Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Мезотерапия по телу
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mama maksa
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 10:05     Ответить с цитатой

Zarina09
Вакуумный я тоже делала лет 5 назад, мне не понравилось - адски больно и нулевой результат. А тут в принципе терпимо раз в 2 недели и синяков нет, но что-то пока не худеется...Охохо, а это моя последняя надежда, я похожу еще, может врач что-то другое подберет.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=31019173#31019173
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mama maksa
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 9:17     Ответить с цитатой

млин...кода же лед тронется-то...За 3 процедуры жир уменьшился на 3 процента, а вес на 700 гр даже вырос ))). Объемы не изменились
Девочки, давайте впечатлениями продолжать делиться, или я одна теперь мезюсь ?:)
⮝ наверх ⮝

Linette
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.09
В дневниках: 2087
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 17:30     Ответить с цитатой

mama maksa, ну вот у меня больше и нет впечатлений. вернулась к спорту и ограничениям в питании, после 18 не ем, и объемы продолжили уменьшаться.
А во время мезо у меня прямо стресс был от уколов, и ограничивать себя в питании не получалось.

Ну может у вас еще будет результат?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mama maksa
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 19:52     Ответить с цитатой

Zarina09
Вам, видимо, не гомеопатическую мезо делали, мне уколов мало ставят-вполне терпимо, и синяков мало очень. Подожду еще 2-3 процедуры - будет эффект или нет, потом уже выводы можно будет делать
⮝ наверх ⮝

Linette
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.09
В дневниках: 2087
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 13:30     Ответить с цитатой

mama maksa, да, мне делали не гомео, сказали, что она мне не нужна :)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mama maksa
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 14:46     Ответить с цитатой

девочки, сходила 5 раз, потолстела в общей сложности на 1-1,5 кг, видимо не бывает чудес на свете
⮝ наверх ⮝

Мутантила
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 12:20     Ответить с цитатой

Девочки, все большой привет!
Спасибо за вашу тему!

Я сходила на мезо первый раз неделю назад, ставили липолитик, завтра пойду второй раз... мне особо не больно было! хотя я жутко боюсь уколов, но все прошло ок... и синячков мало было..

Результатов естественно пока никаких...
Буду делать курс: мезо раз в неделю, 2 р. в неделю обертывание, 2 р. в неделю прессотерапия... и так 10 недель! потом наверное сразу на антицеллюлитный массаж... посмотрим что из этого получится... отпишусь обязателно!

Кстати, всех поздравляю с назтупающим НГ!!!! :-) :-) :-)
Желаю всем нам в НГ новых достижений!!!)))

mama maksa
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 16:04     Ответить с цитатой

мдяяя...а мне до жути жаль потраченных денег..
⮝ наверх ⮝

vt001

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 2:10    Заголовок сообщения: мезотерапия для тела Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, кто делал мезо на тело, интересует что ставили, как часто , скоко по стоимости процедура 1 стоила ( у нее стоимость 1 процедуры 4000 - живот, спина, руки и бедра обкалывают) и сколько процедур в курсе. Нужно к лету скинуть и прилично( 10-15 кг). Подруга хочет сделать, а я в этом вопросе не компитентна. Сейчас соблюдает диету и крутит дома обруч, на этом тренировки заканчиваются всвязи с нехваткой времени. Заранее благодарна за ответы.

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 10:53     Ответить с цитатой

У меня сестра - врач. Делает такое мезо. У нее стоимость от 3 тысяч. Коктейль, который оптимально по цене/эффекту называется "слим-боди".
А вапще есть и по 5 тысяч и есть дешевые, но они болезненные очень.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Люис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 9
Карта № 001985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 12:44     Ответить с цитатой

:hi: Я недавно(месяц назад) сделала мезу на шрам!СУПЕР он такой тоненький стал
вкололи препарат
дипроспан
рассасывающий ст-ть процедуры всего 900р

innochka28
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 23:32     Ответить с цитатой

дипроспан-это не мезопрепарат,а гормональный препарат,используется также для рассасывания келойдной ткани,при гиперкоррекции филлерами на основе гиалуроновой кислоты и т.д.Я работаю препаратом целлюформ,липолитик,но сначала нужно посмотреть,чтобы определиться с курсом цена зависит от "объема работы" ;) ,если целый флакон 10мл- 3500
⮝ наверх ⮝

Kvint
Студент
Студент

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 0:33     Ответить с цитатой

Если надо сбросить 10-15 то боюсь одним флаконом целлюформа тут не обойтись. ))
Я бы посоветовала начать с озонотерапии. И не так дорого и не так больно!

А из "справочного" материала могу сказать что все места сразу обкалывать нельзя. Много это сильно. Особенно липолитиками.

Подробности своих расценок только в личку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

BeeMaia

На сайте с 04.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 23:55     Ответить с цитатой

девочки, если кто делал мезотерапию тела - поделитесь, какой эффект и как быстро и больно ли это? на сколько хватает эффекта?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Что такое липолитическая терапия?
⮝ наверх ⮝

Kvint
Студент
Студент

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 0:42     Ответить с цитатой

липолитическая терапия, это собственно сжигание жиров!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 18 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: