Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Кулинарные ошибки
На страницу : 1, 2, 3 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 21:16    Заголовок сообщения: Кулинарные ошибки Ответить с цитатой

Были ли у вас случаи, когда вы случайно что-то делали.. прям совсем не съедобное?
Например, у Ксюши, ребенок накидал в суп пластелин и она не сразу это обнаружила.. он уже успел расплавится..
А я....... вчера сделала очень вкусный коктель..
Молоко, мороженное, все в миксер, взбила, пью......ТОлько я палочку забыла из мороженного вынуть.. И коктель был с опилками :lol: Так жаль было.. мороженно последнее было в холодильнике...

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марина Ф
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 23:37     Ответить с цитатой

Моя знакомая года 4-5 назад делала сосиски в тесте, ( а кто помнит они были в вакумной упаковке по 10 штук). Так ей попалась пачка в которой и каждая сосиска была в обертке и она этого не заметила. Итог: семья ела тесто, а потом начинку!

Ни что не делает женщину - женщиной, как дети
⮝ наверх ⮝

Viku
I love Russia 2008
I love Russia 2008

На сайте с 21.01.07
В дневниках: 7321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 5:34     Ответить с цитатой

Как-то раз я хотела приготовить утку с мандаринами. Типа, тайское (что ли?) блюдо.
Не было у меня ни утки, ни мандаринов.
Зато была курица и малиновый йогурт... :eek:
Получилась сладкая какая-то чача... :lol:

Кушали на ужин с мужем. Я: "Ну, как?". Он: "Да ничего, только сладко как-то..." :-? Я: "Ну, так это же китайская кухня!" 8-)

Можно мой эксперимент кулинарной ошибкой назвать? :D

А еще как-то давно (очень давно, наверное, во времена дефицитов)нам пришла посылка от родственников. В посылке помимо прочего всего был горох и мыло.
Мама сварила гороховый суп, который очень резко отдавал хозяйственным мылом... :eek:
Кушать было невозможно... :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nat@ly
Академик
Академик

На сайте с 09.10.03
В дневниках: 250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 10:27     Ответить с цитатой

:D По-моему, это уже даже не кулинарные ошибки, а кулинарные "провалы"... особенно такого рода как коктейль с опилками и сосиски с оберткой :shock:
⮝ наверх ⮝

Lesenka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 12:45     Ответить с цитатой

Краем уха слышала про курицу в апельсинах, как готовить не знаю, решилась проэкспериментировать. Курица кусочками в специях-приправах, апельсинчики туда порезанные и майонез и в духовку. Сама ела вроде ничего показалось, а вот мужу ужасно не понравилось. :( Он конечно поковырялся, но дал понять, что больше это готовить не стоит. :D

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 14:29     Ответить с цитатой

Когда мы только начали с мужем вместе жить, я решила приготовить холодец. Расспросила бабушку, все записала, сварила. Вот только о том, что мясо туда тоже кладут, я как-то не подумала. Сварила из одних костей. Получилось такое желе... Муж долго смеялся. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 17:04     Ответить с цитатой

Запеканка со шпротами - горячие шпроты, такой ужас. Муж ещё два дня возмущался :)

Пекла тут Твидовый и Домашний кекс от Брусники - оба раз не получились совсем. Но тут дело не в рецепте, а во мне, конечно :) Кривые ручки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 17:12     Ответить с цитатой

а у меня был косяк однажды, правда мне лет 9 было
я решила родителей порадовать, испечь бисквитик
ну и прочитала у мамы в тетрадке - 1 ст. муки и положила 1 столовую ложку
бисквитиком можно было убить!

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Pumka
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.07
В дневниках: 8475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 17:43     Ответить с цитатой

а у меня сестра на заре своей замужней жизни запекла курицу в духовке... Курица была покупная, потрошеная, причем все внутренности которые съедобные, были аккуратненько упакованы в мешочек и обратно в курицу засунуты... Ну вот так она ее в духовке и запекла :lol: Была курица с целлофаном :D
⮝ наверх ⮝

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 18:04     Ответить с цитатой

Я как-то борщик сварила, добавив концентрированной уксусной кислоты, думая, что она разбавленная.. муж мне много лет припоминал, как я его отравить пыталась :oops:
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 19:03     Ответить с цитатой

Sweety, а кто сказал, что при этом приготовленная мной еда оказалась несъедобной? :D
Я выистила весь пластилин и продолжила приготовление, предусчмотрительно накрыв мясо крышкой.

А относительно темы... Был у меня случай. Решила я сделать шашлык в микроволновке. Нашла рецепт соуса. Замочила мясо, поставила его на холод на положенное время. Потом замунула в СВЧ. Чувствую по запаху - что-то не то... Смотрю, а я вместо уксуса в соус налила эссенцию (при чем бутылку). В общем мы потом всем семейством гуляли часа два, пока квартира проветривалась.

Из жизни моей бабушки. Моя сестра двоюродная родилась в период дефицита детского питания. И вот однажды бабушке с дядькой удалось урвать упаковку чего-то непонятно... Ну сестра росла, а коробка стояла. На коробке малыш был изображен. Бабушка решила использовать смесь и приготовить пирог. Завела тесто, засунула в духовку. Вытаскивает через положенное время. Смотрит на листик - что-то не понятное, слабо похожее на пирог. Я смотрю на коробку с изображением малыша и читаю "Детский стиральный порошок". :shock: :lol: :lol: :lol:

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 20:55     Ответить с цитатой

:D а я когда только училась готовить (в детстве, т.е.), лапшу положила в холодную воду и ждала, когда сварится. Есть, ес-но, было невозможно
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 21:02     Ответить с цитатой

Тетя моя рассказывала: у порошка стирального пакет порвался, она его пересыпала с банку и поставила на шкафчик (в коридоре). Наварила еду сыну (уже студент), уехала по магазинам. Сын решил (сроду такого не наблюдалось) блины постряпать и задействовал порошок вместо муки.
Один раз тесто завел - прилипает к сковороде, вылил, второй раз завел - опять прилипает. Плюнул на это дело - "мука" уже закончилась...
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 0:41     Ответить с цитатой

Vileya, хорош студент! :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Pumka
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.07
В дневниках: 8475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 9:31     Ответить с цитатой

:lol: :lol: :lol:

я просто валяюсь :D

Leya А у меня папа по молодости макароны ПЕРЕД варкой мыл, как крупу :D
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 21 На страницу : 1, 2, 3 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: