Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Мальчик-девочка, какая разница... :) (про однополых детей)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VeraK
Студент
Студент

На сайте с 03.04.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 8:52     Ответить с цитатой

Трое погодок подряд! Классно! Вот весело им будет! А маме тяжеловато придется в первое время, но кому сейчас легко? Зато потом сами играть вместе будут.

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 8:57     Ответить с цитатой

VeraK писал(а):
Трое погодок подряд! Классно! Вот весело им будет! А маме тяжеловато придется в первое время, но кому сейчас легко? Зато потом сами играть вместе будут.

Это точно... Но нам бабушки помогают :) Няни :)
Тем более, старшего осенью отдадим в сад на пол дня.
Единственная проблема это придумать имя не можем :(

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20880
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 8:59     Ответить с цитатой

Да погодите ещё с именем! ВЕдь вы ещё не знаете-кто там. Вот как родится, заглянете в глазки и имя само придёт!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

VeraK
Студент
Студент

На сайте с 03.04.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 10:05     Ответить с цитатой

Когда бабушки помогают, это хорошо, хотя могут возникнуть другие проблемы, с бабушками, но я думаю у вас все хорошо. А с именем время еще есть. Я всю беременность об имени не думала, хотя знала, что мальчик, на УЗИ оба раза говорили, а как поехала в роддом со схватками, тут имя Никола на ум пришло, родился - ну точно, Николай.

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 13:24     Ответить с цитатой

Oксана, добро пожаловать в многодетки! :-)

Добавлено спустя 28 секунд:

Будем Вас ждать!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 13:53     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Скарлетт писал(а):
Заметила в поликлинике, когда идёшь кровь ребёнку сдавать или на прививку, мальчики особо долго завывают на всю поликлинику.И начинают ещё перед кабинетом...

Тощщно, у меня Мирослав такой... Кровь без слёз начали сдавать только в прошлом году, наверное, и то - как скажу, что анализ - пререканий, обид - на полдня! И вообще все медицинские процедуры вызывают какие-то панические настроения, :(.

У меня таких 2, причем оба разного пола: Миша и Ариша :D .

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Oксана писал(а):

Не советую, правда. Дете мало того, что себя может почувствовать преданным, мелкий еще, но и болеть будут все по кругу. Плавали, ничЁ хорошего!

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 14:56     Ответить с цитатой

Oксана, а когда ПДР? смотрю у вас тоже неплохая кучность...
:lol:

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 15:14     Ответить с цитатой

Скарлетт писал(а):
Да погодите ещё с именем! ВЕдь вы ещё не знаете-кто там. Вот как родится, заглянете в глазки и имя само придёт!

Да как-то старшему всю беременность имя придумывали... Все имени лезли и лезли :) А сейчас фантазии-ноль...

Цитата:
Oксана писал(а):

Не советую, правда. Дете мало того, что себя может почувствовать преданным, мелкий еще, но и болеть будут все по кругу. Плавали, ничЁ хорошего!

Совсем все плохо? :( А то у нас бабушка собирается на пмж в германию уезжать... А вторую няню как-то не хочется нанимать...

Белка писал(а):
Oксана, а когда ПДР? смотрю у вас тоже неплохая кучность...
:lol:

На 16 июля ставили :) Посмотрим) Ой, а у тебя три девочки)

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 15:36     Ответить с цитатой

Oксана писал(а):
Совсем все плохо? :(
У нас был натуральный коЧмар. Старший болел беспрерывно, заражая младшего, который по малолетству и потому низкому иммунитету заболевал сильнее и с осложнениями. Да и осень не лучшее время для адаптации к саду.
Я бы озаботилась помощницей по дому хорошей, с которой можно детей на прогулку "выставить".
А вапще мамы 3-х погодков вызывают во мне благоговейный трепет :D .
Прорветесь!

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 15:39     Ответить с цитатой

Oксана писал(а):
На 16 июля ставили :) Посмотрим) Ой, а у тебя три девочки)

ну, привет, друг по счастью :), потом будешь тоже голову ломать как днюхи праздновать... :lol:
твои то хоть в обратно-возрастном порядке... а у меня младшая между старшей и средней легла... :lol: хотя ПДР врачи ставили на 2 сентября... :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Девчонки, у меня старшая с рождения Тани перешла с халявного сада в полный... Таня с рождением Алены тоже пошла в сад... я б не сказала, что были проблемы...

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 15:49     Ответить с цитатой

Белка, а у нас все летние. И я, и муж, и дети :) Так что, лето-гуляем, а потом отдыхаем)

deep
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 12:58     Ответить с цитатой

А я почти всегда страстно желала девочку, а рождались мальчики.
Кроме как раз последней беременности. Все друзья, зная о моей мечте о девочке, ежедневно говорили: "Надеемся, на этот раз у тебя будет девочка". А я про себя думала, хоть бы был мальчик: с мальчиками я уже знаю что делать, а с девочками столько проблем! :D

Стёпику 16 лет!
А Тимке уже 18!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 3401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 1:39     Ответить с цитатой

Я, например, болезненность данной темы понимаю. С сыном - мальчика и хотелось, а сейчас некое переосмысление произошло, хочетя второго детенка родить - ему в глазки заглянуть, познакомится: какой он? Ну, как открытие какое-то. Еще и беременности-то нет, а уже сейчас, при разговорах о втором, вся родня, как сговорились: ой, хоть бы девочка!!! :x Действительно - неприятно, типа, мальчику даже никто не обрадуется.... :eek: Я пока всех плавно обрабатываю.... :cool:
Но с другой стороны, согласна с Настей, это, типа, разговоров про погоду... Такой, вроде как, нейтральный вопрос.
DIO, я в шоке. Правда. :shock:

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 2547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 19:09     Ответить с цитатой

я жду второго мальчика :D , но почему то все когда узнают, что второй тоже мальчик начинают меня успокаивать :eek: . А я как только забеременнела имя придумывала только на мальчика :D . Не буду скрывать хочется и девочку. Кто знает может и решусь на третьего ребенка :cool: Главное, чтоб малыш здоровый был, а остальное по-мойму все равно :D

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 19:16     Ответить с цитатой

А я думаю, а вдруг третий мальчик :) Муж говорит: футбольная команда будет :)
А с именем тяжело...У меня Матвей в голове крутится)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: