Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Новый год в наш приют с вашей добротой и чудом
Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, с.Лобино, Краснозерский р-н НСО

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Благотворительное родительское движение Сибмама » Архив благотворительного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Багира_Я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.09.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2019 1:02     Ответить с цитатой

салют феячили детвора смотрела с окон только прифеячали и как тока мы приземлились возле подьезда в честь прибытия раздался салют!!

завтра отпишемся )))

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2278
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2019 17:13     Ответить с цитатой

Девочки Спасибо Вам Огромное за Ваш труд и подход к подготовке подарков для детишек :give_heart: Дети были счастливы , даже больше, чем счастливы, тк их детская мечта сбылась! Там такие эмоции у них были, трудно описать словами, это надо было видеть! Говорили: спасибо большооооееее, оооо я мечтал(а) об этом, это то, что я хотел(а), вообщем дети реально были счастливы и довольны подарками!
Про свитки хочу сказать огромное спасибо тому кто их готовил, это же просто шедевр :in_love: все собственноручно подписано (я что-то не сообразила сфотать то вблизи :oops: ) Мы сначала поздравили старших детишек, тк у них в школе была ёлка и дискотека, а потом уже до малышни добрались, салют устраивали ребятишкам, но мой фотоаппарат отказался фотать его :mad: одно фото и все, фотоотчет под спойлером

Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Stella di Natale
Академик
Академик

На сайте с 18.03.08
В дневниках: 668
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2019 18:05     Ответить с цитатой

Babysitter
Багира_Я
какие вы молодцы девочки! ещё и погода холодная выдалась так не кстати southpark

мы "свою" Полиночку узнали :love!:
[quote="Babysitter"]
quote]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2019 18:08     Ответить с цитатой

Stella di Natale
а там кстати теплее, чем в Новосибирске :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2019 18:14     Ответить с цитатой

и еще по трассе мы видели много снегирей, прям вдоль дороги сидели кучками :-)
⮝ наверх ⮝

Stella di Natale
Академик
Академик

На сайте с 18.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2019 18:19     Ответить с цитатой

Babysitter
Ну хоть погрелись немного)
⮝ наверх ⮝

Счастье в мелочах
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.09.18
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2019 18:21     Ответить с цитатой

Девочки-организаторы. Какие вы молодцы!
Я впервые участвовала в вашем добром деле. Очень переживала, чтобы мои письма детям откликнулись. Пыталась прочувствовать каждого и каждому написать именно для него.
Вообщем, пишу не о том какая я молодец, а о том, как мне было это важно для самой себя!
Спасибо 😘

Stella di Natale
Академик
Академик

На сайте с 18.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2019 18:21     Ответить с цитатой

Дед Морозы такие колоритные за забором стоят ))
⮝ наверх ⮝

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2019 18:28     Ответить с цитатой

Счастье в мелочах
да кстати забыла написать, что письма прям под стать каждому ребенку, мы их в ковертики запихивали и запутались в Толиках, Данилах и ДаниИлах :haha: по письмам и понимали кому и что, тк там прям под возраст все
Stella di Natale
ага, сказали, что есть у них там умелец такой
⮝ наверх ⮝

Счастье в мелочах
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.09.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2019 18:53     Ответить с цитатой

Babysitter
Мои свитки были, я ФИ писала и возраст на бирке.
Здорово что деткам праздник и подарки понравились.

Катариновна
Студент
Студент

На сайте с 30.03.11
В дневниках: 4
Карта № 018993
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2019 19:56     Ответить с цитатой

Babysitter
Спасибо большое за фото !

Счастье в мелочах
:4U:

Багира_Я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.09.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2019 20:26     Ответить с цитатой

девченки я свалилась причем реально(9 свитки и письма в этот раз это вообще было нечто мего круто реально непередаваемо!! я я вообще не представляю как можно было успеть нафеячать стока писем вручную!!!!! это ж пиец просто как -- короче слов нет как это!! вкладываливали и риту вспоминали и тя как вы подобрали слова как вы все написали это что то нечто))

девченки спасибо вам всем огромное прегромное

оль тебе огромное спасибо что смогла сфотать все и передать показать как ты все ловила))

Счастье в мелочах
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.09.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2019 21:06     Ответить с цитатой

Какие все молодцы, спасибо, девочки за ваши добрые дела.
С наступающим! Счастья и мира в ваши дома!

ZIVI
Академик
Академик

На сайте с 26.11.09
В дневниках: 43
Карта № 050807
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2019 5:20     Ответить с цитатой

Babysitter писал(а):
Девочки Спасибо Вам Огромное за Ваш труд и подход к подготовке подарков для детишек :give_heart: Дети были счастливы , даже больше, чем счастливы, тк их детская мечта сбылась! Там такие эмоции у них были, трудно описать словами, это надо было видеть! Говорили: спасибо большооооееее, оооо я мечтал(а) об этом, это то, что я хотел(а), вообщем дети реально были счастливы и довольны подарками!
Про свитки хочу сказать огромное спасибо тому кто их готовил, это же просто шедевр :in_love: все собственноручно подписано (я что-то не сообразила сфотать то вблизи :oops: ) Мы сначала поздравили старших детишек, тк у них в школе была ёлка и дискотека, а потом уже до малышни добрались, салют устраивали ребятишкам, но мой фотоаппарат отказался фотать его :mad: одно фото и все, фотоотчет под спойлером

Скрытый текст:

:love!: :heav: Как трогательно! Спасибо Вам девочки! :love_flower:
⮝ наверх ⮝

BelLady
Академик
Академик

На сайте с 15.06.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2019 14:18     Ответить с цитатой

Посмотрела фото, такие хорошие детки, очень порадовало что они остались довольны подарками! Большое спасибо организаторам и помощникам за Ваш труд, за то что вы неравнодушные, спасибо Багира_Я за смелость, взять ответственность и выполнить намеченное - это дорогого стоит, ведь есть риски не найти машину итп. Я была рада участвовать в этом чуде :shuffle:

Всех с наступающим Новым годом! :elka_vkl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Благотворительное родительское движение Сибмама » Архив благотворительного форума
Страница 13 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: