Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Любимые места города. Где отдыхаем?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Новокузнецких мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Орленок
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.06
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 21:51    Заголовок сообщения: Любимые места города. Где отдыхаем? Ответить с цитатой

Расскажите, где любите отдыхать?

Последний раз редактировалось: Орленок (Пн Окт 06, 2008 14:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лиза_Т.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 15:25     Ответить с цитатой

Года 3-4 назад любила гулять в бывшем парке аттракционов в старобайдаевке и в его окрестностях (там речушка рядом). Как приезжаю к мамке - всё не могу туда выбраться.

На Томи - что около Левого Берега не люблю гулять - в воде какая-то гадость плавает, ужос :eek:

Шо то меня амнезия прошибла: Кузнецкий мост - это где?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Орленок
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 23:11     Ответить с цитатой

Лиза_Т., это и есть возле Л.Б. а я даже не знала, что в байдаевке парк был, я только парк Гагарина всю жизнь помню

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 0:29     Ответить с цитатой

А мне понравилось гулять около нового центра, вот название забыла, напротив Континента, там народ тусуется, скамейки, как-то чувствуешь себя "в жизни". Во, Глобус, кажется. :D

Weda
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 10:49     Ответить с цитатой

а мы любим гулять по металлургов до парка Гагарина :) по дворам по Покрышкина

Орленок
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 21:17     Ответить с цитатой

Alechka, Континент-Глобус - стандартный прогулочный набор :D Сейчас увы, убрала продуктовый магаз в Глобусе. Я таких площадей даже за границей не видила, а теперь у нас закрыли почему то :(

Weda, на Металлургов тоже красиво, но на очень далко. Я б еще на Бульвар героев ходила, но вот через дорогу через подземку идти не хочу. а по верху страшно

Weda
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 21:24     Ответить с цитатой

а у меня рядом Металлургов начинается :) имходим в основном от стадиона до октября или до парка. А так в будни папулю встречаем так идем от универмага до пл. мероприятий

Nafanya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 10:27     Ответить с цитатой

А старые дома на Павловского забыли? Какая там красотень идти по улице, любоваться старой архитектурой! А выходить от СибГиу к Драмтеатру, заглянув во вкуснячие кафе за мороженым? А Кузнецкая крепость? Какой кайф туда завалиться летом на целый день, с бутерами и чаем? Идти от крепости к мосту, потом повернуть и пройти низом по тропинке? Еще - Байдаевский мост, прогуляться по нему, посмотреть на течение, панораму. Потом - за мост, там куча места около воды, выбирай любое. Да и парк Гагарина - лююуди! Вы поймите, мечта любого столичного жителя, не важно, москвича или питерца - это детские и не очень аттракционы в пределах 100 рублей поездка (в Новосибе не была, цен не знаю) - это ж можно так накататься. В общем, люблю грозу в начале мая и Новокузнецк круглогодично :-P
⮝ наверх ⮝

Weda
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 11:27     Ответить с цитатой

100 рэ много, поэтому катаеться тока доча :)

Орленок
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 18:36     Ответить с цитатой

Nafanya, не поняла, а какие на Павловского старые дома??? Там же все дома моложе 25 лет?

Weda, а я тоже в парке Гагарина катаюсь там, где взрослым можно. Недавно вон на площадь ходили, там прыгалки на батуте (до 90кг можно). ну так я попрыгала! А рядом дети по 2 года :lol:

Nafanya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 11:47     Ответить с цитатой

Medvejonok писал(а):
Nafanya, не поняла, а какие на Павловского старые дома??? Там же все дома моложе 25 лет?

Weda, а я тоже в парке Гагарина катаюсь там, где взрослым можно. Недавно вон на площадь ходили, там прыгалки на батуте (до 90кг можно). ну так я попрыгала! А рядом дети по 2 года :lol:

Медвежонок. :oops: Это я балда, видно путаюсь в названиях улиц. В общем, у вас где-то целая улица в старом центре красивейшей архитектурной застройки с арочками, балконами, отделкой гранитом. Муж придет - уточню название улицы :oops:

Посыпаю голову пеплом. Пионэрский проспэкт оказывается.
⮝ наверх ⮝

Лиза_Т.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 13:05     Ответить с цитатой

Medvejonok писал(а):
Лиза_Т., это и есть возле Л.Б. а я даже не знала, что в байдаевке парк был, я только парк Гагарина всю жизнь помню
Да, парком сложно назвать: там всего две лавочки. Скорее, это аллея. А раньше был парк аттракционов. Давно очень меня мама ещё туда водила - на паровозиках кататься. "Железная дорога" до сих пор осталась. Это в районе улицы Пушкина - за старым театром (не знаю, реконструирован он или нет).

к"олька
Академик
Академик

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 5606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 14:56     Ответить с цитатой

Я живу на Пионерском проспекте, но в самом начале. Мы иногда гуляем по ул. 25 лет октября или это аллея. :)
⮝ наверх ⮝

Барбара
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.07.06
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 14:21     Ответить с цитатой

к"олька
Приветик, я тоже в районе крытоо рынка живу, на улице Глинки,

Лиза_Т. парк про который ты говориш называется абашевским, а в старой байдаевке есть свой старый парк атракционов, на улище Разведчиков,

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 17:45     Ответить с цитатой

так и не поняла где у вас на пляж сгонять можно?

Мы там ходили все на Водную (кажись так называется) там типа культурный пляж, только мы там май-июнь обычно бывали, грязь еще та, и вода отЦтой, после такого понимаешь что наше море еще не сильно зосрано... :oops: камменное дно по которому детей страшно отпускать, стекло :shock:

А так мне нравится у вас в центре три ТЦ и кино и боулинг и магазы, говорите продуктовый убрали, рядом еще не помню как его есть, который почти на Кирова, в нем мне нравилось, можно найти что ищешь. А главное что до дому идти минут 10-20, ну короче это не нам из Бердска в центр пилить.... :lol:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Новокузнецких мам и пап
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: