Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Давайте меняться! Нужное на нужное
Карты с привлекательными бонусными программами
Приятное с полезным

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез » Банки и финансы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2020 13:47     Ответить с цитатой

lyuna
УсловиЯ спасибо и пятерочки постоянно меняются. Год назад было от 500. В прошлом году мир от 100, другие от 300.

Чтобы получить кэш 40т за год, в месяц надо потратить 40-50т. При 7%. Я сколько ни читала, моих трат не хватит на условия. Я трачу мало. Так мало, что кэш будет чуть больше обслуживания))
Вот бы и карта бесплатно и кэш хороший)))

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2020 14:04     Ответить с цитатой

Иррида
Может и поменялось конечно. У меня обычная виза, но буквально месяц назад не списали, сказали не хватает, было 490 спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2020 14:18     Ответить с цитатой

Иррида писал(а):
Чтобы получить кэш 40т за год, в месяц надо потратить 40-50т. При 7%.

Да. Для многодетной семьи это не предел...)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2020 14:48     Ответить с цитатой

А есть у кого ВТБ? Вчера залезла изучать программы для дебетовых карт, там все какое-то не интересное. На любимую категорию 4%, если оборот по карте не менее 75тр. В противном случае только 2%. Других что ли нет? Я то уж обрадовалась, что будет ч-н хорошее после смены зарплатного проекта. Походу не будет
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2020 15:00     Ответить с цитатой

Непростая Я тоже не нашла абсолютно ничего интересного в категории трат ниже 75 тр. По зарплатной мультикарте в итоге ни одной транзакции не сделали.
⮝ наверх ⮝

krokozebrik
Академик
Академик

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2020 16:54     Ответить с цитатой

lyuna
У меня карта социальная, с неё от 100 спасибо можно списать.
Unbekannterin
Не знаю. У меня платежей много. Раньше каждый отдельно оплачивала через сберонлайн, чеки печатала, сейчас все в приложении
ну это система город, как я понимаю.
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2020 17:04     Ответить с цитатой

krokozebrik
это ваше местное ... надо поискать подобное и у нас.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2020 18:22     Ответить с цитатой

zlaya.eva писал(а):
1% кэшбэк на все, 10% - по всем транспортным услугам, автомагазинам, заправкам и 5% на развлечения.

Это для автовладельцев неплохо, наверное. А для меня только и остаётся, что 1% на всё, если в развлечения театр не входит.

Последний раз редактировалось: Dio (Вс Янв 26, 2020 21:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

krokozebrik
Академик
Академик

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2020 19:17     Ответить с цитатой

Unbekannterin
Ну кешбэка там нет никакого.
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2020 19:36     Ответить с цитатой

krokozebrik
удобно все разом платить. А кешбек он выгоден при больших тратах. А если чуть да маленько, то и смысла нет. Вон выше пишут про билеты на самолет, там можно с карты платить, а если путевку покупаешь в тур агентстве, то при переводе картой возьмут процент за перевод. И перекроет ли это кешбек большой вопром

Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2020 22:09     Ответить с цитатой

lyuna писал(а):
Иррида
Может и поменялось конечно. У меня обычная виза, но буквально месяц назад не списали, сказали не хватает, было 490 спасибо.

Да, списание в пятерочке с визы и мастер от 500. Может я косо читала, казалось, от 300..

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2020 23:26     Ответить с цитатой

Unbekannterin писал(а):
krokozebrik
удобно все разом платить. А кешбек он выгоден при больших тратах. А если чуть да маленько, то и смысла нет. Вон выше пишут про билеты на самолет, там можно с карты платить, а если путевку покупаешь в тур агентстве, то при переводе картой возьмут процент за перевод. И перекроет ли это кешбек большой вопром

Сегодня только эту тему уточняла, можно ли оплатить тур картой, никакого % они не берут. Но вот какой у них МСС ответить не смогли
Я уже задумала каварный план, поменять любимую категорию перед такой покупкой, получить с нее 3000р кэшбэка (больше там по любимой нельзя), а потом обратно вернуть :haha:
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2020 9:00     Ответить с цитатой

Непростая
а я уточняла не сегодня. пару недель назад.
так и отдала наличными 40 тыс
потому что % за перевод

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2020 9:22     Ответить с цитатой

Непростая
Цитата:
А есть у кого ВТБ? Вчера залезла изучать программы для дебетовых карт, там все какое-то не интересное.

У меня ВТБ. С октября или ноября ухудшились условия по начислению кэшбэка.
До этого были очень хорошие условия - 1,5% на все покупки и дополнительно 1% при оплате Apple Pay. Так как я оплачиваю телефоном, у меня всегда был повышенный кэшбэк. Что еще мне нравилось, что кэшбэк начисляется с любой суммы, а не как в Сбербанке округляется и имеет минимальную сумму в 100 рублей.
И возвращается реальными рублями на карту, а не какими-то бонусами, которые можно потратить в ограниченных местах.
Вот до ноября у меня нормально так возвращалось рублями. А с декабря все закончилось, теперь начисления всего лишь 0,5%, если до 15000 траты, с 15000 всего 1% , вроде так.
можно категории любимые выбирать, но мне они не подходят.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2020 9:56     Ответить с цитатой

Фигово...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез » Банки и финансы
Страница 16 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: