Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ДЕВЯТИКЛАССНИКИ, НЕ СДАВШИЕ ЭКЗАМЕНЫ, СМОГУТ БЕСПЛАТНО ПОСТУПИТЬ В КОЛЛЕДЖ 
Детская мебель недорого
10 класс 2025-2026
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 56, 57, 58  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nastenka20.10
Академик
Академик

На сайте с 11.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2019 19:42     Ответить с цитатой

Иркин
Леонардо

Talochka
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2019 21:44     Ответить с цитатой

Иркин
В квест какой-нибудь. На Умный Новосибирск.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Innk
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2019 22:42     Ответить с цитатой

Иркин
Я б деньги подарила. Интересы у всех разные. А с деньгами угодите)
⮝ наверх ⮝

24_Yana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2019 23:13     Ответить с цитатой

Talochka писал(а):
Иркин
В квест какой-нибудь. На Умный Новосибирск.

Что такое умный новосибирск? :oops:

Talochka
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2019 23:41     Ответить с цитатой

24_Yana
Вот. :-)
Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2660
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2019 9:34     Ответить с цитатой

у нас все на др дарят по 1000.
Скрытый текст:
Я раньше заморачивалась, тк работаю в сфере игрушек, но сейчас забила :aga-aga: они больше 1000 рады :aga-aga:

Добавлено спустя 24 секунды:

это я про др одноклассников :-)

Иркин
Академик
Академик

На сайте с 04.02.07
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2019 11:44     Ответить с цитатой

Nastenka20.10
не вариант, для девочки можно, мальчику там покупать особо нечего, да и увлечений у него особых нет
Talochka
Там ценник :-( проще деньги подарить

Brulik*
Да это понятно, но у нас как-то получается что в декабре и в июне много приглашений :eek: , а перед НГ итак расходов много, а если еще на каждое др по 1000 дарить, разориться можно :aga-aga:
Вспоминаю советские времена дарили книжку, и вообще праздник устраивали ради праздника, а сейчас по-моему ради того чтобы деньги принесли и др отбился :haha:

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2019 11:58     Ответить с цитатой

Иркин У нас по 500 все дарят.
⮝ наверх ⮝

Иркин
Академик
Академик

На сайте с 04.02.07
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2019 12:00     Ответить с цитатой

Я тут подсчитала, и получается что я на подарки своим друзьям и близким за год трачу меньше , чем ребенок на подарки друзьям на др. Какая-то не правильная тенденция по-моему. Причем в последнее время друзья впрямую говорят, дари мне деньги.

Мальвина*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2019 12:33     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: Мальвина* (Ср Дек 18, 2019 17:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2019 13:25     Ответить с цитатой

ого :eek: мне в 1 классе тоже казалось что по 1000 дорого, мы рублей в 700-800 укладывались в эквиваленте подарка :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Brulik* (Ср Дек 18, 2019 17:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мальвина*

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2019 14:58     Ответить с цитатой

....

Последний раз редактировалось: Мальвина* (Ср Дек 18, 2019 17:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2019 15:23     Ответить с цитатой

Мальвина*
Скрытый текст:
я подругам по 2 дарю, они мне тоже) ну они банкеты не устраивают)) домашние вечеринки, либо сауна :-) нас всё устраивает :-)

мне удобно такса 1 т.р. на др одноклассника, а там уже на усмотрение родителей, может они захотят полет на воздушном шаре организовать, ну их право :haha:

Добавлено спустя 18 минут 5 секунд:

просто тут такая ситуация что сами взрослые задирают планку, а потом одноклассник пригласит девочку которую воспитывает мама без папы, и девочка либо вообще никогда не пойдет или будет неловко себя чувствовать со своим скромным подарком за 500 р :-(
у нас в вузе в нашей компашке все были кроме парочки девочек стеснены в средствах, поэтому скидывались поровну и покупали сувенир или мягкую игрушку на ДР. И то был случай что я не смогла деньги эти принести, мои средства были это стипендия и я подрабатывала, пришлось занимать, вроде взрослая была а было стыдно очень :aga-aga:

А одна девочка из нашей компании устроила др в ночном клубе, на свое 18-летие, с накрытым столом по высшему классу, с официантами, ну естественно мы не смогли ей "отбить" праздник, но думаю её семья об этом и не думала когда организовывала :aga-aga:

"Отбить" в наше время не каждую свадьбу получается-то , а там близкие друзья и родственники так-то...

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2019 15:58     Ответить с цитатой

При средней зарплате в стране в 25-30 тысяч считать универсальной "таксой" 2 тр на подарок "мимопроходившему" приятелю - это сильно... :haha: Мы и с подругами по 1 тр друг другу дарим на ДР, на праздники вообще рублей по 200..))) Хотя доход выше среднего ...)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Мальвина*

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2019 16:14     Ответить с цитатой

Darya
Ну у нас именно эти дети не *мимопроходившие приятели* общаются и ходят на др с садика.
Да, может вырастут и общаться то не будут, не говоря о дружбе))

У нас с подругами малость другие траты на подарки др. Не буду озвучивать. Дабы не обидеть никого. Но что такое 1 тр на подарок, при доходе выше среднего🤷♀
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 42 из 58 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 56, 57, 58  След.

Перейти: