Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Греция. о.Крит
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 89, 90, 91  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
В дневниках: 2738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2020 17:09     Ответить с цитатой

Девочки,вроде есть в продаже анекс и музенидис, сегодня смотрела, может ещё Санмар поставит... хочу по раннему взять

Солнышко17
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2020 14:43     Ответить с цитатой

Мама Карапуза писал(а):
Девочки,вроде есть в продаже анекс и музенидис, сегодня смотрела, может ещё Санмар поставит... хочу по раннему взять

Я пока три дня металась, ценник на 7000 руб на четверых подорожал. То ли надеяться и ждать снижение цены , то ли уже брать как есть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Yule4ik
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.12
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2020 14:02     Ответить с цитатой

Мама Карапуза писал(а):

А вы какой то конкретный отель смотрите? Санмар и корел давно туры выставили :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2020 14:48     Ответить с цитатой

Yule4ik
Да, атали резорт 4, он был у санмара, а сейчас только у анекса и музенилиса,но дороже. Ещё очень хочу ностос,но его нет🤗

Yule4ik
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2020 19:00     Ответить с цитатой

Мама Карапуза писал(а):
Yule4ik
Да, атали резорт 4, он был у санмара, а сейчас только у анекса и музенилиса,но дороже. Ещё очень хочу ностос,но его нет🤗

А вы когда его смотрели он пакетом был? Я смотрела у санмара регулярные рейсы, неудобная пересадка в Москве и нет трансфера
⮝ наверх ⮝

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2020 15:50     Ответить с цитатой

Yule4ik
Был пакетом буквально недели 3 назад у Санмара,потом исчез 🙄. Ещё здесь хвалили Бали стар, но тоже его нет в продаже. Скажите,а анекс через Москву или прямой ставят?

Yule4ik
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2020 16:13     Ответить с цитатой

Мама Карапуза
Надо в самом туре смотреть, по билетам и что включено в стоимость.
А вообще считаю, что цены сейчас поднимутся, в связи с китайским вирусом. Азия сейчас очень непопулярное направление :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2020 18:47     Ответить с цитатой

Yule4ik
Вот и я не знаю,ждать или нет. Ещё смотрю отель Александр хаус 4 всё включено у Пегаса,но так хотелось в Бали🙄

Yule4ik
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2020 10:01     Ответить с цитатой

Мама Карапуза
Тут,конечно, дело вкуса. Я, читая тему, не перестаю удивляться восторженным отзывам о Бали. Мне вот совсем-совсем не понравилось :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Алла342
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 1044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2020 12:14     Ответить с цитатой

Мама Карапуза писал(а):

Вы только отель смотрите или пакетный тур? Пакетные туры на прямом рейсе из Новосибирска только у Пегаса в этом году. У других туроператоров туры автоматически считаются на регулярных рейсах с пересадкой в Москве и цена в поисковике не окончательная.
⮝ наверх ⮝

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2020 12:50     Ответить с цитатой

Алла342
Мне нужен только пакет и только прямой рейс😀

Алла342
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 1044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2020 14:23     Ответить с цитатой

Мама Карапуза писал(а):
Алла342
Мне нужен только пакет и только прямой рейс😀

Тогда только Пегас ;)
⮝ наверх ⮝

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2020 21:31     Ответить с цитатой

Девочки,кто был в Бали в отеле Софи митос бич,там есть Детская площадка? На фото на топхотелс есть старая площадка,но ка сейчас? И в Бали есть,где вечером прогуляться с детками? Может есть площадки при кафе?

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2020 10:50     Ответить с цитатой

Мама Карапуза
в Софии Мисос точно нет... и не помню, чтоб я видела площадки на прогулках... :aga-aga:

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2020 20:25     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
Жаль🤔

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Девочки,кто-нибудь был в Агия-Пелагия ? Есть,где прогуляться вечером с детьми? Или только отель/море?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 90 из 91 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 89, 90, 91  След.

Перейти: