Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Какой фильм стоит посмотреть? часть вторая
Кто какие фильмы видел в последнее время? Что рекомендуете?

На страницу : 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лучсвета
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.04
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 9:13    Заголовок сообщения: Какой фильм стоит посмотреть? часть вторая Ответить с цитатой

Ну что - продолжим обсуждать понравившиеся фильмы в новой теме ;)

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 1498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 9:55     Ответить с цитатой

Посмотрела тут на днях "Темный рыцарь"-мрачный конечно фильм, но как играет Хит Леджер :give_heart: :give_heart: , просто талант!!!Жаль, что он уже не сможет больше сниматься :sad: :sad: .

Лучсвета
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 12:34     Ответить с цитатой

Worona писала:

Цитата:
Понравился Законопослушный гражданин

скачала - сейчас смотрю - с первых минут - жутко........но продолжаю смотреть.....перематывая самые ужасные моменты.................... :shock:

все, досмотрела.......бррррррр, ну и сцены там есть....... :eek: и ведь главный герой снимался в такой замечательной комедии "Голая правда"...а здесь он прям злодей...

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 14:13     Ответить с цитатой

Лучсвета
просто у человека крыша поехала после гибели семьи...мне его очень жалко :-(

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 16:23     Ответить с цитатой

Кисена писал(а):
Лучсвета
просто у человека крыша поехала после гибели семьи...мне его очень жалко :-(
у кого, у актера?

Добавлено спустя 21 секунду:

А кто он?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 21:36     Ответить с цитатой

Simfonia
у героя в фильме "Законопослушный гражданин", этот актер еще играет в "Голой правде"

Лучсвета
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 8:53     Ответить с цитатой

И Комнату страха вчера тоже пересмотрела ...пока смотрела сгрызла дневную норму семечек жареных...от переживаний )))))))))))))))) :-)

Недавно смотрела Любовь случается.............неплохой фильм.....мелодрама вроде)

Губастик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 4016
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 11:58     Ответить с цитатой

А я накачала фильмов ВВС и Дискавери.
Очень понравились "Арктическая история" (про белых мишек) и "Поместье сурикатов" (про сурикатов соотвественно - суслики такие). Особенно сурикаты. Вспомнила как любила такие фильмы про зверюшек в детстве. Вот советую сурикатов обязательно деткам показать, захватывающе снято.

Посмотрела P.S. Я люблю тебя. С полюбившимя вам актером из законопослушного гражданина (Джеральд Батлер кажись). Ревела весь фильм. Такая мелодрамма милая и трогательно-романтичная. Муж сказал Го**но. Смотреть в одиночестве.

очень понравилась комедия Папе снова 17. Такая семейная, смешная, милая, без пошлятины. Очень легкая.

Чет меня на романтику употянуло... :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 13:03     Ответить с цитатой

Губастик
я тоже очень люблю фильмы ВВС про природу, а особенно про подводный мир, так красиво :give_heart: :give_heart:

Лучсвета
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 13:07     Ответить с цитатой

Сейчас посмотрела Жена путешественника во времени..............что-то грустный какой-то фильм............весь в миноре..................мне так показалось...............

качаю Сурикатов))))))))))))))) ;)

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 16:47     Ответить с цитатой

Вчера посмотрела фильм с Джорджем Клуни МНЕ БЫ В НЕБО. Хороший, легкий фильм. Скорее трагедия, чем комедия. Рекомендую.

Губастик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 4016
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 17:11     Ответить с цитатой

Лучсвета

Ой, сурикаты такие классные! Вот смотришь на них и понимаешь: суслик, сука, личность!
Скрытый текст:

Simfonia

Грустный фильм. Все герои какие-то одинокие, не любимые и не влюбленные. Так, болтаются туда-сюда по жизни... Но посмотреть стоит, чтобы понять, как важна в жизни любовь и семья. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Azazzelo
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 3:59     Ответить с цитатой

А я очень люблю кино из цикла обмена телами :-) Они такие легкие, для отдыха так сказать. Чумовая пятница, Из 13 в 30, Мальчик в девочке. Советую всем, кто любит "легкий жанр" похожии на Папе снова 17.
А для тех, кто любит подумать: посмотрела вчера Ангелы и демоны. Это который типа продолжения Кода да Винчи :-)
А из стареньких люблю Достучаться до небес. Прям заставляет подумать о жизни.
Извините, если повторилась. :oops:
⮝ наверх ⮝

m1racle
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 13:03     Ответить с цитатой

Для тех,кто смотрел "На игре" и кому понравилось, рекомендую вторую часть, вроде тоже симпотишно для русского боевичка :)
⮝ наверх ⮝

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 13:28     Ответить с цитатой

Из последних просмотренных, очень понравились:
Наркоз (на человека при сложной операции по пересадке сердца наркоз не подействовал, он не отключился, но не мог сказать или дать понять об этом, лежал и все чувствовал, все слышал... - посмотрела весь фильм на одном дыхании, до сих пор под впечатлением)
и Ирония любви - легкая мелодраматическая сказка-комедия, о любви конечно же, с Алексеем Чадовым - очень понравился фильм 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 100 На страницу : 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: