Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Одна из самых глубоких книг, прочитанных за последние несколько лет.
Мне кажется, что книга понравится, если удастся в нее погрузиться.
Я читала и удивлялась, каким замечательным языком она написана.
И в соответствии с заявкой - это социально-психологическая драма с жизнеутверждающим финалом.
История, правда, не совсем художественная, о женщине с диссоциативным расстройством идентичности (у нее было 16 личностей). Мне понравилась книга больше, чем о Билли Миллигане. Тандем девушки и психоаналитика очень интересный
Знаю про эту книгу. Даже в више есть.
Принято!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Текстилька писал(а):
Совет для Eugene 17
Артур Хейли "Окончательный диагноз"
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 8891 В дневниках: 223 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вс Янв 05, 2020 16:01
Морская 13 писал(а):
Marinka-P отказ к сожалению((( в фм на ЛЛ посоветовали уже
не хочется повторений)))
Марина, к сожалению, отказ в соответствии с нашими правилами необоснованный.
Ты можешь использовать плюшку-нехочушку.
Или увеличить заявку на 1 книгу. Но в этом случае 2-й совет от Marinka-P сгорает.
Добавлено: Вс Янв 05, 2020 16:26
Совет для Sunwait
Женя, честно признаюсь, этот роман не читала, наткнулась на неё сегодня, когда искала плюшку об инвалидах для Жени, сразу утащила в свой виш и подумала, что у нас несколько человек очень любят такие книги. И немного зная твой вкус, рискну попробовать.
Юрий Рытхэу "Айвангу" https://www.livelib.ru/book/1000535696-ajvangu-yurij-rytheu
Последний раз редактировалось: Кхалисси (Вс Янв 05, 2020 16:33), всего редактировалось 1 раз