Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Анапа - закрытая тема
Часть 1. Обсуждаем отдых в Анапе и рядом - Джемете, Витязево...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 19:43     Ответить с цитатой

naunik писал(а):
Витязево это супер!!! В прошлом году жили в самом ближайшем доме к морю, с двумя ребенками (2 и 10).

Почем и какой адрес этого дома в Витязево? Расскажите, плиз...

Tanya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 18:29     Ответить с цитатой

привет всем.
я так и не собралась написать как я с дочей отдыхала в витязево дикарями.
сейчас впечатления притупились, но все же раскажу.
в целом я очень довольна, нисколечко не разочаровалась, так как знала, заранее по отзывам, что меня ждет.
как и запланировали после прилета, мы оставили вещи в камере хранения и с ребенком отправились искать жилье. довольно утомительно, так как было 30 градусов. совет: если едите на долго, то долго не ищите, оставайтесь на первом хорошем варианте, деньги не платите вперед. на следующий день решите оставаться или нет. если не понравиться съедите. ну это если вы ищите бюджетный вариант.

первое впечатление - это шок. были в пик сезона. народу не просто много, а оооочень много. но тут нужно уметь перестроиться и перестать замечать эту толпу народу. на пляже негде ступить в прямом смысле слова.
мы ездили на месяц - за несколько дней нашли неплохой вариант места на пляже, и варианты питания.

самое главное теплое море - 28 градусов было, и свобода передвижения.
задавайте вопросы, буду рада ответить.

отдыхать можно везде, если правильно себя настроить :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Planeta_X
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 0:00     Ответить с цитатой

Собираемся с подругой и дочками (по 5,5 лет) в Анапу в конце июня, недели на две. Вопрсы такие:
Каие цены были в прошлом году в часном секторе?
какие цены на питание и экскурсии?
Если остались довольны местом проживания, буду благодарна за тел. и адрес. :)
⮝ наверх ⮝

Tanya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 1:19     Ответить с цитатой

цены на проживание были от 300 рублей за койку в августе. в июне подешевле. 300 рублей, это место в комнатке, два туалета и два душа на этаже на 6 комнат. с удобствами в комнате - в августе было за 1200 в сутки возле моря.

на питание цены как в новосибирске. возле моря много кафешек - столовых в которых можно за 16-100 рублей купить комплексный обед. плов стоил 45 рублей. еда в принципе на любой вкус.

по проживанию могу прислать телефон, но попозже - у меня дома ремонт нужно найти визитку.

Yakovlevi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 19:58    Заголовок сообщения: Где лучше отдохнуть в Анапе? Ответить с цитатой

Помогите, пожалуйста. У нас младшему ребенку врач противопоказала город Сочи, а для его бронхитов сказала выбрать Анапу. А мы же там ничего не знаем! В Интернете одна путаница!
Вроде бы советуют Витязево. Подскажите, где лучше отдохнуть с детьми в Анапе, да так, чтоб подешевле. Может, у кого есть контакты частного сектора, базы отдыха.
Основные требования: недорого, и чтоб на пляже не толкаться локтями, до пляжа в пределах 1 километра (любим ходить пешком), ну и чтоб прилично было, в общем.

⮝ наверх ⮝

Vetra
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 15:05     Ответить с цитатой

в Анапе климат мягче, чем Адлере и Сочи, поэтому деткам намного проще адаптироваться там. Да и песочек хороший на пляже- рай для отдыха с детишками!!! Несмотря на то, что там не такая природа, зато многие врачи советуют с маленькими детками ехать именно туда.
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 20:35     Ответить с цитатой

Мы с сыником в его 4 года первый раз на море поехали именно в Анапу. Там песочек, самое главное.

⮝ наверх ⮝

Vetra
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 13:16     Ответить с цитатой

Есть прекрасный сайт www.anapaweb.ru. Там можно посмотреть карты Анапы и поселков, почитать информацию о городе, погоде, экскурсиях и т.д. Так же, там много вариантов размещения на время отдыха. Напрямую можно связаться с хозяевами, минуя посредников. Посмотрите там. К сожалению вас много, всем ответить не могу. Да и условия проживания всех привлекают разные, а так же у всех разные финансовые возможности. Потом, с маленькими детками не везде берут.
⮝ наверх ⮝

Арина23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 13:57     Ответить с цитатой

Кто опытный подскажите как с ценами сейчас на жилье в частном секторе (р-н Сочи, Анапа - в общем конкретно еще не определились) , давно не ездили никуда, хотим поехать в конце июля втроем: я, дочь 17 лет и сын 4 года. На маленького билет надо брать? Поедем поездом в купе. Как вообще впечатление от поездки в поезде, мне немножко страшно, на самолете конечно удобнее, но дороговато боюсь не потянем, говорят, что на южные направления билеты на детей с 3-х лет в самолете. Хотим поехать на 15 дней, не считая дороги. Планирую потратить на все (дорога, жилье, еда) 50 тыс. руб. Хватит или больше запланировать? :) Для нас главное море и солнце, каких-то супер развлечений не планируем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pupha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 16:59     Ответить с цитатой

Арина23 писал(а):
Кто опытный подскажите как с ценами сейчас на жилье в частном секторе (р-н Сочи, Анапа - в общем конкретно еще не определились) .

Почитайте, тем по сдаче жилья полно, и в Сочи, и в Адлере, и в Анапе, и в Крыму. Цены и кач-во жилья тоже на любой вкус. Дублировать все это не вижу смысла.
Цитата:
На маленького билет надо брать?

Взрослый плацкартный билет Н-к - Адлер стоит 2300 руб, дети до 5 лет бесплатно без предоставления места. Но я бы советовала вам купить детский билет (около 1000 руб.), т.к. спать вдвоем 4 суток тяжело. Для деток есть загородушки на полки, чтобы не падали. Позвоните в справочную ж/д, вам там все расскажут по ценам и по расписанию, тел. 005.
Цитата:
Поедем поездом в купе. Как вообще впечатление от поездки в поезде

Тоже где-то темка была.
Цитата:
на самолете конечно удобнее, но дороговато боюсь не потянем, говорят, что на южные направления билеты на детей с 3-х лет в самолете.

Билеты на самолет на все направления бесплатно только детям до 2х лет, потом у каждой а/к свои скидки, но все равно не дешево. Я купила 13500руб. Н-к - Адлер, это самый дешевый прямой тариф, детям скидки нет.

Цитата:
Планирую потратить на все (дорога, жилье, еда) 50 тыс. руб. Хватит или больше запланировать? :) Для нас главное море и солнце, каких-то супер развлечений не планируем.

Цены на продукты практически такие же как в Н-ке, что-то дороже, что-то дешевле. Качели-карусели дороже. Билеты в дельфинарий в Адлере 200-250 руб., аквапарк - 600 взрослый, детский 300, экскурсия в Абхазию 900 за одного человека, питание в кафе (типа столовая) 100 руб. обед (если лень готовить). Это цены прошлого года в Адлере (Курортный городок), то, что помню. Считайте сами. Если без изысков, то вполне уложитесь.
⮝ наверх ⮝

Vetra
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 11:39     Ответить с цитатой

Арина23 писал(а):
Кто опытный подскажите как с ценами сейчас на жилье в частном секторе (р-н Сочи, Анапа - в общем конкретно еще не определились) , давно не ездили никуда, хотим поехать в конце июля втроем: я, дочь 17 лет и сын 4 года. На маленького билет надо брать? Поедем поездом в купе. Как вообще впечатление от поездки в поезде, мне немножко страшно, на самолете конечно удобнее, но дороговато боюсь не потянем, говорят, что на южные направления билеты на детей с 3-х лет в самолете. Хотим поехать на 15 дней, не считая дороги. Планирую потратить на все (дорога, жилье, еда) 50 тыс. руб. Хватит или больше запланировать? :) Для нас главное море и солнце, каких-то супер развлечений не планируем.

Если на поезде поедете, то 50 тыс должно хватить. Жилье в Анапе в июле стоит от 300 руб. с чел/сут. и до...... маленькому в поеде, конечно трудновато придется.
⮝ наверх ⮝

Арина23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 13:44     Ответить с цитатой

А кто знает, на поезд когда надо билет брать, если в конце июля ехать, а то моя подруга еще не определилась едет ли она с нами, мы ее ждем, обещала в начале июня точно решить, если за полтора месяца покупать в купе должны же еще быть?
⮝ наверх ⮝

Vetra
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 14:37     Ответить с цитатой

Билеты на поезд бронируются за 45 суток и не больше. Это на самолет сожно за три месяца вперед купить.
⮝ наверх ⮝

Арина23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 15:08     Ответить с цитатой

Vetra писал(а):
Билеты на поезд бронируются за 45 суток и не больше. Это на самолет сожно за три месяца вперед купить.

Ой, спасибо, большое! Успокоили :D , а то я давлю на подружку, чтобы быстрее думала, значит у нас еще куча времени :-P
⮝ наверх ⮝

Mar1ta
Студент
Студент

На сайте с 28.12.06
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 17:42     Ответить с цитатой

А можно узнать, сколько стоит билет и проживание в Анапе на одного человека. Вот сколько вы заплатили? Заранее спасибо!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: