Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
сегодня получила подарок от Маримашки огромное спасибо, сижу и реву как ребенок.Машенька все очень и очень понравилось, а таком чайном домике я все мечтала, думала надо попробовать сделать, но так руки и не дошли, а тут такое чудо!
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
девчонки, вы все такие молодцы! все рукодельницы. С наступающим вас Новым годом!
На сайте с 02.09.08 Сообщения: 3746 В дневниках: 10415 Откуда: Новосибирск, Березовая роща
Добавлено: Сб Дек 28, 2019 22:06
У всех чудесные подарки! Машинный король меня поразил до глубины души! Сегодня я получила подарок от Наташи Gapin
Вот такая красота! А главное, что шарик нежный, красивый и не разбить!)))) Спасибо Наташа!
На сайте с 10.09.10 Сообщения: 2113 В дневниках: 2 Откуда: Горский ж/м Карта № 130512
Добавлено: Пн Дек 30, 2019 18:17
Prodagnik
Оооо, Машаааа! Я в таком восторге неописуемом!!!
У меня такой подарок, что ни в сказке сказать, ни пером описать! Чудо расчудесное!
Маша, спасибо тебе огромное! С Наступающим!
И спасбо Ане, что посылочку эту чудесную передала)))