Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Ищу салон/ мастера по цветному окрашиванию волос (розовый)
кто делал - напишите явки/ пароли/ цены с отзывами

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жаба
Студент
Студент

На сайте с 28.04.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2019 15:52    Заголовок сообщения: Ищу салон/ мастера по цветному окрашиванию волос (розовый) Ответить с цитатой

Добрый день.
Дочке после ЕГЭ обещала проспонсировать окрашивание волос в розовый цвет (не фуксия/цикламен, поспокойнее, но тут она сама рулит).
До выпускного (27.06) хотели бы сделать.
Круто было бы на краске anthocyanin, но не обязательно, может по факту не так уж она и хороша.

Волосы до лопаток, свой цвет на уровне 7, нужно будет обесцвечивать. Потом красить, хорошо бы 3Д, поиграть цветом.

Прошу, кто делал, поделиться явками/ паролями мастеров, на чем делали и отзывы. Во сколько обошлось удовольствие.

Желательно правый берег.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2019 14:18     Ответить с цитатой

Моя дочка в фиолетовый хочет. Тоже придётся через осветление делать. Тоже хочу отзывы/рекомендации.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Жаба
Студент
Студент

На сайте с 28.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2019 21:51     Ответить с цитатой

UmaTurman
Я вот нашла, но дочь ещё не звонила -
Код:
https://vk.com/club37212346

А вообще, много сейчас ходит с цветным окрашивание, но, похоже, тему ту они не читают :(.
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2019 22:51     Ответить с цитатой

Жаба
Я вот нашла
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=104130572#104130572

⮝ наверх ⮝

Жаба
Студент
Студент

На сайте с 28.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2019 9:57     Ответить с цитатой

UmaTurman
Спасибо, я у девочек из темы как-то красилась и стриглась, на Березовой роще. Красилась Л'ореалем, неплохо, недёшево. Больше не обращалась, не зацепило. Нужно узнать - чем они окрашивают в цвет.
Моя вообще решила подружку попросить, та обесцвечивает своего парня периодически. А краску какую она хочет купить самой.
Краска - фиг с ней, я опасаюсь обесцвечивания домашнего, процедура непростая.
Сегодня ещё в одно место позвоню, узнаю. Не хочу "самопала".
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2019 14:28     Ответить с цитатой

Жаба
Сделали розовые волосы? У нас не получилось... Пожалели волосы и обесцветили слабо. Фиолетовая краска сверху, соответственно, не легла. В итоге сейчас выглядят, как выгоревший свой цвет. Фигня, в общем :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Жаба
Студент
Студент

На сайте с 28.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2020 16:01     Ответить с цитатой

UmaTurman
ох ты ж....
простите, но лучше поздно, чем никогда.
Да, сделали, сделали на Березовой роще, в 2 захода.
Краску дочка покупала сама, именно какую хотела - краска круть!
в салоне сначала обесцвечивали, потом красили.
в первый заход окончательно не прокрасили, т.к. ооочень долго, хоть и в 4 руки :).
приходила во второй раз - еще раз прокрашивали.
цвет получился замечательный, как хотела, расход не большой на такие-то волосы.
не пачкает, держится долго.
короче, краске - респект.
Девочкам из салона - спасибо за их ограмаденный труд.

З.Ы. дочка в Хеллоуин сама еще цвет обновила -к этому моменту (первое окрашивание - вторая половина июня) краска подвыцвела, стала не такая яркая, но держалась!
сейчас то, что обесцвечено все еще ярко- розовое, родные отросшие корни - с некоторым оттенком розового.

если дочка у вас не переболела - я уточню и напишу что за краска и где брала. попробуете на отросших прядках для начала.
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 18, 2020 21:50     Ответить с цитатой

Мы в первый раз сделали в салоне у ученика.
Второй раз сделали дома сами. Я ей обесцветила волосы пудрой (3 пакетика использовали). Потом закрасили фиолетовой краской. В общем цвет получился не такой фиолетовый, как хотела, но тоже прикольный такой!
Сейчас смылся. Выглядит, как фиолетовые пряди и мы даже ничего не докрашиваем.

⮝ наверх ⮝

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2020 13:02     Ответить с цитатой

UmaTurman
Скажите, что за пудра? Моя тоже уже просит всякие интересности делать с волосом.
Перед 1 сентября делали в парикмахерской мелирование, после хотели пряди закрасить в цвет. Но там не учли тип и структуру ее волоса и по итогу прядки слабо обесцветились. Так если глянуть, то цвет пшеничный. Но на второй день после мытья волос начинает выступать желтизна(((
Хочу переделать.
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2020 13:49     Ответить с цитатой

Зимняя радуга
Пудра в пакетиках. Покупали в Хитэке. Волосы обесцветились на глазах просто и при этом, я не могу сказать, что волосы после этого повреждены.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2020 13:23     Ответить с цитатой

UmaTurman
Спасибо! Надо будет заехать прикупить.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 1 из 1  

Перейти: