| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
$@$
Студент

На сайте с 09.11.15 Сообщения: 2438 В дневниках: 1
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sol'ka
Академик

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16161 В дневниках: 1901 Откуда: Новосибирск-Монреаль
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21643 В дневниках: 32772 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Сб Дек 14, 2019 15:52 |
|
|
Иринка3е
Если отбросить эмоции, то ваш запрос выглядит так: "как ужиться с изменщиком, пока я не найду свой идеал".
Но тут есть нюансы. Во-первых это морально трудно. Во-вторых, если муж вас спалит во время поисков, то вы окажетесь в глубокой яме, развод будет на очень плохих для вас условиях. В-третьих, велик шанс найти ложный "идеал". Много мужчин не против иметь замужнюю любовницу. Это удобно, даже подарков дарить не надо, чтоб муж не обнаружил... Но как вы определите, что это тот самый человек, с которым будете жить долго и счастливо?
Я думаю, вам лучше подать на развод. Пока муж чувствует свою вину вы можете уйти с неплохим финансовым багажом и алиментами. Плюс сохраните нервную систему, здоровье и у вас появится реальный шанс на встречу с другим, достойным, мужчиной.
Не представляю как вы дальше будете жить под одной крышей, если вы так эмоционально переживаете его измену
| Цитата: | | была многодневная истерика и шок, не могла есть, выла. |
Дальше то что? Вас только сильнее будет качать на качелях от истерики до надежды. Потом разочарование, новая истерика и так по кругу, пока не измотаетесь вхлам.
| Цитата: | | ситуация усугубляется тем, что к нему влечет как к мужчине |
поэтому и надо уходить. Чтоб избавиться от этого наваждения.
| Цитата: | | она-расплывшаяся амеба |
тем не менее... Уважение к сопернице вам бы не помешало. Быстрее бы в чувства пришли. Наверняка там приятная женщина, и не расплывшаяся, а пухленькая и аппетитная. Может кормит его вкусно, а не ПП. Но это не важно для вас. Принижая ту женщину, вы не восстановите душевный баланс, а окончательно угробите. Не сравнивайте её и себя, выкиньте из головы и всё. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 53243 В дневниках: 18167 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Вс Дек 15, 2019 12:13 |
|
|
| Цитата: | Сказала выбирай-первый вопрос-а можно так все останется?ты нормальный?-говорю, короче...после того, как узнала о факте-думала все, потом попыталась простить, училась доверять, корила себя за беспричинную ревность, снова повтор.
Звоночки были со дня свадьбы, по глупости думала-перемолется. |
Мне просто интересно - с чего взяли, что муж испытывает какую-то там вину?_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
Перелётная — как октябрь, так полетела....
И жить я буду обязательно у моря... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21643 В дневниках: 32772 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Вс Дек 15, 2019 14:51 |
|
|
Лелечка)))
Это мне вопрос? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58163 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вс Дек 15, 2019 17:11 |
|
|
Другое имя
| Цитата: | | Все козыри теперь у вас на руках. |
Простите, а про какие вы козыри пишите ?
Про троих детей ?
п.с Вполне может быть, муж устал, 3е маленьких детей, это еще то испытание, вот и бегает к 40летней тетке, у которой уже взрослые дети, отдыхать вероятно всего  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Djuly888
Школьные годы

На сайте с 19.01.12 Сообщения: 1384 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Вс Дек 15, 2019 17:59 |
|
|
| Asbuka писал(а): | Другое имя
| Цитата: | | Все козыри теперь у вас на руках. |
Простите, а про какие вы козыри пишите ?
Про троих детей ?
п.с Вполне может быть, муж устал, 3е маленьких детей, это еще то испытание, вот и бегает к 40летней тетке, у которой уже взрослые дети, отдыхать вероятно всего  |
По информации автора, муж устал с загса. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sol'ka
Академик

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16161 В дневниках: 1901 Откуда: Новосибирск-Монреаль
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Djuly888
Школьные годы

На сайте с 19.01.12 Сообщения: 1384 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Вс Дек 15, 2019 21:21 |
|
|
| Sol'ka писал(а): | | Я думаю, что никакой вины муж не испытывает. И пока ТС держится за него из-за материального уровня, ничего менять он не будет. Смысла нет. А вот жену он потом может и сменить - если встретит не 40-летнюю, а 25-летнюю с бОльшими запросами на его присутствие в жизни. |
Предполагаю, в 40 и потребности могут поменяться, |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сема
Школьные годы

На сайте с 11.11.09 Сообщения: 1471
|
 Добавлено: Пн Дек 16, 2019 12:03 |
|
|
maschustik, согласна с вами , "уж сколько раз твердили миру...", а некоторые дамы наивно полагают, что кого-то можно удержать ребенком . И рожают же, делая себя несчастными и ребенка. Правда и некоторые "орлы" меня умиляют своими высказываниями, типа "Я вообще с ней разводиться собирался - а она родила" - реально такие оправдания слышала. А он типа во время зачатия куда-то выходил...Принимая решение рожать ребенка, женщина должна целиком и полностью понимать и оценивать, что она сама с этим справится, если вдруг что, не смотря ни на какие увещевания второй половины про "люблю-не могу"..._________________ Я - Ксюша. Не верь, не бойся, не проси. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31271 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хюльдра
Академик

На сайте с 18.09.10 Сообщения: 9167 В дневниках: 933
|
 Добавлено: Пн Дек 16, 2019 13:26 |
|
|
Сална
Я лично знаю женщину с тремя детьми, моя мама работала с женщиной с пятью (!), обе ощутимо бедствовали после развода/разводов, но тем не менее вышли замуж снова и за вполне нормальных мужчин, решивших их материальные проблемы. Обе были совершенно обычной внешности и не шибко молоды, но очень активного и веселого характера, думаю, наверное в этом секрет ))
Последний раз редактировалось: Хюльдра (Пн Дек 16, 2019 20:59), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MGG
Профессор

На сайте с 25.05.09 Сообщения: 4779 Откуда: Фрунзе+Селезнева
|
 Добавлено: Пн Дек 16, 2019 13:36 |
|
|
Я лично знаю мужчину, жена которого сидя в декрете с 3-м ребенком нашла себе "идеала" и ушла к нему. Правда средняя дочь сильно протестовала и осталась жить с отцом. Старший и младший сыновья с мамой. Женщина так и не работает, содержит новый муж всех, бм обеспечивает только дочь. Но дети общаются все, и с мамой и с папой.
Разные бывают ситуации. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 53243 В дневниках: 18167 Откуда: В ожидании тепла
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ANSO
Академик

На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16284 В дневниках: 545 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
|
 Добавлено: Пн Дек 16, 2019 16:46 |
|
|
Лелечка)))
Не теряете надежды получить положительную выборку?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|