Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.09.10 Сообщения: 4731 В дневниках: 43 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Пн Янв 20, 2020 14:57
say_tatiana
Танюша, спасибо, что играли, играем и, очень надеюсь, будем играть ! Всё благодаря тебе
Светлану Михайловну поздравляю с победой, и всех остальных поздравляю просто так, хорошо, что играли, и игра хорошая ))
Жить нужно в кайф - я бы проголосовала за 71.
Добавлено: Пн Янв 20, 2020 17:41
Iriscka выбрала 34, в личку написала
Кто ещё что предложит?
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
светляк_off
если и будем играть, то уж точно не этими колодами, мне они совсем не понравилась
Это родные 7:Откровения и 5:Грёзы
Мрачные прям какие-то, даже местами в депрессию меня вгоняли
а на некоторые я после пятиминутного пяляния ничего путёвого не придумала в плане фразы Короче, не мои, видать, картинки. не доросла ещё
На сайте с 03.04.09 Сообщения: 2586 В дневниках: 63 Откуда: г. Барнаул, п. Октябрьский
Добавлено: Пн Янв 20, 2020 21:15
say_tatiana
Мне нравится странное оранжевое создание , но выбрала бы карту 71. Мне тоже предыдущие колоды как то больше к душе пришлись.
С этой я никак не могла запомнить какие я карты уже выбирала и все хотела одну и ту же на каждую ассоциацию выложить
На сайте с 03.11.10 Сообщения: 8055 В дневниках: 117 Откуда: Барнаул, . Попова-Взлетная
Добавлено: Вт Янв 21, 2020 9:51
Elena-kuzmina
конечно, только нас попросили открыть новую темку, тут уже страниц много
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Я вот не уверена, давайте ждать Лену с объяснениями и пояснениями, но её карта - 107
Может это оранжевое чудо на растамана в культовой шапочке похоже? Регги в ночи, игра ж ассоциативная ))
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Новую темку завела, можно там записываться
Будут ещё 2 новые родные колоды 8:Гармония и 9:Юбилейный 10 лет