Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Искусственное вскармливание
Нет молока

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга5565
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2020 6:05    Заголовок сообщения: Искусственное вскармливание Ответить с цитатой

Девочки помогите. Я мама 5ти летней дочери, молоко пропало на 2й день после родов. В роддоме в котором я рожала обязательным по списку была смесь и бутылочка, тогда меня это спасло, моё чадо не голодало)
Сейчас мне предстоит плановое кесарево сечение, и может кто знает как быть если мама не молочная, можно ли сразу взять с собой смесь и кормить малыша?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 4853
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2020 9:51     Ответить с цитатой

Здравствуйте! А почему Вы решили, что молоко пропало на второй день после родов? На второй день после родов еще молозиво - его мало, оно жирное и густое. Грудному младенцу вполне хватает при частом прикладывании. Постепенно молозиво начинает заменяться на молоко - сначала оно переходное, потом зрелое. И его становится все больше в соответствии с потребностями ребенка.

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ольга5565
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2020 13:58     Ответить с цитатой

На второй день грудь просто опустела, не было даже молозива как я не старалась его раздобыть( и чаи пила и таблетки для лактации и травки которые врачи подсказывали попробовать, но ничего. Как будто и не родила вовсе🤦‍♀️потом разговаривала с мамой и она сказала что вся семья по женской линии не кормила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 4853
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2020 14:02     Ответить с цитатой

Ольга5565 писал(а):
На второй день грудь просто опустела, не было даже молозива как я не старалась его раздобыть( и чаи пила и таблетки для лактации и травки которые врачи подсказывали попробовать, но ничего. Как будто и не родила вовсе🤦‍♀️потом разговаривала с мамой и она сказала что вся семья по женской линии не кормила.

Ребенка прикладывали к груди? Сосал он? Как часто?

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Нафаня
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2020 13:16     Ответить с цитатой

Ольга5565
Можно, всё можно.

Только зачем или почему?

Вы хотите чтобы вас поддержали и одобрили в решении кормить ребенка смесью? Вы можете кормить смесью, если так решили. Независимо от причин.

Или чтобы переубедили и рассказали варианты ?

По статистике только 2-3 % процента женщин не могут кормить грудью, большинство этих случаем связано с гипоплазией молочной железы, или с серьезными заболеваниями мамы, про которые она, будучи беременной, обязательно знала бы. Вы думаете вся ваша семья по женской линии попала в эти 2%?

Во-вторых, каждая беременность и каждые роды уникальны, не обязательно во-второй раз случится как в первый. Большой эффект в этом случае имеет настрой!

В-третьих, возможно прошлый раз был действительно связан вовсе не с вашей немолочностью, а с неправильно организованным режимом кормления.

Сейчас так много информации, так много вариантов найти помощника, консультанта по кормлению, даже сразу в роддом. Есть бесплатная горячая линия консультантов.

Возможно всё! На невозможно нужно лишь больше времени.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 1 из 1  

Перейти: