Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рейтинг роддомов
Карты с привлекательными бонусными программами
Приятное с полезным

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез » Банки и финансы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2020 21:24     Ответить с цитатой

ZVEZДА писал(а):
Dio
Мама тратит спасибо в пятерочке, случайно узнала)
Попробуйте.

Нет у нас Пятёрочек, вот в чём проблема. :idontno: Я Сберовской картой рассчитываюсь исключительно редко, так что если там и сгорят полсотни бонусов - не критично. Я даже не слежу за ними.
300 по карте Открытия я тоже набираю легко, я просто ужасно хочу карту, которая даёт повышенный кэшбэк на супермаркеты и оплату ЖКХ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2020 22:06     Ответить с цитатой

Спасибами от Сбера можно даже лотерейный билет купить, зачем же добру пропадать, если они есть?
Подписку на ЯндексМузыку, например, тоже хорошо.
Это, конечно, не реальные деньги, но если они есть и их можно потратить и быть в небольшом плюсе)

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Инга2007
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 99
Карта № 011315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2020 22:20     Ответить с цитатой

Dio
Я на Озоне недавно все спасибы потратила, как раз у меня блендер испортился. ;)
Одежда д/м150-170 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1131459
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олькинссс
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 88
Карта № 012388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2020 23:09     Ответить с цитатой

Я на озоне и беру бонусы спасибо под ноль подчищаю... вот только так и не разобралась за что конкретно они мне прилетают, но не мало - скорее всего как раз за покупки на этих же маркетах)

у меня еще есть карты БКС и ВТБ дебетовые - в пн буду выяснять подробнее про кешбэки по этим картам... Тинькофф сегодня мне привезли и еще Польза ХКБ у меня под вопросом осталась...

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

ООООО, и по Банку Россия тоже оказывается с 10.01.2020 тоже подключена программа лояльности - там тоже узнаю на рабочей неделе))

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2020 10:39     Ответить с цитатой

Польза мне понравилась, что 90 дней 10% на остаток. А кэшбеки так себе, ну лично для меня. 3% на азс, аптеки и кафе, остальное 1%, но зато сколько-то повыше процент на вайлдберис, 7% на ламоде, ну и еще есть неплохие проценты по кэшбеку в магазинах, которые я посещаю.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

И еще, не знаю, во всех ли это картах. Но по Пользе прочитала в каком-то обзоре, что кэшбек начисляется если ты платишь картой, а не делаешь онлайн платеж в их инет банке. То есть за МТС или Теле-2 тоже есть повышенный кэшбек, но когда оплачиваешь на сайте оператора, вводя карту.
Может конечно это все знают :oops: , но я вот начинающий кэшбековец :haha:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2020 11:08     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Спасибами от Сбера можно даже лотерейный билет купить, зачем же добру пропадать, если они есть?
Подписку на ЯндексМузыку, например, тоже хорошо.

Не, это обесценивает саму идею бонусов. Зачем мне покупать то, что я обычно не покупаю?
Unbekannterin писал(а):

И еще, не знаю, во всех ли это картах. Но по Пользе прочитала в каком-то обзоре, что кэшбек начисляется если ты платишь картой, а не делаешь онлайн платеж в их инет банке. То есть за МТС или Теле-2 тоже есть повышенный кэшбек, но когда оплачиваешь на сайте оператора, вводя карту.
Может конечно это все знают :oops: , но я вот начинающий кэшбековец :haha:

Уже не во всех, раньше да, на оплаты с сайта операторов, в том числе Ростелекома,начислялись бонусы. Теперь нет (на моих картах).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2020 11:10     Ответить с цитатой

Dio
у Пользы есть. Но! Я смогла все это добро посмотреть только когда зашла в личный кабинет.
А просто на сайте - не удалось найти. Может так искала ...
Ростелеком не помню, надо глянуть. МТС точно есть. И теле-2

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2020 11:14     Ответить с цитатой

Unbekannterin, я просто к тому, что не всех картах такая сказка :). На Ростелеком долго начислялись на Кукурузе, а теперь всё.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2020 11:16     Ответить с цитатой

Dio
да я пока эту Пользу оставлю, посмотрю, раз уж завелась она у меня из-за вклада, может и найду прикол в этих кэшбеках ... Пока не понятно все это для меня. Новые от других банков брать не буду.
Хотя пишу в этой теме и уже контекстная реклама о банках :haha:

krokozebrik
Академик
Академик

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2020 11:50     Ответить с цитатой

lyuna
Почему 500? Я периодически списываю 100-200.

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:

Я плачу всю квартплату одним платежом через приложение квартоплата. И даже начисления бонусов не заставят меня заходить на сайт каждого поставщика услуги.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2020 12:06     Ответить с цитатой

Unbekannterin Польза интересна периодическими акциями (например, в 4 квартале было 10% на одежду и обувь), подключаемыми повышенными категориями перед крупной покупкой (можно подключить 3% за 250 руб. перед покупкой авиабилетов за 100 тр или дорогостоящей медицинской операцией и тп) и повышенными процентами в некоторых магазинах. А так на повседневные траты она бесполезна - там всего 1%.
Ну и ЖКХ, штрафы, налоги 1% в качестве приятной мелочи - эти категории редко кто бонусирует. Либо условия малоадекватные, как в случае с картой Тепло))
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2020 12:13     Ответить с цитатой

Darya
спасибо за наводку. Надо поизучать.

zlaya.eva
Академик
Академик

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2020 12:33     Ответить с цитатой

Пользуемся уже год дебетовой картой "Акбарс банка". 1% кэшбэк на все, 10% - по всем транспортным услугам, автомагазинам, заправкам и 5% на развлечения. Минимально 800 рублей возвращалось живыми деньгами. Гораздо выгоднее, чем Тинькофф, сбер и проч.

Добавлено спустя 39 секунд:

Мы туда скидываем денежку и рассчитываемся только ей везде.

⮝ наверх ⮝

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2020 12:50     Ответить с цитатой

krokozebrik
Мне так в Пятерочке сказали, когда хотела спасибо списать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2020 13:14     Ответить с цитатой

krokozebrik
это у вас региональное какое-то приложение или общее для всех?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез » Банки и финансы
Страница 15 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: