Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22982 В дневниках: 29964 Откуда: Россия
Добавлено: Вс Янв 05, 2020 14:06
Заявка. Николай, 15 лет (сын maschustik)
Участвует второй раз. Долгов нет.
Берет 8 книг.
Что хочет.
Фантастику. Очень нравится фантастика такого плана - "Война миров" Уэллса, "Марсианские хроники", «451 градус по Фаренгейту» Бредбери, "Мы" Замятина.
Приключения. Его фавориты - "Граф-Монте-Кристо", "Три мушкетера".
Книги о ВОВ и о детях в ВОВ - Прочитал "Дети блокады" , "Там, за чертой блокады", "Васек Трубачев и его товарищи", "Мальчик в полосатой пижаме". В общем нравятся книги о подростках в войну, о дружбе.
Мемуары Ю. Никулина. Очень понравились. Наверное ему будет интересно еще мемуары почитать.
В этом году открыл для себя Достоевского. Прочитал роман "Идиот". Очень ему понравилось.
Что не хочет.
- Фентази. Сказки.
- То, что уже читал.
Заявка . Евгений 9лет (сын maschustik)
Участвует первый раз.
Возьмет 8 книг.
Евгению нравятся книги про детей его возраста.
Приключения
Скрытый текст:
Буду рада, если кто-то посоветует книги,где есть мотивация к учебе. Учится Евгений хорошо, но без желания. Школу не очень любит. Думаю может есть книги, в которых есть любовь к школе
В целом у Евгения еще нет сильных предпочтений.
Ограничения
- отказ, если более 300-х страниц.
_________________ Мои каналы о моей борьбе с раком легких
Мои Дзен канал legkoejizn
Мой Макс канал ЛёгкоеЖизнь&ЛёгкаяЖизнь
Последний раз редактировалось: maschustik (Вс Янв 05, 2020 14:12), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 18.07.12 Сообщения: 5000 В дневниках: 561
Добавлено: Вс Янв 05, 2020 14:25
Совет для Eugene 17
Артур Хейли "Окончательный диагноз"
Жизнь небольшой больницы, ее врачи и пациенты со своими судьбами и проблемами. Читается, как дышится, легко.
Нравится мне Хейли, его интеллигентный понятный слог, его героям веришь, они живые и не замечаешь, как начинаешь им сопереживать.