|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sobakiyorki@ngs.ru
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.02.14 Сообщения: 785 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
 Добавлено: Вт Янв 28, 2020 19:58 |
|
|
Девочки гриффонисты, плиз, совет нужен. Старшая йорка сидит на натуралке, т е говяжий фарш+ субпродукты+ гречка(рис)+ овощи. Маленькая гриффонка почти 6 месяцев, глядя на пустые чашки с удовольствием вылизывает остатки натуралки. Корм роялку ест, но мало. Комплекция нормальная. Хочу услышать мнение, если перевести на натуралку, то какие витамины добавить, ну и свои наблюдения особенности кормления гриффонов. гриффонка Овощи ест с удовольствием, творог кальцинированный тоже, вот только смущает, что при кормлении только роялки чаще чешется. Жду любые мнения. Спасибо заранее |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Полинина мама
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.07.10 Сообщения: 4061 В дневниках: 98 Откуда: Калининский район, ДК Горького
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sobakiyorki@ngs.ru

|
 Добавлено: Чт Янв 30, 2020 21:34 |
|
|
Светлана Полинина мама Спасибо, очень приятно было мордаху братца увидеть, парень ожидали пойдёт в папу, моя девица в мать. Сильно хочется проверить наши ожидания, фото в стойке есть возможность сделать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Полинина мама
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.07.10 Сообщения: 4061 В дневниках: 98 Откуда: Калининский район, ДК Горького
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sobakiyorki@ngs.ru

|
 Добавлено: Чт Янв 30, 2020 22:22 |
|
|
Моя девица покрепче будет, сейчас постараюсь фото в стойке сделать
Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:
а во втором фото, вообще играем в уведомления, Напоминания приходят сами, но мордаху видно
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Сейчас что то у меня сомнения кто в кого пошёл. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Полинина мама
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mdemon
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
|
 Добавлено: Пт Янв 31, 2020 12:58 |
|
|
Светлана Полинина мама
рядом с нами где то живёте?
нашему грифошке 1 год уже, но вес 3,5 кг, не высокий
Добавлено спустя 15 минут 1 секунду:
наши питомцы
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Добавлено спустя 14 минут 56 секунд:
Lju
Lju писал(а): | А это Рада вчера) на мой взгляд сильно похожи с младшим хозяином Егором
|
точно похожи, такой же улыбашка  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Полинина мама
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mdemon
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
|
 Добавлено: Сб Фев 01, 2020 11:04 |
|
|
Светлана Полинина мама
а мы через дорогу от дк
в вашем доме мама моя живет
наш только в морозы не очень любит гулять, комбинезоны есть но не очень их уважает, поэтому лохматый всю зиму будет ходить
у нас рядом ещё один бельгиец живет, но крупнее нашего раза в два и недалеко пти брабансонка рыженькая, тоже как наш мелкая.
и рыжая брюссельская грифошка лет 5, там на вашей стороне где то гуляет.
ну и мама моего, в соседнем доме с нами |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Полинина мама
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mdemon
Аист на крыше

|
 Добавлено: Вс Фев 02, 2020 12:15 |
|
|
Светлана Полинина мама
дважды уже, весной и осенью
вот в сентябре
сейчас в конце апреля наверное выщипаю, пока холодно пусть в шубе ходит  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Полинина мама
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mdemon
Аист на крыше

|
 Добавлено: Вс Фев 02, 2020 13:21 |
|
|
Светлана Полинина мама
сама  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Полинина мама
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mnogotochie
Академик

На сайте с 24.10.08 Сообщения: 11378 В дневниках: 55 Откуда: Новосибирск, линия метро
|
 Добавлено: Пн Фев 03, 2020 10:44 |
|
|
mdemon
вы сами как то учились? Или интеренет помог? Сколько по времени уходит на "апгрейт"?
Я своему тоже весной собираюсь сделать, пусть сейчас лохматый зимой походит
Сейчас курточку носим, в морозы правда не особо рад гулять. по быстрому все дела сделает и домой летит. Дома на пеленочку отказался категорически ходить еще осенью |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|