Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Анечка. здраствуйте. мне очень хотелось бы знать почему меняется настроение. Почему иногда становится что белый свет немил. Это называется депрессия Да? А вроде все и хорошо по жизни. Но вот утром встала и нет настроения. Может это с чем то связанно.
На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21910 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 12:35
Добрый день!
Сложный вопрос. Мало информации. Пока можно только исследовать пальцем небо, гадая.
Да, возможно, это депрессия. Может быть, весенний авитаминоз. Или проблемы со щитовидной железой.
_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант" - возможность получить семейную консультацию бесплатно
Анечка. здраствуйте. Сейчас пишу в очень хорошем настроение. Очень радуюсь погоде. солнышку. ручейкам. Мне очень интересно почему и от чего это все зависит. почему меняется наше настроение. Я конечно незнаю с каким настроением я завтра проснусь? может надо заняться каким нибудь тренингом. как в том фильме. : Я самая обоятельная и привлекательная: Может Вы что то подскажите?
Это книга, посвященная управлению эмоциональным состоянием. Возможно, здесь Вы найдете ответы на Ваши вопросы.
_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант" - возможность получить семейную консультацию бесплатно