|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kasperka
Детский сад

На сайте с 28.03.10 Сообщения: 141 Откуда: Карта сибмамы №00 003269
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stasyonok
Профессор

На сайте с 25.02.10 Сообщения: 6566 Откуда: Новосибирск, Сибирский молл, Карта №0023109
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Евгени@я
Подготовишка

На сайте с 05.04.10 Сообщения: 344 Откуда: Барнаул Мраморная
|
 Добавлено: Чт Апр 15, 2010 20:08 |
|
|
превого я родила бесплатно, а второго платно (врачу и роддому). Ну небо и земля. Платные на много лучьше, внимания больше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Smilik_stasya
Студент

На сайте с 22.12.09 Сообщения: 2413 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Минск
|
 Добавлено: Пт Апр 30, 2010 17:20 |
|
|
платить роддому-это обычно определенный список услуг, типо врач высшей категории и отдельная родовая. исходя из него можно решить нужно вам это или нет.
договариваться с врачом по-моему есть смысл, если есть какая-то патология, т.е. врач действительно будет играть важную роль...а если все хорошо ожидается, то лучше с акушеркой-ведь почти все время будет она рядом, она помогать вам и поддерживать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташенька_777
Профессор

На сайте с 12.03.10 Сообщения: 8119 В дневниках: 745 Откуда: г. Новосибирск, Ленинский р-он
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stasyonok
Профессор

На сайте с 25.02.10 Сообщения: 6566 Откуда: Новосибирск, Сибирский молл, Карта №0023109
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Вс Май 02, 2010 0:02 |
|
|
Девочки, а как происходит эта договоренность с врачом? О чем, собственно, договариваешься, кроме как об оплате(кстати ведь ее после платят, до или частями)?
Составляете ли план родов, с уважением ли выслушиваются ваши пожелания? А главное, выполняются ли потом? Или за 15-30 тысяч получаешь только неконкретное "большее внимание, лучшее отношение"? Расскажите, как у вас было... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ostin_t
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.08 Сообщения: 3821 В дневниках: 114
|
 Добавлено: Вс Май 02, 2010 23:14 |
|
|
Шипа
у меня вот слишком быстро эта договоренность прошла! в 12ч. договорилась, а в 22-25 этого же дня неожиданно родила. Но!! При беседе с врачом, она сказала, что оставшиеся 2 недели, которые мне нужно будет доходить, она сама меня будет наблюдать, делать обследования тоже у нее в роддоме.
Насчет оплаты. Не знаю, где как, я договаривалась с врачом в 6 роддоме. Оплатила в этот же день отдельную предродовую и родильный зал и пошла себе спокойненько домой! Но в 17ч. уже снова приехала к ней! Рожать! Потом уже, когда родила ,муж с ней рассчитался (ну это конкретно ей уже). После родов она ко мне заходила в палату, интересовалась самочувствием, осмотрела меня.
Насчет пожеланий! Ну какие у меня могли быть пожелания - главное ,чтоб сынулю благополучно помогли родить. Мне эпидиралку ставили (без нее бы не родила, сознание теряла от боли), так я живот и таз вообще не чувствовала, т.е. не могла я животом тужиться, как ни старалась Врач мне очень помогла. Все время ,вместе с акушеркой была рядом. А вот в соседней родовой (когда у меня еще схватки были, я мимо проходила и видела), лежат девочки рядочком, человек 5, и НИ-КО-ГО рядом не было. Они там стонут, тужатся, а врач неспешно так направляется к ним, дожевывая что-то! Ну это тоже, на мой взгляд, никуда не годится! А "большее внимание, лучшее отношение" - это тоже немало. Когда на тебя орут, да оскорбляют (да-да, и такое, к сожалению, не редкость), как уж тут на родах сосредоточишься. Особенно для чувствительных и сентиментальных девочек это тяжело.
Последний раз редактировалось: ostin_t (Пн Май 03, 2010 22:55), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташенька_777
Профессор

На сайте с 12.03.10 Сообщения: 8119 В дневниках: 745 Откуда: г. Новосибирск, Ленинский р-он
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Smilik_stasya
Студент

На сайте с 22.12.09 Сообщения: 2413 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Минск
|
 Добавлено: Пн Май 03, 2010 15:28 |
|
|
Наташенька_777
что касается второго роддома,платить за сервисные роды -сразу 14 000руб. За это вы получаете отдельную родовую и предродовую и врача высшей категории.
если будут в наличии и вы захотите, то после родов можете взять платную палату. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MamochkaTomochka
Детский сад

На сайте с 03.05.10 Сообщения: 111 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zaggigalka
Профессор

На сайте с 04.11.09 Сообщения: 7087 В дневниках: 1110 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Май 10, 2010 15:13 |
|
|
Девочки подскажите пожалуйста (хотела сначала в 4-й роддом, а он закрыт будет на мое ПДР (28 июня), потом в 6-й, но там нет совместных родов с мужем) выбрали 2-й роддом, врача по отзывым нашла. позвонила сегодня они говорят приходить и записываться только с полных 37 недель.... А если я не дохожу?((((( я хотела заранее подписать все и оплатить, чтобы со спокойной душой уже ждать малютку...Это, что теперь ждать только вариант?
и если с конкретным врачом договориваться, это только нужен личный телефон или знакомые?.... Подскажите кто-нибудь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташенька_777
Профессор

|
 Добавлено: Вт Май 11, 2010 14:19 |
|
|
Zaggigalka
Да, действительно, 2й роддом берёт только доношенные сроки с 37 нед, и только нормально протекающую физиологическую беременность. Вам можно подъехать, например, не в полных 37 нед, а на 37 неделе, т.е. без нескольких дней до 37. Хотя если вы именно только с доктором договариваться будете, т.е. это будет не сервис, а просто договорённость, то Вам стоит именно с этим доктором и обсудить всё, когда можно будет подъехать. Я тоже собираюсь рожать в 2ке у конкретного доктора, мне сказали в полные 36 нед подъезжать.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zaggigalka
Профессор

На сайте с 04.11.09 Сообщения: 7087 В дневниках: 1110 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Май 11, 2010 14:32 |
|
|
Наташенька_777
Сегодня съездили в 2-ку, пообщались поспрашивали, врач говорит не вольнуйся места будут (меня этот вопрос интересовал) приезжай в 37 недель и бери 14 т.р.)))). На счет конкретного доктора что-то передумали, просто сервисные будем оплачивать. говорят в 2-ке все бригады хорошие. Кстати, посомотрели сегодня родившихся малюток (мне ставят крупного ребенка), все свыше 3,5 кг, есть даже 4,1 и 4,9 кг))))) так что крупненьких рожают, значит и я справлюсь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташенька_777
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|