Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Ну вот, теперь сама поэксперемнтировать захотелось Злюсь, потому что, вообще зачем в "ЦВЕТЫ" зашла, все ХОЧУ купить, посадить, подарить, ....
Добавлено спустя 24 минуты 45 секунд:
Выписка из календаря сельхозработ 2010г.: Растения , как и все живое на Земле, подчиняются ритмам циркуляции энергии от влияния Луны.
Все описывать не буду(много и не нужно).
На РАСТУЩЕЙ ЛУНЕ советуется сеять сеянцы. С 17 марта по 29 марта. Успевайте, сейте.
В полнолуние у растений ослаблены корни, ослаблена приживаемость, с 30 марта.
На сайте с 18.04.06 Сообщения: 7025 В дневниках: 2094 Откуда: Новосибирск, Калининский район
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 1:58
Однозначно что-то на черенки, семена и иже с ними влияет. Бывает, что черенки срезанные в один день, с одного растения и сидящие в одном стакане, укореняются по разному.
А кто в какую воду черенки ставит? Из под крана? Может и от воды это зависит, сегодня в ней больше солей, завтра еще чего-то... Я из под крана воду наливаю и не меняю ее пока растюха укореняется, верю, что в стакане создается микрофлора, которую не надо портить
Krisja
Скрытый текст:
Ты правда будешь сеять розмарин? Я так его хотела, но не нашла, взяла бы лишние
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 15586 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 11:12
Ирундия
Скрытый текст:
Буду сеять... если весь взойдет, конечно же поделюсь. Вчера была в моем любимом магазине "Цветы" (я уж всем его прорекламировала, а они то и не знают, хоть бы скидку сделали ) там был розмарин... Посмотри в метро, там от "Цветов Сибири" киоски есть, может не весь раскупили... Ну или жди когда мой взойдет. Сеять буду через несколько дней (по другой примете ), но успею до 29-го...
_________________ «Говорят, что тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь..» Чарльз Уильямс
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 15586 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 13:28
Девчата, у меня почти все черенки погибли... фикус Де Гантель полная банка была... фикус Лимон... питтоспорум вариегатный еще раньше погибли черенки... Мирт пока стоит, его я не по календарю резала...
_________________ «Говорят, что тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь..» Чарльз Уильямс
Krisja
ну что сказать...у меня эластики пока стоят в воде, только один корешок появился. Кротончик за месяц дал корни. Пропали 2 черенка фикуса бенджамина, но они и так были не жильцы, остальные либо уже посажены, либо еще отпускают корни. Так что луне можно сказать спасибо)))