Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Перхоть
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксанурка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.01.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2016 13:04     Ответить с цитатой

Я пробовала наверное все существующие средства. Шампуни, мази, пасты и ничего не помогло. Перхоть переодически появляется, особенно на фоне стрессов. Я лечу её таблетками нистатиновыми. Беру три таблетки, растворяю в ложке воды и добавляю порцию органического шампуня, наношу на кожу головы, держу 3-5 минут и смываю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2016 22:00     Ответить с цитатой

Навсегда перхоть вылечить не удастся. Есть просто перхоть- вот ее еще возможно, а вот себорейный дерматит ( когда перхоть такими чешуйками или бляшками появляется)--невозможно.
Обычно это наследственное.
И обостряется в период стрессов очень сильно.
Я даже к дерматологу ходила с этой проблемой, т.к. даже лицо периодически сильно шелушилось. Сказал- можно лишь поддержать более-менее приличное состояние головы.
Лично мне помогает в период обострений только Низорал. Себозол (несмотря на заявленный аналогичный состав)--мне абсолютно не помогает.
В периоды вне обострений я пользуюсь Хеден шолдерсом. Обычными шампунями пользоваться не могу--сразу бляшки вылезают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2016 22:37     Ответить с цитатой

Себозолом я мыла долго, пока не закончился, хотя по рекомендации всего месяц. У меня за месяц не прошло. Прошло , когда закончился весь флакон. Минус : волос стал после него очень сильно жерниться. Плюс: вообще перестал лезть волос. И как только начала мыть другим шампунем перхоть опять появилась, причем сразу же после первого мытья. Сейчас купила обычный шампунь от перхоти- все равно чуть есть. :mad:
Прямо напасть какая-то. :evil:
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2016 0:57     Ответить с цитатой

Nadia123
А Низорал вы попробовали? :oops:
Скрытый текст:
Может сходить к врачу? Просто если шампуни не помогают, то это может быть себорейный дерматит или другое заболевание.
Может питание не сбалансировано. Или витамины пропить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2016 14:50     Ответить с цитатой

Lisenok2112
Низорал нет. Хочу после себозола кожу головы восстановить от жирности. После хочу его купить. Если и он не поможет,то к врачу уже пойду.
⮝ наверх ⮝

Крис11
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.12
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2019 21:09     Ответить с цитатой

Дегтярный шампунь мне очень помог в борьбе с перхотью
⮝ наверх ⮝

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2020 14:53     Ответить с цитатой

Nadia123
я одно время делала маски из кефира. Перхоть прошла совсем, но только пока их делала. Только перестаю маски делать, через пару недель опять начинается. Потом вычитала, что в шампунь нужно добавлять несколько капель чайного дерева. Мне подошло.
⮝ наверх ⮝

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2020 21:44     Ответить с цитатой

yul81-05
Волосы не жирнилось от масла? я пыталась такое внедрить, но волосы жирниться быстро начали.
⮝ наверх ⮝

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2020 19:55     Ответить с цитатой

Nadia123
нет, все нормально было.

⮝ наверх ⮝

Алёна Медвецкая
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2020 9:13     Ответить с цитатой

В лечении перхоти нужен комплексный подход, один шампунь вам не поможет...
Если только у вас сухая перхоть, как пыль, и нет жирности, тогда вам в помощь профессиональный УВЛАЖНЯЮЩИЙ шампунь (НЕ восстанавливающий, НЕ питательный) только увлажнение и никаких слов больше в описании быть не должно 👆
Этот вид даже перхотью то назвать нельзя, это просто шелушение кожи, косметическая проблема.
Ну а если перхоть у вас ЖИРНАЯ, то не нужно заниматься самолечением, вы больше денег и нервов потратите на это, а результата не будет
Как правило перхоть появляется из-за комплекса причин (гармоны, повышенная жирность кожи, рост грибка и т.д) и решается она так же комплексно (скрабы, шампуни, ампулы, маски) это может назначить только специалист 👩‍⚕️
Требуются модели на сложные окрашивания👩👱‍♀️👩‍🦰➡️👩‍🦳
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 22 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22

Перейти: