Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Почему мы толстеем?
"Необычные" причины

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катеринка1982
Академик
Академик

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 0:27    Заголовок сообщения: Почему мы толстеем? Ответить с цитатой

Девочки!
Объясните мне не могу понять: ПОЧЕМУ Я ТОЛСТЕЮ???

Всю жизнь при росте 174см весила 50кг (+- 3кг),. даже после родов сама приходила в форму. Со школы спортом особо не занималась, ела что хотела и когда хотела и НЕ ПОПРАВЛЯЛАСЬ!!!

А сейчас после болезни и лечения, от которого все обычно наоборот худеют я поправилась до 75 кг... Сейчас занимаюсь спортом периодами :oops: , стараюсь придерживаться диетического малокалорийного питания, пила коктейли, таблетки, чаи - эффект маловременный, т.е. как только шаг влево все кг возвращаются, прихватывая с собой ещё парочку...

Ещё заметила, что когда долгое время нахожусь в стрессовой ситуации, толстею, не смотря на то что режим питания и физ.активности не меняется...

На гормоны сдавала - всё в норме..

Что происходит???

Я одна такая или ещё есть??? Может кто победил напасть эту? Поделитесь...ПОЖАЛУЙСТА!!!

Ещё забыла добавить: в декабре 2009г. отдыхала в Египте 11 дней, с одной стороны система "Всё включено", с другой море и экскурсии. Так я там похудела на 7 кг, приехала сюда и опять вернулось всё по-новой за месяц. Может мне климат не подходит или я от работы и стрессов поправляюсь???

Последний раз редактировалось: Катеринка1982 (Чт Апр 15, 2010 11:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

murka-zhmurka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 2:57     Ответить с цитатой

напишите подробно, что едите за прошлые 3 дня, все до кусочка и примерное время.

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 9:18     Ответить с цитатой

Это Катя возраст :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

GyES
Студент
Студент

На сайте с 03.11.07
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 9:50     Ответить с цитатой

Катеринка1982! Еще раз сдайте на гормоны щитовидной железы. ТТГ иТ4св.
У меня все начиналось именно так. Уже 7 лет борюсь :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катеринка1982
Академик
Академик

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 11:40     Ответить с цитатой

murka-zhmurka
За последние три дня стыдно писать, т.к. дни рождения и праздники были. За текущие три дня напишу подробно.
Сегодня на завтрак (я сова встаю поздно в 10-11 часов) выпила стакан раств. кофе с 1,5 чайн.ложки сахара (не могу без кофе утром никак, а без сахара кофе для меня гадость), съела примерно 100гр. отварного куриного филе. Пока не обедала... Обед и ужин напишу.

надюрка
Всё б тебе смеяться :lol: А мне уже не смешно, меня муж бегемотиком ласково так называет :evil:

GyES
Катя, спасибо за совет! Надо сдать. Я год назад сдавала не помню на что, когда вся эта котовасия началась, я за 1 месяц на 12кг. поправилась, у меня аж растяжки появились на ногах (выше колена и попе), во время беременностей ничего не появлялось, а сейчас ещё и в растяжках вся. Красотка короче.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 16:00     Ответить с цитатой

Я после замершей беременности махом набрала 10 кг. И никак не могу их сбросить. Вес махом возвращается. 3 раза сидела жесткой диете. Эндокринолог сказал сдать ТТГ.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

А все говорят - а что хотела, возраст. :lol: :lol: :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катеринка1982
Академик
Академик

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 16:48     Ответить с цитатой

Simfonia
А сколько Вам лет?

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 17:03     Ответить с цитатой

У женщин не спрашивают :haha: , постарше чуток 1982 :haha: А поправилась 5 лет назад.

Катеринка1982
Академик
Академик

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 17:06     Ответить с цитатой

Simfonia
Да ладно! Я ж между нами девочками ;)

У меня мама по возрасту начала поправляться только в 47 лет, до этого 44 размера всё время была, хотя тоже никаких диет не придерживалась.

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 21:03     Ответить с цитатой

Катеринка1982
Цитата:
надюрка
Всё б тебе смеяться А мне уже не смешно, меня муж бегемотиком ласково так называет

Вот я бы не сказала что это смешно. С возрастом ведь и вправду замедляются жизненные процессы, в том числе и метаболизм, и если в 20 лет съеденная на ночь сковородка жареной картошки с майонезом усваивалась практически мгновенно и соответственно нигде не откладывалась, то к исходу третьего десятка бесследно уже ничего не проходит. Поэтому выводы надо делать в том числе и от этого факта. Я лет с 26-27 стала замечать что не могу безнаказанно лопать все что угодно, когда угодно, и сколько угодно, как раньше. Теперь вот приходится оглядываться постоянно.

Катеринка1982
Академик
Академик

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 21:09     Ответить с цитатой

Tatty
Да, блин, это точно. Чревоугодие надо искоренять.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 16:19     Ответить с цитатой

Катеринка1982, а так не хочется его искоренять :lol:

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 18:50     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Катеринка1982, а так не хочется его искоренять :lol:

Это точно!!! начинаю с каждого понедельника :haha: , а вечером уже забываю и думаю о следующем понедельнике :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Катеринка1982
Академик
Академик

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 22:10     Ответить с цитатой

Simfonia
надюрка
+100000000 :lol: :lol:

Палома
Студент
Студент

На сайте с 11.06.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 0:45     Ответить с цитатой

GyES
а что эти гормоны влияют на вес? у мне тоже с ними проблемы начались года три назад, и появился лишний вес, который никак не могу сбросить, но я не думала, что это напрямую так связано :eek: А Вы 7 лет боритесь с гормонами или с весом?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: