Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Назад в 90-е
Есть желающие?)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хотели бы вернуться?
Да, прекрасное время было
4%
 4%  [ 9 ]
Да, хоть и было тяжело, но была надежда на лучшее
14%
 14%  [ 30 ]
Почему бы и нет, было не хуже,чем сейчас
5%
 5%  [ 11 ]
Нет, сейчас лучше
71%
 71%  [ 147 ]
нет моего варианта, напишу в комментариях
4%
 4%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 207

Автор Сообщение
Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2020 21:39     Ответить с цитатой

Непростая
Цитата:
Не всем женщинам нужна помощь и покой только в случае патологии. Многим она ПРОСТО НУЖНА. И возможность полежать несколько дней после родов, когда кто-то за тобой поухаживает и за талим ребенком многим полезна

Роддом же не санаторий. А у нас очень часто мест не хватает, и лежат роженицы в коридоре, пока кто-то просто отдыхает ибо дома за ним не поухаживают.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2020 21:41     Ответить с цитатой

А ангендер - это тот, кто определился, что он никто :obstenu: :haha:

SW
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2020 21:42     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):

Может быть, но вот 5 лет назад, один мой знакомый, который в 72 года нуждался в сложной операции на сердце(по жизненным показаниям), которую здесь ему бесплатно делать не брались, а на платную у него денег не было, эмигрировал в Израиль, и там ему эту 9 часовую операцию сделали бесплатно через две недели после переезда. И выходили потом тоже бесплатно. Что касается рожениц, некоторые дома рожают, и в больницу их не загонишь. И что?

Так он еврей? Или русский?[/quote]

Странный вопрос. Это что-то меняет? Еврей, раз эмигрировал в Израиль.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2020 21:42     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Цитата:
Вот я считаю всю эту братию на трактора и в Дальневосточный гектар, чтоб дурь выбить

А раньше считали, что в лагеря таких надо. :eek:
А я очень рада жить в стране, где люди не парятся над чужой сексуальностью и не обсуждают ее в общественных местах. И свою никому не навязывают. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2020 21:43     Ответить с цитатой

Непростая

Цитата:
Просто интересно, как бы вы рассуждали, если б у вас был выбор между терять деньги на аренду и взять ипотеку. А не где жить, в своем имея свое или в своем.
Это ведь совершенно разные истории

Я отвечу..
У меня было несколько ипотек.
Смотря какие деньги терять...
В Европе аренда это не = терять львиную долю дохода. Поэтому там как-то легче воспринимается аренда.
Например в Нидерландах девушка студенка (учится на врача), которая после учебы на практике работает (причем эта практика обязательна для ее учебы) получает столько, что может себе оплачивать аренду квартиры в Гааге. Квартира трешка студия.
В России девушка студентка медвуза не может себе позволить такое.
В России да, аренда дорогая, поэтому проще взять ипотеку.

Если бы в России рынок аренды был более развит, цены на аренду были не такими огромными по сравнению с доходами, то мне было бы проще арендовать. Но учитывая, что всего этого нет...

Хотя... я достаточно долго снимала в НСК квартиру, не стала сразу залазить в ипотеку. Копила, чтобы просто потом купить или , чтобы ипотека была минимальной.

Последний раз редактировалось: maschustik (Чт Фев 13, 2020 21:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2020 21:45     Ответить с цитатой

Sol'ka писал(а):
ol_e4ka
Цитата:
Вот я считаю всю эту братию на трактора и в Дальневосточный гектар, чтоб дурь выбить

А я очень рада жить в стране, где люди не парятся над чужой сексуальностью и не обсуждают ее в общественных местах. И свою никому не навязывают. :aga-aga:

А я очень рада жить в стране где М и Ж, only

SW
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2020 21:46     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Sol'ka писал(а):
ol_e4ka
Цитата:

А я очень рада жить в стране где М и Ж, only

А что, остальных уже куда-то выселили?
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2020 21:46     Ответить с цитатой

Цитата:

А за что?
Он же никого не трогает, ни с кем не может, ни к кому не пристает..
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2020 21:48     Ответить с цитатой

Да какая вообще разница кто, как и с кем спит? Хочет или не хочет? Думает или не думает?
Если это дело касается взрослых совершеннолетних людей и все происходит по взаимному согласию, то это их дело.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2020 21:50     Ответить с цитатой

Без проблем, я против того, чтобы норм людей за кривую ухмылку в сторону меньшинств на нары

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2020 21:50     Ответить с цитатой

Непростая
А надо просто отдых оплачивать по ОМС? У меня последние роды был сложные, трое суток в реанимации, на четвертые перевели в отделение, на пятые я хотела уйти домой, но отлежала все 10. Слабость была где то около месяца.

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08

И это в развитой стране
Точка. Противно, не усну)))

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2020 21:52     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Непростая
Цитата:
Не всем женщинам нужна помощь и покой только в случае патологии. Многим она ПРОСТО НУЖНА. И возможность полежать несколько дней после родов, когда кто-то за тобой поухаживает и за талим ребенком многим полезна

Роддом же не санаторий. А у нас очень часто мест не хватает, и лежат роженицы в коридоре, пока кто-то просто отдыхает ибо дома за ним не поухаживают.
Скрытый текст:

Ну что за абсурд? Я вот в первых родах потеряла очень много крови, встать не могла потом с кровати от бессилия. У меня начался сильнейший лактостаз из-за того, что у ребенка были проблемы с сосательным рефлексом. И еще не буду описывать, что было, все это не добавляло мне сил и радости. Так за мной ходили врачи, и устраняли мои проблемы. Они не являлись критичными для жизни, но очень снижали ее качество. И уж врачи в тот момент справлялись с этим точно лучше, чем муж или бабушка. А КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ помощь, действительно, была нужнее

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

SW писал(а):
Непростая писал(а):

Может быть, но вот 5 лет назад, один мой знакомый, который в 72 года нуждался в сложной операции на сердце(по жизненным показаниям), которую здесь ему бесплатно делать не брались, а на платную у него денег не было, эмигрировал в Израиль, и там ему эту 9 часовую операцию сделали бесплатно через две недели после переезда. И выходили потом тоже бесплатно. Что касается рожениц, некоторые дома рожают, и в больницу их не загонишь. И что?

Так он еврей? Или русский?

Странный вопрос. Это что-то меняет? Еврей, раз эмигрировал в Израиль.[/quote]
Конечно, меняет. Израиль из шкуры вон лезет, чтобы спасти всех евреев.
⮝ наверх ⮝

SW
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2020 21:52     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Без проблем, я против того, чтобы норм людей за кривую ухмылку в сторону меньшинств на нары

Делить людей на "норм" и "меньшинства" это уже фашизмом попахивает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2020 21:53     Ответить с цитатой

Sol'ka писал(а):
ol_e4ka
Цитата:

Ключевое выделено жирным. Не навязывают. А ее именно навязывают в Европе и США
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: