Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Моя дочь умерла... как жить дальше
21 января в больнице Смп скончалась 7 летняя Вика

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 120
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2020 20:49    Заголовок сообщения: Моя дочь умерла... как жить дальше Ответить с цитатой

Девочка лежала в неврологии, во время приступа эпилепсии у нее остановилось сердце. Это не редкость при нeрвнoмышeчных генетических заболеваниях, и детей успешно откачивают. Ребенка можно было спасти, если бы из-за экономии бюджета не закрыли реанимационное отделение. Врачам пришлось вызывать скорую помощь (что абсурдно), и везти ребенка в другую больницу. Там уже констатировали смерть.

У них нет адреналина, нет дефибриллятора. Дочери ставили уколы гормонов, но это не помогло. Врач сделала массаж сердца, но это тоже не помогло. Была бы реанимация, ребенка смогли бы спасти. Я не знаю, себя сейчас винить, врачей, или это судьба такая
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (15)  

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2020 21:08     Ответить с цитатой

lenchik100
Боже, какой ужас... Держитесь, пожалуйста, сил вам, и не вините себя. Вы сделали для своего ангела все, что смогли.
Очень соболезную.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2020 21:16     Ответить с цитатой

Я не знаю можно ли здесь ссылки... вести на россии1, новости на нтн24, Кп. Завтра вечером итоги от Отс.

Я хочу чтоб реанимацию открыли!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Полынь_
Справедливый модератор 2015
Справедливый модератор 2015

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 752
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2020 21:26     Ответить с цитатой

lenchik100
какое горе... примите соболезнования :holding:

ссылки можно, размещайте пожалуйста

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2020 21:37     Ответить с цитатой

Судьба или нет при тяжелом генетическом заболевании - это один вопрос, сложный..

А вот необходимость вызывать бригаду скорой помощи для проведения реанимационных мероприятий в стационаре - это....невообразимо. Но у нас эпоха эффективных менеджеров...профильное образование пережиток прошлого, недавно же доказывали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

Натка1983
Студент
Студент

На сайте с 05.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2020 21:40     Ответить с цитатой

lenchik100Леночка, держитесь пожалуйста! Это самое большое горе, которое может случится с человеком :-( я сама однажды тоже чуть не потеряла дочку, но слава богу в той больнице где мы лежали была реанимация и ее спасли.... Сил вам все это пережить!!! Скорбим вместе с вами :-(

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2020 21:56     Ответить с цитатой

lenchik100
Цитата:
Я хочу чтоб реанимацию открыли!

Восхищаюсь вами!!! :give_heart:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2020 21:57     Ответить с цитатой

https://youtu.be/PaCldJrhkW8 Вести

Добавлено спустя 43 секунды:

https://youtu.be/IWnyBWA1WiY Нтн 24
13 мин
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2020 21:59     Ответить с цитатой

Darya
Цитата:
А вот необходимость вызывать бригаду скорой помощи для проведения реанимационных мероприятий в стационаре - это....невообразимо. Но у нас эпоха эффективных менеджеров...профильное образование пережиток прошлого, недавно же доказывали.

Как и отсутствие адреналина и дефибрилляторов у бригады реанимации :eek: как так-то??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2020 22:04     Ответить с цитатой

https://m.nsk.kp.ru/daily/27081/4153274/
Завтра нтн приедет ко мне за интервью. Они приезжали на прощание. Общались с др мамочками особых детей.

Сегодня были с Отс. Репортет сам плакал

Господи, прославилась моя бедная доченька после смерти

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Snegnaya
Вы не поняли
В больнице нет ничего

Скорая приехала через 15/20 минут. У них много что было с собой, я не видела. Я сидела в коридоре на полу и рыдала

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Darya
Она жила с этим заболеванием и была обычным ребенком.
Диагноз эпи стоял с 2015 года. Судорог не было все это время.

Ди джорджи тоже не проявлялся в полной мере. Ну со щитовидкой проблемы. Сердце проверяли регулярно

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2020 22:05     Ответить с цитатой

lenchik100
Цитата:
Вы не поняли
В больнице нет ничего

Теперь поняла вас.

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2020 22:12     Ответить с цитатой

lenchik100
Мои соболезнования
Самое страшное в жизни родителя... :-(

В прошлом году подписывала петицию про подобный случай и тоже в Новосибирске.
Неужели самого важного нет в наших больницах(((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Gera
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2020 22:36     Ответить с цитатой

Самые искренние соболезнования... Царствие небесное малышке, семье сил душевных.

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2020 15:01     Ответить с цитатой

Примите мои соболезнования, к сожалению, наша медицина на ужасно низком уровне :-(

Шоколадная конфета
Академик
Академик

На сайте с 10.07.12
В дневниках: 13337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2020 21:38     Ответить с цитатой

Лена, мои соболезнования...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: