Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
метод АСИТ АЛЛЕРГЕНСПЕЦИФИЧНАЯ ИММУНОТЕРАПИЯ
Поделитесь опытом кто детей лечил этим методом, где проходили курс и какие результаты

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2018 18:57     Ответить с цитатой

@Klio@
Бесплатно на Ольги жилиной "клиника иммунопоталогии" как то так называется в Гугл забейте, именно на ольги жилиной там ставят соляные растворы по направлению терапевта. Бесплатно. Старым методом лечат.
⮝ наверх ⮝

Мелисандра88
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.06.18
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2018 0:24     Ответить с цитатой

Всем отписавшимся здесь рекомендую читать книгу врача - биохимика Марвы Оганян
«Путь к здоровью ребёнка», у неё очень много интересной и полезной информации...
Насчёт АСИТ: с точки зрения биохимии- это подавление ситуации, способствующее переходу
аллергии в гораздо более серьёзные проблемы...
Забейте в поиске и читайте...

Наталька (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 16:20     Ответить с цитатой

Наташа_84
добрый день! а у какого врача на Залесского? тоже там лечимся.
⮝ наверх ⮝

Ання
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2019 12:40     Ответить с цитатой

Вчера были на приеме у аллерголога. Сдали кожные аллерго пробы. Выявили аллеригию на все цветение ( с мая по сентябрь :eek: ) и на пыль. Предложили лечение методом АСИТ сталоралем на березу ( тк с нее началась аллергия) с января. Врач предполагает, что может и на пыль реакция пройти. А я где-то в читала, что при таком обширном списке аллергенов, АСИТ не особо помогает. Очень хотелось бы отзывы тех, кто лечился этим методом. И у кого тоже много аллергенов. Есть ли положительные результаты?

tilibolya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2019 16:52     Ответить с цитатой

Ання писал(а):
Вчера были на приеме у аллерголога. Сдали кожные аллерго пробы. Выявили аллеригию на все цветение ( с мая по сентябрь :eek: ) и на пыль. Предложили лечение методом АСИТ сталоралем на березу ( тк с нее началась аллергия) с января. Врач предполагает, что может и на пыль реакция пройти. А я где-то в читала, что при таком обширном списке аллергенов, АСИТ не особо помогает. Очень хотелось бы отзывы тех, кто лечился этим методом. И у кого тоже много аллергенов. Есть ли положительные результаты?

У сына обширный список аллергенов, пыльца и клещ пылевой в том числе. Нам аллерголог наоборот предложил АСИТ на клеща,начали капать с начала октября. О результатах пока нечего сказать, но дозу аллергенов уже набрали максимальную и организм не дает реакции, что очень радует.

Ання
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2019 10:33     Ответить с цитатой

Я так поняла подход к лечению у всех аллергологов очень разный. Нам она сказала, что считает, лучше начать с березы, тк это главный и первый аллерген. Если я ее правильно поняла, то при хорошем результате и на пыль может измениться реакция. Мы с аянваря будем начинать, если все ок.

tilibolya

На сайте с 31.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2019 18:42     Ответить с цитатой

Ання писал(а):
Я так поняла подход к лечению у всех аллергологов очень разный. Нам она сказала, что считает, лучше начать с березы, тк это главный и первый аллерген. Если я ее правильно поняла, то при хорошем результате и на пыль может измениться реакция. Мы с аянваря будем начинать, если все ок.

У нас первичный аллерген клещ, пыльца сезонно, а на него круглогодичная реакция, поэтому с него и начали. Ну и проявление аллергии разное здесь кашель, а на пыльцу риноконьюктивит.

Ання
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2019 21:38     Ответить с цитатой

А у нас уже в астму перешла аллергия( мы до этого не лечились. Уезжали к морю во время пыления. В итоге аллергенов добавилась целая куча. А пыль это уже совсем печально, тк круглый год на препаратах сидеть не хотелось бы. Поэтому после долгих сомнений я все-таки решила попробовать этот метод. Посмотрим как пойдет еще.

Innk
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2019 13:22     Ответить с цитатой

Я читаю группу в вк. И там пишут, нужно сдать аллергочип, или хотя бы на минор и мажор, и тогда будет ясно будет ли толк от асит или нет. У нас никогда аллерголог этого не предлагал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tilibolya

На сайте с 31.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2019 10:22     Ответить с цитатой

Ання писал(а):
А у нас уже в астму перешла аллергия( мы до этого не лечились. Уезжали к морю во время пыления. В итоге аллергенов добавилась целая куча. А пыль это уже совсем печально, тк круглый год на препаратах сидеть не хотелось бы. Поэтому после долгих сомнений я все-таки решила попробовать этот метод. Посмотрим как пойдет еще.

Мы решили, что по сути ничем не рискуем, у нас на АСИТ последняя надежда

Ання
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2019 21:13     Ответить с цитатой

Innk писал(а):
Я читаю группу в вк. И там пишут, нужно сдать аллергочип, или хотя бы на минор и мажор, и тогда будет ясно будет ли толк от асит или нет. У нас никогда аллерголог этого не предлагал.

Да, я про это тоже там читала. С одной стороны аллергологам ведь должно быть виднее, а с другой стороны можно и спросить). В следующий раз задам этот вопрос.

Innk
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2019 21:17     Ответить с цитатой

Ання
Не поняла, что им виднее?) по тем анализам которые нам назначили, там нет минора и мажора. Дык как они определят будет толк от асит? Никак. Всем подряд его назначают. Капайте. Время покажет. И в теме поллиноза тут, уверена, что тем кто сейчас на АСИТ, ни один врач не предлагал даже этих анализов.
⮝ наверх ⮝

Бурнаева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2019 23:54     Ответить с цитатой

Это точно. Нам не предлагали сдать анализы, на мы капали и нам помогло.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Innk
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2019 13:40     Ответить с цитатой

Бурнаева
Я была у трёх аллергологов. И все за асит. Но о аллергочипе я узнала в вк.

Я хожу сейчас к аллергологу только за освобождением в мае. Ибо ничего в назначении не меняется.
Ещё вычитала, и купила вьетнамские капли. Потестим в этом году. У нас глаза оч слабое место в период пыления (((
⮝ наверх ⮝

tilibolya

На сайте с 31.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2019 20:49     Ответить с цитатой

Innk писал(а):
Бурнаева
Я была у трёх аллергологов. И все за асит. Но о аллергочипе я узнала в вк.

Я хожу сейчас к аллергологу только за освобождением в мае. Ибо ничего в назначении не меняется.
Ещё вычитала, и купила вьетнамские капли. Потестим в этом году. У нас глаза оч слабое место в период пыления (((

А дайте, пожалуйста, ссылочку, где читаете

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 5 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: