Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Семнадцать мгновений....на чердаке.
Или информация для размышлений.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Макошь
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.05.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 11:15     Ответить с цитатой

Цитата:
Обезьяна произошла от человека, считают российские ученые

время публикации: 13 января 2001 г., 12:28
последнее обновление: 13 января 2001 г., 15:28

Сотрудники Московского института медико-биологических проблем РАН Александр Белов и Владимир Витальев выдвигают теорию, согласно которой обезьяны и все другие живые организмы вплоть до растений и простейших произошли от человека, передает НТВ со ссылкой на "Интерфакс".

Как заявил один из авторов теории биологической инволюции Белов, по его мнению, теория Дарвина не верна в корне. "Эксперименты, проводимые во многих лабораториях мира с целью ее подтверждения, не дали никаких положительных результатов", - сказал он.

Белов отметил, что официальной наукой уже признано: "все наблюдаемые мутации не приводят к эволюции, а вредны для организмов".

Археологические данные говорят о том, что "человек разумный" появился вовсе не 60 тысяч лет назад, а значительно раньше. "Его останкам около 500 млн. лет. А это именно та предельная временная граница обнаружения каких-либо останков вообще", - заметил Александр Белов.

По теории Белова-Витальева, "человек разумный" не только существовал в одно время с динозаврами, древними сине-зелеными водорослями, но и появился раньше всех живых организмов.

Только благодаря своим неразумным устремлениям и проявлениям человек изначально стал деградировать в обезьяну, из обезьяны в других зверей, затем в земноводных, рыб, простейших организмов вплоть до растений и одноклеточных, считают ученые.

По словам Белова, "человек и животные развивают и упражняют те органы, которые необходимы им для среды обитания". "Те, которые они не упражняют ? в последующих поколениях рудиментируют, отмирают. С отмиранием определенных конечностей со временем исчезают и отделы мозга, ответственные за их функции, а также изменяется и генотип", - заявил ученый.

Развить заново, отрастить эти участки мозга и изменить генотип обратно уже невозможно, поэтому все многообразие животного и растительного мира - это результат постепенной, но постоянно происходящей инволюции, начавшейся с деградации человека.

Инволюционная теория Белова-Витальева во многом перекликается с идеями Ведов и Платона. С позиции этой концепции успешно объясняется появление и изменение различных форм жизни на земле, в теорию также удачно вписываются все факты, которые были необъяснимыми с точки зрения теории Дарвина.

КОММЕНТАРИЙ ЭКСПЕРТА

Лев Филонов, профессор, академик АИМ, руководитель секции психологической антропологии при Российском психологическом обществе:

— Уже укоренилось мнение, что зачастую какая-либо теория, основательно закрепившаяся в быту, задерживает дальнейшее развитие науки. И другой момент: теория существует ровно до тех пор, пока не появятся данные, которые она не может объяснить.

С этой точки зрения классическое учение Дарвина сейчас выглядит устаревшим. Доказательных характеристик для эволюционной теории нет. И до сих пор так и не найдено переходное звено от обезьяны к человеку. А в одном из американских музеев, например, уже собрана целая коллекция экспонатов, происхождение которых не вписывается в дарвиновскую теорию. Разработки Александра Белова ценны в первую очередь своей контрастностью, противопоставлением классической версии эволюции жизни на Земле. Меня заинтересовал метод логических рассуждений, которым блестяще пользуется автор и который позволяет ему делать нетривиальные, далеко идущие выводы.

Белов привлекает внимание к этой теме, расшатывает устоявшиеся со времен Дарвина представления. Однако органичных, безусловных доказательств, подтверждающих новую инволюционную теорию, представлено пока еще мало.

ВО!!! Такой расклад мне больше нравится. 5ballov :-)

«Я знаю, что ничего не знаю!» Есть путь познания и он интересен. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 12:35     Ответить с цитатой

Непонятно только почему, если в одну сторону доказать не удалось, то в другую получится. Но, с другой стороны, это удовлетворит амбиции человека, как венца творения. martini

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Надо аватарку поменять, а то как то на венец творения не тянет

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 13:59     Ответить с цитатой

Макошь
Цитата:
Обезьяна произошла от человека, считают российские ученые

А ты разве сомневалась?Я в этом всегда была уверена. :oops: Да и потом посмотреть у мусорных баков,сомнения как рукой снимет...

Макошь

На сайте с 26.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 14:34     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
Да нет, Оксан, не сомневалась. Просто, с таким усердием и по сей день в учебниках биологии мусолят только теорию Дарвина, причём не доказанную, но как единственно правильную. :haha: ;)

⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 14:58     Ответить с цитатой

Да нам много чего втюривают как единственно верное и правильное... :haha: Интересно,а где была церковь,когда жил тот человек,которого раскопали..и была ли.Полмиллиона лет назад,шутка ли... :vyshivka:

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 11:08     Ответить с цитатой

Олеся,началось!!! ;) :haha:
http://news.mail.ru/incident/3676056/

Макошь

На сайте с 26.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 11:19     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир

Извержение вулкана в Исландии...

http://www.youtube.c...feature=related

Добавлено спустя 40 секунд:

Оксана, уже давненько начало! Сейчас всё более явно проявляется!

⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 13:21     Ответить с цитатой

И это какой-то один вулкан. Как же уязвима наша цивилизация! Ну это же не смертельно, пересядут на поезда - пароходы

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:

Макошь
Оксана-Сувенир
А вы, девчонки, что, конец света ждете? Боюсь нам не дожить! Так и вам рано еще задумываться об этом. По моим наблюдениям, у девушек пожилого возраста, где-то после 55, стойко наблюдаются апокалиптические настроения. Одна моя знакомая старушка, упокой Господи ее душу, еще в конце 90-тых в подробностях мне рассказывала, ка это будет. Потом, когда мама моя перешагнула критический возраст, я тоже узнала много интересного о будущем, и продолжаю узнавать.

Макошь

На сайте с 26.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 0:17     Ответить с цитатой

juditt
Цитата:
— Вы хотите сказать, что наступает конец света?

— Конечно нет — это не конец света, но это один из тяжелейших этапов в жизни человеческой цивилизации. В этот период следует ожидать большого числа человеческих жертв, обострения мирового экономического кризиса, деструктуризации систем государственного управления и международной координации действий. Но в определенных регионах будет относительно спокойно и эти территории можно определить заранее, чтобы заблаговременно подготовить на них соответствующую инфраструктуру.

http://www.vseneprostotak.ru/2010/03/usilenie-sejsmicheskoj-i-vulkanicheskoj-aktivnosti/

⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 0:27     Ответить с цитатой

Да я сама геофизик, и знаю цену этим прогнозам. Ничего нового нет, сейсмическая активность была, есть и будет, куда деваться! Поживем еще. Я вот недавно страшилки про Саяно-Шушенскую ГЭС прочитала. Пишут, что она ото дна реки уже оторвалась, вот это реальный кошмар, если ее сорвет. Ее, оказывается, с такими нарушениями строили, я б на месте граждан ниже по Енисею, ноги уносила.

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 12:28     Ответить с цитатой

juditt
Цитата:
Макошь
Оксана-Сувенир
А вы, девчонки, что, конец света ждете? Боюсь нам не дожить! Так и вам рано еще задумываться об этом. По моим наблюдениям, у девушек пожилого возраста, где-то после 55, стойко наблюдаются апокалиптические настроения. Одна моя знакомая старушка, упокой Господи ее душу, еще в конце 90-тых в подробностях мне рассказывала, ка это будет. Потом, когда мама моя перешагнула критический возраст, я тоже узнала много интересного о будущем, и продолжаю узнавать.

Да нет,просто мы с Олесей разговариваем на одном языке,и хорошо понимаем друг друга.Ну и сюда редко забегают "по-бояться" другие многодетки,но никто из них еще не взялся убеждать нас в нашей многодетной дурысти,как это имеет место быть в параллельной теме... :oops: :haha: И коту понятно,что конца света как явления не увидим,но что происходит с Землёй-матушкой,знать надо,она нас кормит,носит...

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 12:53     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
Я обожаю фильмы - катастрофы смотреть. Боюсь только дети вырастут трусливыми, мы уже условились со старшим сыном, что он не будет летчиком, моряком, альпинистом, геологом и т. д. Это все после просмотров фильмов-катастроф

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 13:01     Ответить с цитатой

juditt
Ну я тоже попросила не быть летчиком... :haha: Только вот,рожденный летать, не будет ползать...тут я бессильна... :in_love:

Макошь

На сайте с 26.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 14:45     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
:give_heart: :give_heart: :give_heart:

juditt
А у нас Славик скалолаз. Вот! :haha:

⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 15:47     Ответить с цитатой

Макошь Я видела фотографии, это здорово, если хороший наставник попадется и товарищи благоразумные, но это все равно риск. Я тут подсела на рассказы об альпинистах известных, Д. Урубко, А. Букреев. Прочитала дневники советских восходителей на Эверест, это очень интересно.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 22 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: