Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Беременность и косметика
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 17:10     Ответить с цитатой

во время беременности из своих уходовых косметических средств надо исключить
1) косметику с кислотами с большим процентом (AHA, BHA) , т.е например тоник с низким содержанием кислот можно, а вот если уже пару процентов кислот, но не стоит, можно пигментацию спровоцировать, а салициловая кислота вообще на плод может повлиять.
2) косметику с ретинолом и др.ретиноидами.
Остальное можно, не отразится ни на малыше, ни на вашей коже :-)

Ольга13018785
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.12.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 18:16     Ответить с цитатой

Я красилась. Тени- губная помада-пудра. А что, неухоженной что ли ходить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

alinka1608
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.09.16
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2020 13:33     Ответить с цитатой

Я почти никак не изменила свой стандартный список уходовых средств. Когда хочу купить что-то новенькое, обращаю внимание на состав в любом случае (делала это и до беременности): чтобы не было агрессивных ПАВ, аллергенов и прочего. Во время беременности - точно знаю - противопоказаны средства с ретинолом (тот же витамин А). Стараюсь больше увлажнять кожу ТЕЛА: это в первую очередь профилактика растяжек. Очень часто пользуюсь кремом жирным Ф99 (продается в аптеке, стоит около 150 рублей). Он прекрасно увлажняет и питает. Часто мажу им живот, шелушащуюся кожу ног и лица. Этот крем мне помог даже избавиться от чего-то вроде розового лишая. Главное пользоваться регулярно.

А по поводу врача - никто ничего насчет косметики мне не говорил и не запрещал. Все узнаю самостоятельно в интернете.

lapulichka

На сайте с 01.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 08, 2020 18:55     Ответить с цитатой

как пользовалась раньше так и продолжаю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анюта08
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.13
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2020 22:37     Ответить с цитатой

Ни разу такого не слышала за свои 3 беременности, всегда красилась.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: