Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50555 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Янв 23, 2020 17:32 |
|
|
lyuna писал(а): |
А Спасибо разве сгорают? |
Сгорают, года через 2, что ли. Возможно есть какие-то возможности, типа как на Кукурузе раз в 9 месяцев совершить бокупку, но я не пробовала, эти 0,5 процента такой смех, что никакой мотивации. Как-то мне звонили, предлагали от Сбера кредитную, ну на том, что бонусной программы нет, и разошлись. Мне оператор - там Спасибо, то-сё, я - пол-процента? Да у меня ничего не делая минимум 1, да ещё повышенные категории... Ну и распрощались сразу.
Unbekannterin писал(а): |
а спасибо я трачу на кинотеатры |
Ну я и говорю - если их есть куда потратить, то вроде как и ничего, хотя, конечно, процент смешной, а у партнёров далеко ен всегда покупаешь. А если нет - то они вообще бесполезны. У меня все сгорели, и у сына._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Unbekannterin
Академик

На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12299 В дневниках: 138 Откуда: Пермь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Чт Янв 23, 2020 19:33 |
|
|
у меня сбер потому что там зарплатный проект |
Ой, я никогда не пользуюсь зарплатной картой для расчётов._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Unbekannterin
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Чт Янв 23, 2020 19:38 |
|
|
в смысле? не ходите с ней в магазин? |
Вообще никуда не хожу, не ношу, не плачу. Только переводы между своими картами. Но я и не отрицаю, что параноик.
Поэтому хошь-не хошь, а карты нужны._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Unbekannterin
Академик

|
 Добавлено: Чт Янв 23, 2020 19:43 |
|
|
Dio
Мне тут в хоум-кредит карту предложили с кэшбеком, без нее вклад нельзя открыть.
И до чего условия замудные. Плюсом к кешбеку можно получить первые 3 мес 10% на остаток по карте, но плата за обслуживание при некоторых условиях, за смс-повещение, и чтобы понять, что и как, слишком много надо времени потратить. Потому что у них то календарные месяцы, то с даты открытия. Ну нафиг этот гемор.
Хотя знаю, люди пользуются картами с кешбеком и получают бонусы ...
Даже обзоры снимают. Т.е. прежде чем пользоваться надо все изучить, обзоры посмотреть ... Можно подумать речь о доходах огроменных идет ..._________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Чт Янв 23, 2020 20:11 |
|
|
Unbekannterin писал(а): | Можно подумать речь о доходах огроменных идет ... |
Увы, иногда это и правда значимая (хотя и незначительная) сумма, вот и парятся люди.
Вот на проценты на остаток я забила - смехотворные деньги, если сумма меньше хотя бы сотни тысяч. А кэшбэк - ну вроде как пустячок - а приятно. Хотя, конечно, это стимулирует расплачиваться безналом и получать деньги от тех, кому мы платим._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЖекаИ
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.06.09 Сообщения: 4062 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок .Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Чт Янв 23, 2020 20:54 |
|
|
ЖекаИ писал(а): | банк Открытие,подключила кэшбек 3% за все. |
Ну если у вас остаток на счетах 100 000, то да. А так 2.
Бинбонус мне больше нравился._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЖекаИ
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Чт Янв 23, 2020 21:10 |
|
|
ЖекаИ, ну и мне 2, но вы же пишете про 3.
"Маловато будет" (с)_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЖекаИ
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олькинссс
Академик

На сайте с 01.10.09 Сообщения: 21490 В дневниках: 88 Откуда: Нск, посёлок РМЗ Карта № 012388
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Чт Янв 23, 2020 21:50 |
|
|
Олькинссс писал(а): |
для алиэкспресс пользую летишопс - очень хороший кэшбек получается |
Вот эту премудрость я так и не освоила, хотя вроде бы даже зарегистрировалась. Не очнеь поняла, как его потом использовать. Да и как копить - тоже. На Кукурузке 6% Али экспресс, я тихо "коплю на планшет".  _________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олькинссс
Академик

На сайте с 01.10.09 Сообщения: 21490 В дневниках: 88 Откуда: Нск, посёлок РМЗ Карта № 012388
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|