Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Ребенок и порядок в доме
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Домашнее хозяйство. Архив форума (Счётчик сообщений отключен)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Медуница
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 2:14     Ответить с цитатой

А у нас сейчас дома ремонт, все вещи свалены из трех комнат в одну :shock: :shock: :shock: ... и кроме этой кучи по маленькой узкой тропинке разбросаны дочкины игрушки. Правда почти все игрушки увезли в гараж, до окончания ремонта, но кое-что осталось... А так дочь сама ходит и находит себе развлечения.. "починить" дверь, или сконструировать что-нибудь полезное :))) Убираюсь постоянно.. просто перманентно :)

Разбираю гардероб вот тут
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 16:37     Ответить с цитатой

Рспечатайте и повесьте на видном месте: Если в доме, где есть дети царит идеальная чистота и порядок, то семья нуждается в психологической помощи. :D Мне помогает :-P

скуряба
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.01.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 17:55     Ответить с цитатой

А у нас все как в песне "...Выкинуть хлам из дома..."все не получается,а ведь если бы его поменьше было то и запреты бы в двое сократились ,раньше очень переживала насчет беспорядка ,а сейчас успокоилась :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Half
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 17:05     Ответить с цитатой

Думаю, что в вопросе порядка-беспорядка надо набраться терпения и пережить этот период. Я вот пока терплю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Neck
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 20:34     Ответить с цитатой

Мы вместе с ребенком наводим порядок 2-3 раза в день.
Перед обедом, т.к. потом спать. И перед вечерним сном.
Если сам убирать не хочет, то заинтересовываю - ты сейчас уберешь, а я тебе за это сюрприз дам (конфетку, сырок, жевачку и т.п.). Очень эффективно: и нервы берегутся и дитя к порядку приучается.
⮝ наверх ⮝

Foxy13
Студент
Студент

На сайте с 04.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 16:33     Ответить с цитатой

Я тоже стараюсь приучать ребёнка к порядку: перед прогулкой, перед сном убираем игрушки в корзину.
⮝ наверх ⮝

tochka_nsk
Академик
Академик

На сайте с 30.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 18:53     Ответить с цитатой

по-моему "ребенок" и "порядок в доме" понятия несовместимые
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 19:11     Ответить с цитатой

совместимые, но время порядка бесконечно малое число :lol:

tochka_nsk
Академик
Академик

На сайте с 30.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 15:31     Ответить с цитатой

BlackCat
:haha: однозначно, пока сын дома, так я вообще забыла, что квартира может выглядеть и не как поле боя
⮝ наверх ⮝

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 20:45     Ответить с цитатой

Порядок в комнате сына надолго не задерживается)). Это говорит не беспорядок, а рабочая, точнее, игровая обстановка.
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 21:49     Ответить с цитатой

У нас порядок: когда мы с сыном вдвоем, а доча - садике :haha:
Я за ним четно слежу: он возьмет 1 коробку ,раскидает, потом я (или вместе :in_love: ) соберем, и берем другую.
А когда они вместе (Вика с Димой), то тут никакая моя слежка не поможет. Не успеваю за ними собирать :haha:
⮝ наверх ⮝

zmv83
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 15:44     Ответить с цитатой

А мне кажется эти два понятия не совместимы!

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 17:09     Ответить с цитатой

tochka_nsk писал(а):
по-моему "ребенок" и "порядок в доме" понятия несовместимые

Полностью с вами согласна!

squirell
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 17:05     Ответить с цитатой

Девочки, а нам помогает волшебная фраза (хотя может быть это и непедагогично, но помогает). Я говорю - Ну ка быстро собирай свои все игрушки, а то все, что валяется - выброшу! Бежит, собирает! У нас для мелочей всяких икеевский короб, для лепки и рисования красками - стол (правда оооочень редко рисуем и лепим), для мела - мольберт с мелками в банке, все крупные игрушки и машины - в его углу в зале. Вещи: уличные/выходные в шкафу на полке, разбираю раз в неделю, остальное - в комоде. В нижнем ящике - пеленки, полотенца, постельное. В верхнем - по стопкам: маечки, трусики, штанишки домашние, кофты домашние, носки, платочки, пижамы. То, что одеваем утром домашнее - носим весь день, вечером - в стирку. Сама не могу два раза одевать вещь и ребенку не могу одевать, даже дома. Поэтому стирки у меня дофига (а если учесть, что я еще все все все глажу... :eek: ). Но мне хлопоты по дому приносят удовольствие, так что мне даже в кайф.

felya

На сайте с 27.03.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 23:56     Ответить с цитатой

У нас порядок, когда ребенок спит, а так игрушки везде, шкафы открыты.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Домашнее хозяйство. Архив форума (Счётчик сообщений отключен)
Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: