Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Белые каблуки у черной обуви
чем можно закрасить?

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Степанов Денис
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 03.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 23:00    Заголовок сообщения: Белые каблуки у черной обуви Ответить с цитатой

Здрасьте, форумчане!
Нужна помосчь! В прошлом годе прикупил жене сапожки, причем не на барахолке, в приличном таком магазине, не бу его называть, не важно. А каблуки у черных сапог становятся белыми, как быть, не знаю. Жена просит помочь, я ей их уже фломастером покрасил - на полчаса только и хватило, ну не покупать же новые каблуки или новые сапоги!!! Мож кто такой же проблемой озадачен был, да нашел пути решения? Буду признателен...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

qwerty87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 23:10     Ответить с цитатой

Степанов Денис
мне отец красил машинной краской. можно даже без краско-пульта, просто окунуть в нее. продается она на розлив, можно взять немного для обуви. держится лучше чем фломастер :-)
⮝ наверх ⮝

Olysha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 23:34     Ответить с цитатой

А я купила перманентный маркер черный в канцелярии (он не стирается) и красила каблуки которые стерлись до белого цвета,помогло на достаточно длительное время потом опять немножко покрасила и дальше бегаю))))))))))))

Лёля-ля
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.08.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 23:37     Ответить с цитатой

А я черным лаком для ногтей крашу побелевшие каблуки ;)
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10614
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 1:05     Ответить с цитатой

Лёля-ля писал(а):
А я черным лаком для ногтей крашу побелевшие каблуки ;)

+1 :tiptop:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Степанов Денис
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 03.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 13:13     Ответить с цитатой

Милые дамы, огромное спасибо за ваши советы :kiss3: , я думал получу отклики от мужей, а оказывается в основной массе женская половина человечества самостоятельно справляется со своими проблемами, чтож моя благоверная такая беспомощная? :evil: ну это я так думаю вопрос не для этой темы :lol:
⮝ наверх ⮝

Lusya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 2171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 15:05     Ответить с цитатой

Я крашу акриловой краской, но это почти то же что лак для ногтей.
⮝ наверх ⮝

sonitochka
Студент
Студент

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 17:41     Ответить с цитатой

Я тоже крашу черным лаком. Если на каблуке есть старый слой- то его отдираю и крашу. Выглядит вполне прилично, как будто так и было
⮝ наверх ⮝

Leona
Академик
Академик

На сайте с 12.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 12:26     Ответить с цитатой

А мне в обувном специальной краской закрасили. Бесплатно. Ну даже если попросят денег - это недорого :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Brillant
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 17:09     Ответить с цитатой

Муж купил в гиганте баллончик с краской черного цвета для обуви из кожи. Помогает примерно на неделю, потом приходится снова подкрашивать.
⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 19:22     Ответить с цитатой

Можно автомобильной краской, которая в баллончиках продаётся. Бывает матовая и глянцевая.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ВанагНаталья
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 13:44    Заголовок сообщения: Закрасить каблуки Ответить с цитатой

У меня попались каблуки, которые не только побелели, но и еще стали шершавыми. Я их для лоска сначала покрыла темным лаком для ногтей. Каблуки стали гладкими, но перламутровыми. Затем я взяла обыкновенную краску для кожи черного цвета (покупала как-то в обувной мастерской) и покрасила. Получилось и прочно и гладко. Ношу сапоги - каблуки пока не облезли.
⮝ наверх ⮝

vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 16:33     Ответить с цитатой

а я в ремонт обуви отдала сапоги, там и набойки поменяли и подкрасили и подровняли шершавости, когда забрала как новенькие были каблучки, и не дорого вроде :-)
⮝ наверх ⮝

Ириска:)
Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 6076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 15:45     Ответить с цитатой

Я тоже чёрным лаком подкрашиваю каблуки. :haha:

=Тата=
Студент
Студент

На сайте с 09.10.08
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 20:30     Ответить с цитатой

Меня тоже лак для ногтей выручает
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: