом.)
По написанному в спойлере, Вы свечку держали?)))) Кто и что нашёл.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Уцепились все за эту "ячейку" пресловутую. Ну, у автора ячейка. И что? Ни разу не "позавидуешь".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 28459
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2019 22:06     Ответить с цитатой

Цитата:
если он ответственный, то можно и вариант 4го рассмотреть когда страсти поутихнут. Ответственный мужчина навряд ли женщину одну с 4мя бросит.

О времена, о нравы (С) :eek:

В одной теме женщина на полном серьезе советует - если замучилась на работе, в домашнем быту, с двумя детьми - роди третьего

В другой теме тоже женщина советует - если мужик гуляет , роди четвертого...

О самих детях никто и не подумал.
Детей рожать надо не чтобы проблемы с их помощью решать, не чтобы мужиков удерживать, а потому что потребность есть в детях, вне зависимости от мужиков и проблем.

Djuly888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2019 22:08     Ответить с цитатой

21OKSI писал(а):
$@$ писал(а):
Скрытый текст:

Позволю себе безо всякого спойлера.
А с чего мы взяли, что женщине 40-летней этот кент нужен в качестве мужа. Может она здоровья ради пользует пацана. Появится на горизонте прИнц и пойдет любитель разнообразия искать новую...

Во-во. Сейчас такие женщины пошли, и в 50 могут заинтересовать мужчину, вполне себе моложе.)
⮝ наверх ⮝

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2019 22:11     Ответить с цитатой

$@$ писал(а):
Вот глупо конечно, но если он ответственный, то можно и вариант 4го рассмотреть когда страсти поутихнут. Ответственный мужчина навряд ли женщину одну с 4мя бросит. Но и смириться с тем что да, он гулящий. А так есть большая вероятность пойти с тремя куда глаза глядят и из обеспеченной страстной и стройной стать замотанной на трех работах, расплывашейся от преобладания дешевых углеводов в рационе и вообще не страстнной, так как нет не сил не времени.

Да не, отличная идея. Но лучше пяток, для надежности и пущего смирения.
И самоуважение, оно зачем? Стройным девайсом для вытирания ног оно лучше, конечно.
Подробности ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2019 22:12     Ответить с цитатой

maschustik
Цитата:
В другой теме тоже женщина советует - если мужик гуляет , роди четвертого...

Ага. А если и после четвёртого продолжит гулять, то и пятого. :aga-aga:
Но Абрамович вон к Даше Жуковой от пятерых детей ушёл. Только его жена осталась с миллиардами. А ТС с чем останется?

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 28459
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2019 22:16     Ответить с цитатой

Sol'ka

У нас тут на форуме русского актера в пример приводили (я к сожалению не помню сейчас фамилии). Ушел от жены с 8-ю детьми ! 8, Карл!!!! И жена при этом молода и красива.

Так что просто смешно читать такие посты - роди, мужик не уйдет...

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 545
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2019 22:27     Ответить с цитатой

maschustik
Там вроде она не жена, подруга вовсе была.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2019 22:33     Ответить с цитатой

maschustik
Цитата:
Так что просто смешно читать такие посты - роди, мужик не уйдет...

Особенно когда такой совет дают женщине, которая чётко написала, что детей больше не хочет. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2019 22:38     Ответить с цитатой

ANSO
Евгений Цыганов, ушел от жены с шестерыми детьми и она была беременна седьмым.
Скрытый текст:
я с одной стороны думаю, что козлиный поступок, конечно, а с другой где то и понимаю его по-человечески :tomat: .
Женился на молодой красивой актрисе, а тут упс - рядом вечно беременная-кормящая яжемать, которая выходить из этого амплуа и останавливаться не собирается категорически, похоже.
Меня б посели с шестерыми детьми и все прирастающим их количеством навовсе - я б сама свалила куда глаза глядят, и пусть меня хоть проклянут :tomat: .
Но я понимаю, что ему бы и самому предохранятся стоило.
Подробности ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 545
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2019 22:44     Ответить с цитатой

HappyCat
Он на ней женат не был, как и на Снегирь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2019 22:44     Ответить с цитатой

HappyCat
Скрытый текст:
Так она же вроде верующая. Не исключено, что предохранение рассматривалось как грех. Но тогда почему не было официального брака? :eek:

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2019 22:50     Ответить с цитатой

Sol'ka
Скрытый текст:
да я без понятия, я за чьими то жизнями не слежу, сам актер запомнился по "Оттепели", инфа на глаза попалась о личной жизни да и читанула.
О своем отношении к многодетности по религиозным соображениям я лучше промолчу :oops:
Подробности ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Страница 3 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: