Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Частные ДС Академгородка
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ната
Академик
Академик

На сайте с 24.10.02
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 16:46     Ответить с цитатой

Когда мы пытались пристроить свою дочку в полтора года в садик в Щ, то поняли, что таких садиков у нас нет. Все берут ребятишек только с 2-х... Знаю, что на Полевой 3 есть куча садиков, но только 2 из них для маленьких. Один уже укомплектован, туда берут только очень спокойных детей, потому что это не первый этаж. А про второй, если надо, могу узнать. Но мне там не очень воспитательница нравится (все лето гуляли на одной площадке) - хотя это дело вкуса, одна из мамашек из нашего двора отдала туда свое чадо и довольна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marina_P
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.09.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 17:21     Ответить с цитатой

Ната писал(а):
А про второй, если надо, могу узнать. Но мне там не очень воспитательница нравится (все лето гуляли на одной площадке) - хотя это дело вкуса, одна из мамашек из нашего двора отдала туда свое чадо и довольна.

Узнайте, пожалуйста. Попробуем хотя бы

Марилка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2004 20:31    Заголовок сообщения: Re: Частные дет.садики в Щ Ответить с цитатой

http://sibmama.info/index.php?p=detsad
Это сад куда ходим мы. Ей как раз нужны ребятишки. НО! она берет только с 2-ух лет. 36-19-72
⮝ наверх ⮝

Kate

На сайте с 03.05.03
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2004 3:50     Ответить с цитатой

Ната писал(а):
... Знаю, что на Полевой 3 есть куча садиков, но только 2 из них для маленьких. Один уже укомплектован, туда берут только очень спокойных детей, потому что это не первый этаж. А про второй, если надо, могу узнать. Но мне там не очень воспитательница нравится (все лето гуляли на одной площадке) - хотя это дело вкуса, одна из мамашек из нашего двора отдала туда свое чадо и довольна.

Мы уже второй год ходим к Ирине Петровне (в 1-ом подъезде). Вроде довольны, но лишняя информация "со стороны" все же интересна. Это "первый" или "второй" садик? И какие на Ваш взгляд его плюсы и минусы?

Дарья 2
Студент
Студент

На сайте с 09.08.04
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 1:20     Ответить с цитатой

Kate писал(а):
Мы уже второй год ходим к Ирине Петровне (в 1-ом подъезде). Вроде довольны, но лишняя информация "со стороны" все же интересна. Это "первый" или "второй" садик? И какие на Ваш взгляд его плюсы и минусы?

Мне вот как раз со стороны больше всего ваша Ирина Петровна нравится, а вот кем-то здесь рекламируемая Вера Сергеевна не очень (хотя у нас знакомые к ней ходили и были очень довольны), а к Раисе (отчество не знаю) точно своего бы не повела, но все мои суждения только из наблюдений на улице складываются и от каких-то моих личных ожиданий от воспитателя, которые могут абсолютно не совпадать с ожиданиями тех родителей, которые по тем или иным причинам выбрали какой-то из этих садов. чем они в квартире занимаются, я, конечно, не в курсе:) есть еще в 4 подъезде садик, но они всегда с площадки куда-то в сторону Арбузова уходят, держась за ручки:)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kate

На сайте с 03.05.03
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 3:24     Ответить с цитатой

Спасибо за ответ, приятно, честное слово.
А у Веры Сергеевны ребятишки постарше - возраст перед школой по-моему, ну и общается она с ними более требовательно, строгая такая дама немного (я ее, конечно меньше наблюдала, просто иногда задерживаюсь на площадке). А наша Ирина Петровна более душевная, что ли, но у нее детки поменьше, с такими по-другому и нельзя :) . А спрашивала я вас из любопытства, ну и может, когда родителей нет она себя как-то по-другому ведет... тут лишняя информация не помешает.

Marina_P

На сайте с 21.09.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 10:01     Ответить с цитатой

А все-таки поподробнее можно?
Столько имен назвали, а адресов что-то нету... Или там уже все забито?

Vorobeika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.12.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 17:01     Ответить с цитатой

Дарья 2 писал(а):

Мне вот как раз со стороны больше всего ваша Ирина Петровна нравится, а вот кем-то здесь рекламируемая Вера Сергеевна не очень (хотя у нас знакомые к ней ходили и были очень довольны), а к Раисе (отчество не знаю) точно своего бы не повела, но все мои суждения только из наблюдений на улице складываются и от каких-то моих личных ожиданий от воспитателя

Ой, а можно поподробнее насчет Раисы? Мы как раз водим к Раисе (к той ли - последний подъезд). Чем она вам не понравилась, что было не так на прогулках? Расскажите, пожалуйста. Мне пока все нравится, и ребенок ей рад, но ведь многого можно не увидеть - тем более что днем все равно не проконтролировать...

Дарья 2
Студент
Студент

На сайте с 09.08.04
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 0:02     Ответить с цитатой

Ой, мне даже неудобно как-то, я ведь именно про свои мысли написала, она просто абсолютно не тот тип людей, который мне нравится, поэтому я и написала, что своего бы не повела, но это, как говорится, мои тараканы:) это, значит, ваш мальчик у нее новенький, год и восемь, кажется? не знаю, насколько вам нужны мои наблюдения, ведь никакой агрессии к ребенку у нее нет, наоборот, сплошные уси-пуси:) так что, если есть желание пообщаться, то, наверное, лучше в личные напишите

⮝ наверх ⮝

Марилка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 22:01     Ответить с цитатой

Marina_P писал(а):
А все-таки поподробнее можно?
Столько имен назвали, а адресов что-то нету... Или там уже все забито?

36-19-72 Демакова 12-155
Здесь не забито более того Валентина Сергеевна ищет детишек, очень душевный человек. Но как я уже говорила у нее условие с 2-ух лет ну или слегка меньше.
⮝ наверх ⮝

Оля Оглоблина (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 18:02     Ответить с цитатой

а я знаю Галину на иванова. Мы второй год ходим и довольны жутко. Садик для маленьких с 2-х лет. Если интересно, пишите на мыло. semen70@mail.ru
⮝ наверх ⮝

АлинаЯ

На сайте с 21.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 17:49     Ответить с цитатой

irra писал(а):
Смотря где в Академе... В Щ их полно, штук 5 наверное если не больше, а вот в верхней зоне проблема.. Есть одна женщина на Академической, у нее свой ребенок и 2-3 еще к себе берет. Но она не профессионал, что напрягает. Все телефоны есть в Навигаторе.

Если эту тетеньку зовут Лена, я ее знаю. Так вот если вы попросите чтоб вашего реьбенка переодевали каждый раз как он написил в штаны, чтоб он ходил все время в носках, а не босиком или еще что-то - этого не будет! При этом сохраняется приоритет собственного сына (ну не позволит она ему плакать, даже если он не прав). А вот развивающую программу она старается детям дать хорошую, но по сравнению с д/с на Полевой 10 Полевой 22 ни в какое сравнение не идет

⮝ наверх ⮝

П_Олька
Оранжевые пальмы
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04
В дневниках: 21144
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 17:05     Ответить с цитатой

АлинаZ, а что на Полевой за садики?
Все говорят, что в Щ много садов, но конкретных отзывов я никак не найду :oops:
⮝ наверх ⮝

АлинаЯ

На сайте с 21.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 17:43     Ответить с цитатой

На Полевой 22 хороший садик, там тетенька, стаж 20 лет, ребятишек любит, занимается с ними. А на Полевой 10 - там тоже садик хороший, развивают там хорошо. В эти садики мои подруги водили детей. Очень довольны.

⮝ наверх ⮝

*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 16:28     Ответить с цитатой

Мы ходим в ч\с на Демакова 6 с уклоном на методику Монтесори. мне нравится, да и сын утром вскакивает с кровати и босиком и в трусах бежит к двери, типа в садик. Воспитателей там 2 работают ч\з день. Детей 4(если к-во увеличится на 1-2 возьмут няню). обязательно гуляют 1 час, если же погода???, то прогулка обсуждается со ВСЕМИ мамами утром. Еду им готовят, даже очень вкусно, сама пробовала, предпочтение отдается натуральным и свежим продуктам. Если же у ребенка на что-то аллергия, то могут приготовить отдельно (если не слишком много ограничений) Например, была у нас алергия, не знали на что но не давали сладкое и карсное, так моему ребенку отливали суп до того как добавят в него свеклу, только соки банановые я носила сама. Я ни разу не слышала от воспитателей грубого слова в адрес ребенка. несколько раз разговаривала с женщиной живущей по соседству с садиком, ни чего плохого. А плачут иногда дети во всех садиках,, да и дома тоже. Если ребенок плохо переносит расставание с родителями, то воспитатель занимает ребенка, если надо берет на руи, отвлекет, а мама в это время ускользает, кто следующий приводит своего ребенка уже видят не ревущего ребенка, а занятого делом человека. Гуляют они во дворе. Двор у нас большой и гуляют они посредитне двора, чтобы дети не убежали к дороге. Днем во дворе гуляет много мам со своими детями, так что компании хоть отбавляй. Ну вроде усе!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 2 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Перейти: