Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9912 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Чт Янв 09, 2020 15:19
meolka
Сегодня видела в Пятерочке на Учительской личи по 199, небольшой ящичек стоял. Ещё много уценки, купили маленькую коробочку физалиса за 49.99 при начальной цене в 150.
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 16781 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Чт Янв 09, 2020 16:23
lyuna
как мы смеялись над мамой, когда она эти физалисы на даче вырастила-мол сорняк и сорняк... Зато она над нами посмеялась этой зимой, когда коробочку за 199 р. в пятерочке увидела)))
По мне- так и за 49- ни к чему они))))
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 7046 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 09, 2020 18:57
lyuna
Я пару лет назад садила на даче. Нормально вырос. Через рассаду. Крупный был, сорт такой выбирала, по размеру с некрупную помидорку. Варенье из него обалденное.
_________________ 3 D печать. Из каталогов. Любые формы для пряничков и печенья. В наличии и под заказ. Подробности в дневнике. https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=21042
На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11685 В дневниках: 17365 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
Добавлено: Чт Янв 09, 2020 21:08
yul81-05 писал(а):
Варвара Плюшкина
я тоже ее не оценила, на вид и на вкус, как губка для посуды . Старшенькая ест, говорит, что вкусно.
а я все думала - что же это мне напоминает! у них ничего так на вкус не пастила, а хрустила. пастила - нечто не то недосушенное, не то пересушенное и к зубам липнет, а хрустила - кисленькие сухарики. цены не сильно гуманные на белевскую продукцию, имхо..
девочки, хочу поделиться "секретом" - в Ленте летом наткнулась в конфетных рядах на коробки конфет, скинутые с 400 руб до 50, польские с алкоголем (в связи с истекающим сроком годности, конечно, недели три оставалось). взяли несколько штучек на пробу, боязно было - вдруг высохшие какие-то, но конфеты были просто бомбические, очень высокое качество и шоколада, и начинки.
я, признаться, с тех пор как на все цены подскочили, на конфеты в коробках больше и не смотрела ни разу в магазинах, только на подарки перед праздниками.. а теперь регулярно осматриваю ряды, подобное видела и в Метро (покупали там с отличной скидкой дорогие "ракушки" с ореховым пралине), а в Ленте больше таких огромных скидок не было, но все же хорошие цены на истекающий срок бывают, и это шанс побаловать себя вкусным-любимым за вменяемые деньги.
На сайте с 12.01.09 Сообщения: 10728 В дневниках: 13664 Откуда: г.Новосибирск, где-то около САН СИТИ
Добавлено: Пт Янв 10, 2020 12:04
В магазинах ЛЕНТА!
Суббота, 11 января:
скидка 30% на свежие овощи( не более 10 кг/шт)
Скидки предоставляются по карте ЛЕНТА. Если на товар распространяется несколько скидок, покупателю предоставляется наибольшая скидка. Скидки не суммируются.
Предложение действует во всех гипермаркетах и супермаркетах ЛЕНТА Вашего города
На сайте с 02.03.11 Сообщения: 5044 В дневниках: 25 Откуда: Дача за Ордынкой
Добавлено: Пт Янв 10, 2020 12:29
Никитинка писал(а):
...
девочки, хочу поделиться "секретом" - в Ленте летом наткнулась в конфетных рядах на коробки конфет, скинутые с 400 руб до 50, польские с алкоголем (в связи с истекающим сроком годности, конечно, недели три оставалось). взяли несколько штучек на пробу, боязно было - вдруг высохшие какие-то, но конфеты были просто бомбические, очень высокое качество и шоколада, и начинки...
Поддержу. Перед НГ в Конфетном дворе в Версале купила польские Вишня в белом вине. Очень вкусные!!! Хотя я ровно отношусь к сладкому и конфеты покупала больше с интерьерной целью