Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Областной семейный капитал на приобретение автомобиля
как приобрести автомобиль на сертификат областного семейного капитала

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Helen 2302
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2019 12:40     Ответить с цитатой

Категорически не советую так продавать автомобиль. Выше писала, что продаем коллеге, это было еще в феврале, денег до сих пор не дождались. Вместе увозили документы по списку, через 2 месяца органы опеки запросили птс предыдущего собственника, вроде с документами теперь все в порядке, затем забыли отправить платежку, и вот уже август, ответ один - ждите. Пишу жалобу на сайт губернатору.

ЕленаВеснина
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.11
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2019 21:47     Ответить с цитатой

Helen 2302
Наверное редкость такая как у вас ситуация. Я сделала без проблем все, типа купила машину у мамы, деньги перечислили через 1.5 месяца уже :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

3plus3
Студент
Студент

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 5
Карта № 011727
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2019 21:04     Ответить с цитатой

Здравствуйте, УФ! Подскажите в какие сроки можно будет продать автомобиль купленый с помощью СК? Имеются граничения и нужно ли снимать машину с учёта и постановка на учёт . Или можно обойтись без этой процедуры . Была сегодня. В Кировской адм. И совсем забыла уточнить эти моменты в 130 кабинете, а с 15 августа они начинают прием граждан только по предварительной записи.
Кто владеет свежей информацией напишите, пожалуйста!

Kollmemaniana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.06.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2019 14:36     Ответить с цитатой

Мы нашли такого продавца, ждал три месяца. У них и еще машина есть на продажу.
⮝ наверх ⮝

GEMKA83
Академик
Академик

На сайте с 25.06.12
В дневниках: 12
Карта № 012122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2019 10:40     Ответить с цитатой

Девочки, кто планировал гасить ипотеку с помощью облкапитала. Сейчас приняли изменения, что можно не дожидаться 1,5 лет

Таше4ка
Студент
Студент

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2019 13:31     Ответить с цитатой

Добрый день.
есть кто сейчас ожидает денег по СК? Почитала что многим быстро приходят за месяц -полтора
И при приеме документов сказали обычно дней за 40 приходят.
Вот думаю какие могут быть причины задержки и не бывает ли что выждут 3 месяца, а потом скажут что не хватает какой-нибудь бумажки, и потом все сначала :aga-aga:

Samanasty
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2019 10:53     Ответить с цитатой

Кто-нибудь В Красноярске подавал документы? Подавать по месту проживания можно или только по прописке?
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2019 15:37     Ответить с цитатой

Samanasty
А в Красноярске тоже есть?

Таше4ка
Студент
Студент

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2019 15:54     Ответить с цитатой

Если мне не изменяет память то для получения сертификата необходимо в регионе постоянно проживать в нем не менее 6 месяцев. Мы при рождении третьего купили квартиру в новостройке и за время пока официально дом сдавался у нас была временная прописка. На этом основании нам отказали в получении сертификата, хотя я всю свою жизнь прожила в Новосибирске. Через полгода после получения постоянной регистрации мы вновь подали документы на получение сертификата.
А сейчас начинаю вспоминать так ли это :haha: может это нас на очередь на землю не поставили. Забыла уже ))))
Но я так думаю где прописка там и сертификат получать.

Samanasty
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2019 16:06     Ответить с цитатой

Таше4ка писал(а):
Если мне не изменяет память то для получения сертификата необходимо в регионе постоянно проживать в нем не менее 6 месяцев. Мы при рождении третьего купили квартиру в новостройке и за время пока официально дом сдавался у нас была временная прописка. На этом основании нам отказали в получении сертификата, хотя я всю свою жизнь прожила в Новосибирске. Через полгода после получения постоянной регистрации мы вновь подали документы на получение сертификата.
А сейчас начинаю вспоминать так ли это :haha: может это нас на очередь на землю не поставили. Забыла уже ))))
Но я так думаю где прописка там и сертификат получать.

В Красноярске тоже есть краевой сертификат. Прописаны мы в крае, но живем в самом Краснлярске. Вот я и спрашиваю можно ли тут подать или ехать туда где прописаны?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Сертифткат то уже на руках. А вот на выплату продавцу где можно подать? Вот в чем вопрос)))
⮝ наверх ⮝

Таше4ка
Студент
Студент

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2019 16:11     Ответить с цитатой

Ну это же региональный капитал, поэтому думаю в регионе где выдан сертификат, (наверное весь край считается) и подавать.
Может через МФЦ можно?
Позвоните 88002003912

Samanasty
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2019 16:22     Ответить с цитатой

Таше4ка писал(а):
Ну это же региональный капитал, поэтому думаю в регионе где выдан сертификат, (наверное весь край считается) и подавать.
Может через МФЦ можно?
Позвоните 88002003912

Спасибо большое !
⮝ наверх ⮝

Елена Соловьева
Студент
Студент

На сайте с 15.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2019 19:18     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, хотим взять автокредит на бу машину, с условием погашения областным сем.капиталом.
Но столкнулась с такой проблемой, банки не работают с такой программой.

есть кто так делал недавно ? куда обратиться ?

КсенияIN
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 18, 2020 12:17     Ответить с цитатой

Подскажите, при продаже моей машины за облматкапитал сначала договор составить и с доками идти с покупателем? И куда? В МФЦ сейчас же подают? Или только в отделе пособий, как и раньше? И: только потом постановка на учёт в гаи?

Al_z
молодой папа
молодой папа

На сайте с 25.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2020 12:40     Ответить с цитатой

Хочу потратить на авто. Что-то тема заглохла, кто-нибудь тратил на авто в этом году? Какой сейчас размер сертификата?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 28 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30, 31  След.

Перейти: