Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Что Вас раздражает на дороге?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что Вас раздражает на дороге?
Замечания мужа по поводу стиля моего вождения
10%
 10%  [ 28 ]
Неуважение со стороны других водителей (мужчин)
8%
 8%  [ 22 ]
Орущий ребенок в салоне
4%
 4%  [ 13 ]
Несоблюдение правил ДД другими водителями
41%
 41%  [ 111 ]
Пробки
10%
 10%  [ 27 ]
Плохие дороги
18%
 18%  [ 48 ]
Светофоры
0%
 0%  [ 0 ]
Другое (укажите, в тексте сообщения)
6%
 6%  [ 17 ]
Всего проголосовало : 266

Автор Сообщение
Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12449
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 16:59     Ответить с цитатой

Пешеходы раздражают, особенно когда идут в развалочку на красный свет, даже не глядя в сторону автомобилей, в святой уверенностти, что "не трамвай, объедет". Особенно в темноте :evil: . И зимой в гололед. :evil:
Водители тоже раздражают. В особенности слишком наглые или не умеющие ездить.

Зато позлившись и поругавшись я все раздражение выпускаю. А потом становлюсь добрая-добрая. :D

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 10294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 17:28     Ответить с цитатой

Талестра писал(а):
Водители тоже раздражают. В особенности слишком наглые или не умеющие ездить.

ай-яй-яй... не все всегда умели ездить.. не надо на них нервничать, надо им не мешать осваиваться... %)

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 23:53     Ответить с цитатой

Да я и не мешаю :) , ворчу себе тихонечко :D.

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 10:19     Ответить с цитатой

Marisha писал(а):
Еще сегодня же - поворачиваю направо, пропускаю пешеходов, как положено. Так нет же - одна дама остановилась перед машиной и давай мне кулаком грозить и орать чего-то. :eek:
Нам с Suwolg'ой на днях так один дядя пригрозил, которого Оля пропускала. Мне реально страшно стало :shock: .

Suwolga писал(а):
Ну раздражения же это у тебя не вызвало? Посмеялись да и только. Я, правда, успела подумать, а заблокированы ли у меня двери :eek: :D ?

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.

Последний раз редактировалось: Анастасия (Вс Май 20, 2007 1:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 12:26     Ответить с цитатой

Мне в такой ситуации однажды тетка по капоту кулаком стукнула. Я так обалдела, что даже не отреагировала.

Muha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 12:49     Ответить с цитатой

Видимо сказывается разница городов... у нас в городе если пешехода пропускают - он радостно семенит через дорогу и целый день счастлив, что его заметили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Muha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 8:42     Ответить с цитатой

Тут на ум пришел попутный вопрос.
А как с раздражением борются наши дамы?
⮝ наверх ⮝

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 9:16     Ответить с цитатой

А чего с ним бороться? Лучше на дороге спустить раздражение, чем дома.

Muha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 9:21     Ответить с цитатой

ну на дороге мне кажется опасно для жизни спускать раздражение...
⮝ наверх ⮝

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20876
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 9:24     Ответить с цитатой

Цитата:
А как с раздражением борются наши дамы?

По-моему, независимо от пола, люди в таких случаях грубо ругаются :). Чего опасного?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 15433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 9:28     Ответить с цитатой

Muha писал(а):
Видимо сказывается разница городов... у нас в городе если пешехода пропускают - он радостно семенит через дорогу и целый день счастлив, что его заметили.

У нас в Н-ске вообще пешеходы по большей части пуганые - обычно не сразу верят, что ты их пропускаешь, стоят так задумчиво.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 10:26     Ответить с цитатой

Ага, вчера пропукаю пешеходов (причем не одна я, а еще две машины), а они встали, мотают головами и отказываются идти. :)

Muha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 11:47     Ответить с цитатой

По-моему, если ругаться и раздражаться то внимание с дороги ускользает. Пока ты злишся на одного придурка, другой придурок может оказаться незамеченым ...
Хотя может я еще просто не все понимаю. я сама за рулем 3 месяца всего. Хоть езжу ежедневно, много и по самому центру загруженного города, но все равно опыта наверное маловато.
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 17:07     Ответить с цитатой

нееее, ругань внимание от дороги не отвлекает :)
я ругаюсь :oops:

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 21:24     Ответить с цитатой

неуважение со стороны других водителей, и мужчины и женщины невежливы! не поверите, но женщин больше, я заметила, что многие не пропускают ни машины ни пешеходов!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 2 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  След.

Перейти: