Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Муж всем врет, что платит мою ипотеку
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Коть
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.12.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2020 12:53     Ответить с цитатой

Цитата:
Если бы так всё коррелировалось, есть ВО - не могут в тебя кидать тапки, нет ВО - могут, жить было бы просто. Кидают в тебя тапки, пошел ВО получил (тем более, сейчас это не проблема), перестали кидать тапки.

Я имела ввиду, что человек с НОРМАЛЬНЫМ высшим образованием (а не тем, которое сейчас получить не проблема) просто не будет иметь в своем окружении людей, (и уж, тем более, жить с ними), которые способны в выяснении отношений кидаться вещами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2020 14:11     Ответить с цитатой

Коть писал(а):
Я имела ввиду, что человек с НОРМАЛЬНЫМ высшим образованием (а не тем, которое сейчас получить не проблема) просто не будет иметь в своем окружении людей, (и уж, тем более, жить с ними), которые способны в выяснении отношений кидаться вещами.

Наивнаяяяяяяяяяяяяяя! :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (10)  

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 18, 2020 3:45     Ответить с цитатой

В Вумных не кидаются вещами?
А кидаются не Вумнуе? Безграмотные? Без ВО? :aga-aga:

Стереотипы как всегда и бла бла...
Я еле буквы переставляю и нормально! С ВО. Главное как думаю :-D
И о чем.....
Впрочем опять не обо мне)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 18, 2020 9:47     Ответить с цитатой

Ну вообще-то то, что вы сейчас выплачиваете по ипотеке - это ваш с мужем совместный доход. И когда разводится будете - делить эту часть тоже будете. Так что он не врет, что "платит" ипотеку. Он ее действительно формально платит.

Romina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 18, 2020 19:42     Ответить с цитатой

Коть писал(а):

И вообще, судя по грамотности автора (в хорошем смысле) не верю, что такой человек может допустить швырять в себя вещи. Человек явно с высшим (и хорошим высшим)образованием.

У меня русский был всегда на "3 ставят, 2 в уме", хоть и читала много. За 15 лет жизни в Германии естественно еще ухудшился... Но хотелось бы посмотреть на самоубийцу, кто в меня чем-бы то кинул😂

Добавлено спустя 1 минуту:

Aravana80 писал(а):
Romina писал(а):
Хм... а к бывшему вернуться нельзя?

Идеальный совет для автора! 5ballov

А чо? Логично зато😂😂😂

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 18, 2020 23:39     Ответить с цитатой

Клаша писал(а):
Коть писал(а):

Наивнаяяяяяяяяяяяяяя! :haha:

Точно.
Одно время работала на кафедре философии НЭТИ (тапками не кидать!).
Так вот, однажды на кафедру приходит преподавательница, доцент, в темных очках на пол-лица и платке на всю оставшуюся часть лица. Я спросила, в чем дело. Ответ: "не ушиблась, муж побил".
Смею заметить, что тогда, в мое время, образование, действительно, было настоящим. Почему честно ответила? Мы были близко знакомы, она помогала мне сдать кандидатский минимум, а я вела семинары на ее лекции.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2020 13:32     Ответить с цитатой

Коть писал(а):

Оно и некоторые доктора-академики способны в выяснении отношений кидаться вещами или кулаками махать. )
А ТС лучше беспокоиться о себе и детях, чем о том, как может распорядиться своей жизнью взрослый мужчина.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Romina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2020 15:58     Ответить с цитатой

Н.В.
И не только кидаться вещами и кулаками махать, а и до расчлененки дело дойти может, как показывают недавние события...

Коть
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.12.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2020 16:16     Ответить с цитатой

Romina
Вы уж прямо утрируете

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

Хотя доля истины есть). Уверенна, что, если бы не УК РФ, половина страны бы уже поубивали друг друга, у кого других норм нет.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

И вообще, наблюдаю за социальными процессами в обществе. Основной конфликт - деньги и все, что с ними сопряжено, уровень жизни то есть. Классовая ненависть. Что впрочем, не новое явление. Применительно к семейной жизни (не по теме Автора, а в целом): денег нет - плохо, деньги есть - тоже плохо (там свои проблемы начинаются). "Излишества там всякие нехорошие" (с.)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2020 15:23     Ответить с цитатой

Коть
Скрытый текст:
Слово уверена, в данном контексте, с одной "н" пишется.

Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2020 17:38     Ответить с цитатой

Коть писал(а):
Romina
Вы уж прямо утрируете

Никто не утрирует. Но вы правильно делаете, что не смотрите новости.
Скрытый текст:

Уважаемый профессор -историк убил и расчленил свою молодую возлюбленную, аспирантку. Высокие отношения

Ольга_гость
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2020 2:08     Ответить с цитатой

Мама миа... Вы хоть расписки составляли, что бывший муж и родные давали вам деньги на ипотеку? Если нет, начинайте прямо СЕЙЧАС, не откладывая. А лучше пусть они сами регулярно оплачивают вашу ипотеку со своих карт, и документы об оплате вам отдают .

Срочно проконсультируйтесь у знакомого юриста, или спросите кого-нибудь из юристов на форуме про нужные документы. Нынешнему мужу об этом знать не надо. Сейчас не хочет разводиться, а потом надумает развестись - и тут окажется, что у него неплохая доля в вашей квартире, и СВИДЕТЕЛЕЙ УЙМА. Вы понимаете, что вы ему долю дАрите?

Эх, какая у нас была преподаватель по гражданскому праву. Она бы дала хороший совет. Но мне кажется, что оплата ипотеки с карты - лучшее доказательство. Расписки лишь доказывают, что вы деньги получили, а куда потратили - неизвестно. Кстати, они должны быть нотариально заверенные, преподаватель так говорила. (А цена услуг нотариуса слишком велика для ежемесячного заверения).Как доказать, что раньше платил не муж - вопрос не ко мне, но в одной из историй, рассказанных преподавателем, нотариально заверенные расписки взялись в нужное время словно ниоткуда. Правда, там суммы были разовые и довольно крупные.

Называю документы расписками, а как точно их обозвать и как выглядят - не знаю, не помню.

Еще раз повторяю, о ваших новых действиях нынешнему мужу знать НЕ НАДО. Пусть, в случае развода, будет приятно удивлен.
⮝ наверх ⮝

Красавина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2020 3:42     Ответить с цитатой

А я как-то не думаю, что эта история имела место быть в реальной жизни. Согласна с тем, что ТС пишет грамотно, что редкость для забитых необразованных барышень. Как вы думаете, не собирает ли дама комменты в копилку для какой-нить статейки?
⮝ наверх ⮝

Kasandra86
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.01.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2020 10:08     Ответить с цитатой

Красавина, редкостную ересь написала. Даже не верится, что нормальному человеку могут прийти в голову такие мысли!
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2020 11:08     Ответить с цитатой

Красавина
Про грамотность, мой третьеклассник, пишет достаточно грамотно. Словарные слова и орфограммы знает. Конечно ему еще учиться и учиться. И почему вы решили, что ТС не может писать грамотно :svist:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

И у меня была начальница, имела два высших, но речь и правописание, оставляет желать много лучшего.

Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: