Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Имплантация зубов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ve Su
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.11.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2018 13:35     Ответить с цитатой

Здравствуйте,подскажите у какого врача вы делали имплантацию в АГМУ,и еще тут советовали стоматологию Радуга в Барнауле,подскажите у них есть сайт,не могу найти...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tanska
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2019 11:10     Ответить с цитатой

Далал ли кто-то в "Крокусе", "Альбусе" или "Да Винчи"? В первой про меня как-то забыли, решила осмотреться. Во второй записалась на консультацию к имплантологу, но пугает ценник. В последней заманчиво все расписано на сайте.

Что объяснили по ценам, существует 3 ценовых категории самих имплантом
ок 16 000 за имплант - самые дешевые и не качественные
ок 30 000 за имплант - средняя
и более 60 000 - дорогие.
В Крокусе за имплант сказали 22000 - это те, которые дешевые или средние по качеству?
Где можно за максимальное качество импланта и работы отдать меньшие деньги (для меня это на данный момент ну очень дорого, а потом еще и коронку ставить)?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tutor_o
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2019 10:21     Ответить с цитатой

Ставила в Дент Эксперт на Ускова,3 два импланта одновременно. на одной стороне была придесневая пластика. Думала, долго буду отходить и мучительно, т.к. уделение зубов тяжко переносила. Но нет)) пара пакетиков нимесила и, если бы не раздутая щека, я бы и не вспомнила, что была операция). Хирург хороший, фамилию не помню, зовут Николай. Если не ошибаюсь, он там один этим занимается. А вот с коронками не так все удачно вышло. одна не подошла, пришлось на доработку отправлять, соответственно, мне ждать. вторая просто вывалилась))) оказывается, была поставлена на временный цемент. Год прошел - полет нормальный) . Бесит только, что прям чувствую, что еда попадает под коронку( присматриваюсь к ирригатору. Может, посоветует кто хороший аппарат? :vesna:

Английский - легко!
⮝ наверх ⮝

Marishka27
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2021 15:48     Ответить с цитатой

Tutor_o
мне кажется еда не должна попадать под коронку. как сейчас дела с зубом? тоже предстоит имплантация :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

siringa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.05.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2021 17:14     Ответить с цитатой

Tutor_o
У меня портативный Revyline RL450 Black, хорошо заряд держит и стабильно работает. В комплекте есть запасные насадки и в дорогу можно брать - в комплекте сумочка удобная
⮝ наверх ⮝

Tutor_o
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2021 14:04     Ответить с цитатой

Marishka27 писал(а):
Tutor_o
мне кажется еда не должна попадать под коронку. как сейчас дела с зубом? тоже предстоит имплантация :aga-aga:

ну, может, поменьше, но все равно попадает. Сижу дома с малышкой, даже некогда сходить провериться

Английский - легко!
⮝ наверх ⮝

Marishka27
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2021 18:24     Ответить с цитатой

Tutor_o
сходите обязательно, жалко будет зуб потерять
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3537
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2021 18:35     Ответить с цитатой

Сегодня ортопед в Колибри ооочень рекомендовал Нагих Алексея Владимировича (клиника на Папанинцев 132, стоматология АГМУ). сказал, лучший из врачей, с кем работал, и цены по городу средние. В этой теме отзывы о нем есть.
Личного опыта пока нет.
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)

Последний раз редактировалось: Кошка в доме (Пн Фев 15, 2021 17:54), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2021 10:37     Ответить с цитатой

Кошка в доме
Нагих Алексей Владимирович. Точно знаю, зубы у него удаляли. Могу только хвалить.

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3537
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2021 10:48     Ответить с цитатой

Сална
Точно, Алексей. Записала и списала неправильно.
Собираюсь сходить к нему на консультацию.
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

Bevgenya
Студент
Студент

На сайте с 12.08.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2021 16:59     Ответить с цитатой

Кошка в доме писал(а):
Сегодня хирург в Колибри ооочень рекомендовал Нагих Алексея Владимировича (клиника на Папанинцев 132, стоматология АГМУ). сказал, лучший из врачей, с кем работал, и цены по городу средние. В этой теме отзывы о нем есть.
Личного опыта пока нет.

Подтверждаю, отлично импланты ставит :)
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2021 21:49     Ответить с цитатой

Кошка в доме
Нагих бог зубной. Маме очень помог. Буду ему вечно благодарна.

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2021 9:32     Ответить с цитатой

На сложное удаление к Нагих отправляют, да. Очень хорошо с детьми работает, в этом действительно бог. А вот у взрослых, если удаление сложное, все равно болеть будет. Здесь без чудес.
Вот интересно, как с имплантами.

Bevgenya
Студент
Студент

На сайте с 12.08.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2021 12:40     Ответить с цитатой

Сална
Нагих делал мне одномоментную имплантацию, т.е. зуб удалил и сразу поставил имплант, а затем ортопед поставил временную коронку. Болело не сильнее, чем при обычном удалении зуба. Но он сразу назначает антибиотики, НПВС и кетанов (если будет сильная боль, но мне не понадобился).
⮝ наверх ⮝

Татьяна Бородина
Студент
Студент

На сайте с 24.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2021 13:23     Ответить с цитатой

Bevgenya писал(а):
Сална
Нагих делал мне одномоментную имплантацию, т.е. зуб удалил и сразу поставил имплант, а затем ортопед поставил временную коронку. Болело не сильнее, чем при обычном удалении зуба. Но он сразу назначает антибиотики, НПВС и кетанов (если будет сильная боль, но мне не понадобился).

День добрый) Скажите как долго заживало. А коронку уже постоянную поставили? Если можно подробнее...тоже хочу удалить и поставить.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: