Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 4811 В дневниках: 2 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 210782
Добавлено: Вс Окт 27, 2019 22:22
А мне что-то не зашла Грузия.
Понравилось только море в Сапри у границы с Турцией, крепость в Тбилиси да парк с фонтанами на набережной Батуми.
Вроде и погода не подвела, и цены приятнее, чем в Армении, еда вкусная, люди приятные, а вот ожидаемого вау не было. Прям расстроилась.
Может потому, что мне пить нельзя даже винишко. (((
Добавлено: Пн Окт 28, 2019 18:10
ТаняшкА
Я очень даже пила винишко, но мне тоже Грузия не зашла. Еда совсем мимо. ТОлько вино - выше всяких похвал. Больше я туда ни ногой.
При этом с Арменией случилась любовь с первого взгляда. Поеду еще когда нибудь.
На сайте с 23.05.12 Сообщения: 582 Откуда: Краснообск
Добавлено: Сб Фев 15, 2020 18:40
Наташка
На самом деле вопросов не пара,а намного больше))) интересно ВСЕ))) дорога,по деньгам что там,жилье - нам надо частный сектор,мы с собаками. Вообщем все все все)))
Добрый день. Очень хочется в августе посетить Грузию, планирую с ребёнком (9 лет), если вдруг кто ищет компанию, пишите в ЛС, можно вместе спланировать отдых))
На сайте с 17.01.09 Сообщения: 3410 В дневниках: 170
Добавлено: Пн Мар 08, 2021 16:17
Казбеги (Степанцминда), церковь Гергети и Военно-Грузинская дорога
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Juli писал(а):
ТаняшкА
Я очень даже пила винишко, но мне тоже Грузия не зашла. Еда совсем мимо. ТОлько вино - выше всяких похвал. Больше я туда ни ногой.
При этом с Арменией случилась любовь с первого взгляда. Поеду еще когда нибудь.
+1
Армения мне тоже понравилась с первого взгляда А вот с Грузией, несмотря на её красоты, отношения как-то не слоились. Видимо, выбрали неудачное время и и место для знакомства.