Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ДЕВЯТИКЛАССНИКИ, НЕ СДАВШИЕ ЭКЗАМЕНЫ, СМОГУТ БЕСПЛАТНО ПОСТУПИТЬ В КОЛЛЕДЖ 
Готовим с чечевицей. Кулинарный флешмоб
КРЫМ 2019, часть 3
Отели, гостиницы, пансионаты, санатории, достопримечательности, экскурсии.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 108, 109, 110, 111, 112  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
плюх
Академик
Академик

На сайте с 01.02.16
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 08, 2020 11:26     Ответить с цитатой

Шагане
я смотрела июль, на взрослого эконом 21000, с пересадкой это дорого, считаю. У меня на маму с детьми уже куплены субсидированные, слежу за ценой, чтобы себе и мужу купить, но пока ничего заманчивого не вижу. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 08, 2020 16:07     Ответить с цитатой

плюх

В июле я не хочу.

Смотрю именно конец августа. С 26 августа по 6 сентября получается дешевле, чем во все остальные летние дни-месяцы. 30 тысяч.

Вот думаю, будет ли дешевле где-нибудь или нет? :-(
⮝ наверх ⮝

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 08, 2020 16:19     Ответить с цитатой

Шагане
30 на двоих, мне кажется, хорошая цена прям

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 08, 2020 16:28     Ответить с цитатой

ДоРеМи

С пересадкой, правда. Причем длительной. ( Хотя как мы последний раз летали - это, скорее, плюс :-) )

Вот тоже думаю, что надо брать.
⮝ наверх ⮝

Верна
Академик
Академик

На сайте с 26.08.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 08, 2020 20:27     Ответить с цитатой

плюх
Мы себе купили еще в декабре. А это сообщение пришло на почту, я не смотрела. :aga-aga: но надеялась, что раз распродажа, так должны быть варианты. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2020 22:51     Ответить с цитатой

Девочки, добрый вечер. А вот это место по расположению к морю? Интересно, сильные подъёмы? Хотя по идее мы натренированные)))

ИринкаМандаринка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.11
В дневниках: 57
Карта № 011001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2020 23:19     Ответить с цитатой

oksana2006
Вы только Мисхор рассматриваете? Мама в Гаспре (Республика Крым, г.о. Ялта, пос. городского типа Гаспра, Алупкинское ш., 34) снимали квартиру с подругой, напротив санатория "Днепр", на пляж спускались по лестнице, обратно поднимались на лифте. Вход платный на территорию, но они ходили бесплатно (льготная категория).

Последний раз редактировалось: ИринкаМандаринка (Вс Фев 09, 2020 23:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2020 23:49     Ответить с цитатой

ИринкаМандаринка писал(а):
oksana2006
Вы только Мисхор рассматриваете? Мама в Алупке снимали квартиру с подругой, напротив санатория "Днепр", на пляж спускались по лестнице, обратно поднимались на лифте. Вход платный на территорию, но они ходили бесплатно (льготная категория).

Описание не Алупки :-) Гаспры

ИринкаМандаринка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.11
В дневниках: 57
Карта № 011001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2020 23:58     Ответить с цитатой

альбатрос
Спасибо за уточнение, исправила :-)
⮝ наверх ⮝

плюх
Академик
Академик

На сайте с 01.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2020 6:37     Ответить с цитатой

oksana2006
Это ооочень высоко.Поверьте, с моря подъём будет адским(( я бы если ещё раз поехала в мисхор, то смотрела бы не выше алупкинского шоссе, а лучше ниже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2020 7:10     Ответить с цитатой

плюх
спасибо всем большое! Примерно поняла. А то спутниковая бродилка только по низу, а что сверху, не понять :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Малина Ягода
Студент
Студент

На сайте с 16.11.13
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2020 9:44     Ответить с цитатой

Доброе утро, девушки! На июль в Крым у Уральцев с пересадкой на 2 взрл. 47.8 тыс. это дорого? Как думаете возможны ещё акции? Не в теме по рынку. :oops:

НСК: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=861611
БРН: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=947951

Последний раз редактировалось: Малина Ягода (Пн Фев 10, 2020 9:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2020 9:45     Ответить с цитатой

Малина Ягода
Столько прямой рейс у Сибири стоил у меня на август. Не субсидированные. Брала в январе. Сейчас уже не знаю.

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2020 10:39     Ответить с цитатой

Малина Ягода
Почаще заходите на с7, Яндекс авиа. Они как-то отслеживают ваши запросы и потребности, мне в прошлом году вне распродаж нужные даты выдали с хорошей ценой (прямые, невозвратные, без багажа, с7 на двоих взрослых ~40)

Добавлено спустя 1 минуту:

Акции ещё конечно будут. Примерно каждые 2 месяца бывают
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Малина Ягода
Студент
Студент

На сайте с 16.11.13
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2020 14:38     Ответить с цитатой

Поняла! Благодарю :give_heart:

НСК: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=861611
БРН: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=947951
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 109 из 112 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 108, 109, 110, 111, 112  След.

Перейти: